樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

打靶是什麼?
下周啊.其實我也沒什麼好羨慕的,畢竟要考3次嘛

您現在才發現呀(笑
這是習慣(?).要尊敬網路上的大人們~

凱特:那還真是可惜啊...(?

回復

741# 唯夢

就真槍實彈的打靶,每人5發這樣ˊwˋ
上高中都會有WW
段考真的是個殺了我超多腦細胞的東西(目死)

是阿現在才發現(x)
應該也有不少是年紀比較小的阿OAO不用那麼客氣啦WWW

團長:(抹臉)

回復

736# 璉唏

喔喔喔好好喔!爸比的媽媽果然好棒!

對啊考完了姆w

果然成績很慘這樣(笑)

也是啦、管他什麼的、而且重點是每科都有及格好開心(轉圈)(#)

爸比這禮拜應該也考完了姆w

下次爸比可以去搭訕小黎黎然後跟小黎黎要圖圖(快住手#)

是這樣就好了w

結果根本就被說更小了(抹#)

回復

打靶...
只會想到[真槍實彈的打死腦細胞,一人五科,老少咸宜]而已
因為,我的年紀是篇小的嘛...

凱特:unlight據說很有趣?(啥

回復

743# 我是鳥是我

不過她很幼稚,根本就像小孩子一樣WWWXDD

我們終於也考完了(灑花)
不錯阿都有及格,我考10科3科不及格(抹臉)平均只有70(痛哭#)

喔我有看到他的帖了喔ˊˇˋ
搭訕嗎居然,不過他真的很厲害WWW

居然會被說更小了OAO?(愣)

回復

744# 唯夢

結果我5發一發都沒中(爛死了#)
欸?我們可是要考10科的喔,所以你們很幸福了QQ
而且10科裡面有5科是英文WWW(抹臉)
可是你看不太出來阿(摸頭)

團長:「我永遠搞不懂那怎麼玩。」

回復

745# 璉唏

咦咦這樣很可愛啊XDD

而且人家說老了以後人都會變得更可愛w

阿焦平均也是70幾這樣(趴)第一次考得這麼壯烈啊啊

國中三年從來沒有過這種成績姆姆ˊˇˋ

是不是不!小黎黎很強!(拇指)

嗯對喔、去搭訕搭訕w

爸比可以說爸比是阿焦的爸比然後叫小黎黎給優惠(大誤#)

嗯真的、害阿焦好哀桑(惆悵)(#)

回復

747# 阿焦

每天朝夕相處就完全不會覺得可愛了(認真抹臉)
哈哈,但是我爺爺和奶奶都很嚴肅阿(?)

平均沒有80就沒獎學金,我都想哭了OAQQ
阿焦焦果然厲害(拇指)

欸,但是我不知道該怎麼搭訕耶XD
優惠是什麼呢?(好奇望)

被說年紀小該開心阿,像我就好想被當成國中生(欸#)

回復

好久沒回來了...
大家的成績好像都有點慘呢...(我就別說我的的(反正我還小
有及格就好了(笑
目前正在努力發文中(詩歌散文?)

凱特:忙(忙什麼?(看動畫...(等等

回復

晚安...
非常抱歉我填單後沒來幾次...(土下坐
其實我發現上高中好忙...平常都不能用電腦...
尤其第一次段考就...(慘不忍睹

伊爾謎:「...」(蹲在牆上觀察著

回復