樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

168# littlebear

恩wwww
話說我好像都沒有角色扮演(####
都亂聊(#

回復

170# a61614op

因為很久沒看到的寬容 (?

對啊,我暑假都很晚睡
應該早點睡可是克制不了 (?

這個帖子的宣傳好大陣仗
到底是要幹嘛的啊? O A O

回復

171# 樂小貓

嗯,沒關係 (?
可是偶爾還是要角色扮演 (?
其實我也在等小節出現
奇犽最好搭檔竟然沒來好哀傷 Q Q

回復

172# 小熊

好吧(?)仔細想想爸爸好像真的很容易滿足?  (欸

暑假會讓睡不著的衝動(?
雖然爸爸上課作息跟暑假感覺沒差(?
不過小雄還是要早點睡拉
這樣對身體好(?   ((欸

就是比賽哦!(眼閃爍
就看小熊對哪邊有興趣
在8/1開始就在有興趣的小窩,瘋狂的流言(不
8/1爸爸會等小雄來的哦~

回復

174# a61614op

容易滿足才能活得開心呀 ( 抱

我知道呀,其實上學期間想說暑假要早睡早起
目標是十點睡
可是做不到嗚嗚 Q Q

衝帖子聊天比賽? O A O
還是殺人呀?
其實我不知道哪邊有興趣欸,感覺殺人鬼好像比較多人? O A O

回復

144# 清明雨

金很可愛WWW只要不要一直整小傑就好了OAQ
這裡不是噗浪啦哪來的刪除線WWWXDD
就因為他會害羞什麼的(噴)
西索本來人就不差啦WW

團長:「很多事情都是如此。」

回復

145# a61614op

呃也不用猜阿,我根本就沒有特意隱瞞(抹臉)
就是最近才又遇到你,忘記之前就有聊過那位(笑)

知道了就好WWW
喔不你完全誤會了XD這隻才不是什麼分身你自己看註冊日期WW
我還沒無聊到狂辦分身(哈欠)

回復

150# 雨希

團長:「歡迎回來。」

崩角難免的但還是要多多使用自己的角色口氣講話喔ˊˇˋ

152# 冷天靖

歡迎亂入WWW不會吧我們之前就認識了!?(噴)
所以說緣分真是奇妙阿(#)

回復

156# 嵐風羽

阿對WW不過有人提出我就會加入喔WW
那等我用好你在填單子就好了OA<

165# littlebear

好喔我會隨時準備好衝進去的(握拳)
咦咦可是碎碎念到最後都會被看到的嘛(笑)(#)
因為這是角色扮演帖嘛(?)

電視很重要的OAO(?)
那就一起當阿宅吧嘿嘿ˊˇˋ太陽毒死人=A=

富堅做人失敗已經是大家公認的事情了(搖頭)
他已經拖稿到少年週刊都隨便他了真是XD
好喔一起吃蛋糕(拇指)喔喔聽起來都好美味ˊˇˋ
可是看到尼飛彼多死掉有點捨不得ˊˇˋ
喔喔喔小傑頭髮爆衝讓我受到相當大的打擊!!!(#)
是阿認同WW我喜歡那種畫風的圖WW

好喔我會好好期待的WW
欸欸我沒去婚禮但是有看到喔WW(笑)
沒關係想換回來隨時都可以阿(拍拍)

暑假嘛,糜爛(艸)

回復

179# 璉唏

幹嘛準備什麼啦!xDD
隨便衝進去就好,用滾得進去也行噢ˊˇˋ← 尛
不會(?)因為碎碎念是很久以前的事了(?)
好吧,也是,那就用團長語氣碎碎念 (?

不會呀,有電腦,電視就不算什麼了 (?
可是其實其實我不喜歡當阿宅 ( 倒

真是,為什麼拖稿王慧是獵人的作者呢
想想覺得很哀傷,獵人那麼好看嗚嗚一直我行我素拖拖拖 Q Q
耶耶吃蛋糕!我喜歡提拉米蘇!
小唏有特別喜歡什麼蛋糕嗎? ˊˇˋ
彼多兒(#)是忠心的臣子阿,一心為了王,死掉真的令人 Q Q
其實在我還不知道劇情有暴衝(?)小傑時就看到同人暴衝小傑
還在想說那什麼惡搞 xDD
欸哪種畫風? 其實只要可愛美美的就好 ( 欸

有看到嗎? xDD
其實我昨天回去翻婚禮和以前我的老帖子老留言(?),感覺有些奇妙 xDD
不可以,好熊不吃回頭草 (?

可是我都超晚睡超不正常有點討厭嗚嗚

回復