樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

220# 璉唏

嗯嗯對啊、三毛什麼的真的好可愛WWW
咦咦是爸比O A O!(撲抱(不要揭穿#

三毛:「嗷嗷?」

回復

221# 阿焦

牠那凶狠的眼神我超喜歡(喂#)
沒關係喔我沒有刻意隱瞞ˊwˋ哈哈阿焦焦頭像變得更可愛了XD

團長:「這是要跟我走的意思?」(挑眉)

回復

216# 璉唏

我不乖,因為我沒能達到團長的要求
如果可以的話我也想當乖孩子
只不過應該是辦不到了,有時候天真還比較好

小滴:「那得去多多學廚藝之類了呢,我可不希望團長變成廢人。」(毒"

回復

222# 璉唏

阿焦喜歡牠純粹因為三毛是動物WWW(欸
頭像嘛、是羽願願幫阿焦畫的唷
其實那是在上地理課的時候羽願願用小畫家亂畫的東西、明明阿焦叫羽願願畫好看一點(嘟嘴

三毛:「嗷。」(譯:食物。)(不要亂崩壞牠啦#

回復

223# J224960609

我的...要求?(愣望)
其實很多事情都沒有自己想得那麼糟糕。
畢竟我們還年輕,不是嗎(笑)天真,也罷。

團長:「小滴你,還是一樣毒舌呢。(苦笑)那就麻煩你囉。」

回復

224# 阿焦

動物嘛,裡面有一隻章魚也不錯很可愛XDD
不會啦其實很可愛阿,就是奇怪了點(偷笑)(#)
等等怎麼地理課可以用電腦ODO?

團長:(瞇眼,隨手砍殺一個路人)(丟過去)

回復

226# 璉唏

咦裡面居然有章魚嘛WWW
是很奇怪吶、羽願願好討厭的說(嘟嘴(欸
因為地理課要製作地圖什麼的所以就用到電腦了這樣

三毛:(一口吞掉、舔嘴)嗷。(譯:跟你走。)

是說阿焦在看動畫所以會慢回唷(又來#

回復

227# 阿焦

因為是動畫沒做到的部分,牠很可愛很愛哭XD(笑倒)
奇怪=特別阿(大誤)喔喔國中時好像也有用過ˊwˋ

團長:「可是帶走你得抱著會被揍敵客家族追殺的風險,嘖#」

阿焦焦在看什麼動畫呢ˊwˋ?
我得要先下了,晚安囉�

回復

225# 璉唏

年輕嗎,但是認知卻不一樣呢
雖然沒有太糟糕的事情就會被我想的很糟糕..
希望自己可以什麼都不知道,天真的度過一生
但是那是不可能的

小滴:「不會麻煩,但是希望團長不要太沒用就好了。」(毒"

回復

228# 璉唏

喔喔原來啊(點頭
不過那好像是高中的課程說(笑

三毛:「嗷嗷。」(譯:我有代替的看門狗。)(最好啦#

櫻蘭高校唷WWW
裡面的角色都好可愛的說ˊˇˋ
爸比晚安安唷(抱

回復