查看: 1852|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 【大推!】巴黎魅影

這個電影是2012/9/28上映的,應該很多人看過了,不過我還是想推薦><
巴黎魅影

導演:Bibo Bergeron

監製:盧貝松

配音:凡妮莎帕哈迪、亞當戈堡、西恩藍儂

主題曲:La Saine

★大綱

在1910年的巴黎,送貨員勞爾白天在市區穿梭忙碌,晚上則從事他喜愛的發明工作。就在一次他示範他的實驗成果給他的好夥伴時,發生了突發狀況,本來只是要將一株向日葵急速生長,卻意外地創造出了一隻怪獸,闖進巴黎這個大城市裡。

善良的女歌手露西雅遇見這隻流落在街頭的怪獸,發現這個怪獸不但沒有殺傷力,還很溫柔友善,更特別的是,他是一個天賦異稟的吉他手,經由露西雅巧妙安排,他們上台共同演出,完美搭配出最美麗的音樂表演。

但是自大狂妄的警長為求表現,他將怪獸渲染變成巨大的危害,讓怪獸變成全巴黎市捉捕的目標,好讓自己可以成為維護治安的英雄,露西和拉吾必須協助怪獸脫離險境,他們一行人是否能夠成功達成救援?平靜的巴黎到底容不容得下一隻怪獸的存在?

(以上為複製,巴黎魅影,裡面有更詳細的內容)

★本人我的心得

其實我一開始就被這齣電影的音樂吸引,才進一步去看這部電影的
他的主題曲,La Saine(塞納河),非常有法國風情,而且很好聽!
其中的怪物"法蘭克"是個天賦異稟的人,他不只吉他彈得很好,唱歌也很好聽,而且生性其是很善良的!
我真的不知道該如何說對著個故事的感想
但看完,其實會覺得"這真是太好看了"!
那麼,有興趣的可以去找找看檔(對不起阿......我沒找到(鞠躬
再次強調,真的很值得一看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我..我居然看過 ( 愣望
音樂老師播給我們看的
我也很喜歡女主角和那個 變種的跳蚤 (?!) 唱歌!!
這樣形容好像怪怪的(X)
真的很好聽( 燦 )
回復

每次都只看到前面=ˇ=
只是我自己也有去聽裡面的曲子
很喜歡這種風格的東西ˊˇˋ(?
一直很想找個時間好好看完XD
回復

電影阿OAO

可惜我對電影沒有很大的興趣嗯。。。。(抹臉)

不過是魅影的主題欸。。。。(糾結)

剛看了一下大家好像都覺得不錯w?

那我之後也還看好了(笑)
回復