樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

爸比晚安安唷(揮揮)

是說阿焦剛剛終於去辦了噗浪、可是完全不會用啊啊(淚)

回復

471# 阿焦

阿焦焦晚安噢,咦咦哪裡不會用我教你?
這是我的 噗浪
這是 噗浪樣式 可以自己選或者是自己做喔W

回復

飛坦好帥啊啊啊啊!
如果可以見到本人,被飛坦流伺候也甘願咿咿咿咿咿咿啊!

柯特:......(閃亮)

回復

472# 璉唏

完全不會用。(攤)(欸?

姆阿焦剛剛去加了、可是不知道有沒有加到ˊˇˋ

吶像是什麼聊天或什麼之類的阿焦都沒概念的說(#

回復

473# 清明雨

咦,那張圖居然把柯特吸引出來了嗎(噴笑)
可是飛坦流伺候看起來就頗痛呢ˊˇˋ(#)

474# 阿焦

是哪裡看不懂嘛?(望)摸索一下就可以了WW
有喔我看到了WWW
阿焦可以先去選個樣式,多加點好友就很容易聊起來囉!

回復

475# 璉唏

姆希望阿焦可以摸索成功ˊ3ˋ(什表情#

喔喔爸比看到了、還好阿焦至少會加好友(欸

嗯嗯阿焦也會努力多加的唷、是說那個如果要聊天是直接回在那篇文的下面還是什麼的啊OAO

回復

476# 阿焦

可以的,我當初剛接觸也是這樣阿XD(笑抹臉)
對阿,阿焦焦很棒了(眨眼)對喔直接回在下面(指)
表情符號很好玩喔可以多多收集(#)

回復

475# 璉唏
哎呀呀,柯特本來(?)就是飛毯的粉絲了啊(燦
當然也是團長的粉絲(跟飛坦絕對沒關係...(你就別再掩飾了大家都明白
所以我果然還是多話一點....好了(點頭?

柯特:存在感要再強烈點才行...(搧風 (點火?!  (?

回復

477# 璉唏

姆姆好的唷阿焦會加油的www

是說阿焦的背景好花的說、冒出好多張一樣的圖圖的說(愣望)

回復

478# 清明雨

我知道喔,你剛進來就有提了但是當時飛坦被選走了ˊˇˋ
欸欸居然嘛!??(噴)
多話一點當然比較好阿(親切?)而且柯特多話..很有趣(?)

團長:「危險。」(倒油)(#)

479# 阿焦

阿焦焦是放自己的圖啊?(望)
因為大小不對所以才會那樣喔WWW太小張了只好這樣ˊˇˋ

回復