樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

團長大人看的是漫畫吧...畢竟動畫都還沒演到那呢...(被劇透?
緋色幻影什麼時候才要做成光碟呢...
唉唉...
話說.那誰來扮小丑?
                                                                                    沒有武器(?)的...凱特

回復

118# 唯夢

小傑和奇犽的養成遊戲是不是(整個大誤)
正好看到凱特沒死了鬆了一口氣ˊwˋ可是尼特羅會長死掉了(目死)

團長:「盡力吧。」(拍肩)

120# a61614op

是還要一段時間沒錯,但是那是遲早的事情嘛WW
你好幼稚(默)看樣子猜你高二是我高估你了XD?
我看漫畫阿WW我估計明天就看完了,很厲害吧?(挑眉)

回復

121# 唯夢

欸欸對WWW我正在努力追漫畫(搔頭)有劇透到抱歉喔WW
喔喔緋色幻影超讚的,凱特你看過了嗎?(望)

回復

122# 璉唏

什麼?!(愣
我幼稚嗎?!(沉思
看來需要好好的檢討了(抱頭

喔~看簽名吧(指

好強!(愣
好好奇你到底是怎樣看的拉#

回復

其實很多高中生都很幼稚...(甚至大學生
所以人不可貌相!!(根本就沒看到人何來的貌相?)(貌言?
                                                                            瘋狂小丑/凱特(終於有武器
凱特:誰要這煩人的念啊...

回復

主人難得來看看喔ww

嘻嘻

西索: 團長,我可以自己出去亂晃嗎?

回復

124# a61614op

好啦不幼稚赤子之心WWW(#)
話說你還不知道我是誰嗎?(望)太過分講成這樣還猜不出來WW

就狂看阿,我說得300多卷好像是系統問題沒那麼多WW

125# 唯夢

他根本沒說他多大。(望)
那種事情是要看經歷的(聳肩)

團長:「那你還修練幹麻阿...」

126# smile80241

歡迎回家(摸頭)

團長:「就我所知,你似乎不是團員喔?叫我團長是不是怪怪的?」

好啦XD出去亂晃什麼?(望)

回復

...主人?
是問一下.您的主人是哪位啊...西索大人...?
  凱特:真想看看能馴服西索的人...

回復

...所以今大人ˋ到底幾歲呢~~
(上面那句的語氣好可怕(不是你發的嗎
凱特:修練.是為了擺脫煩人的武器

回復

128# 唯夢

喔天阿WW那個不用介意啦WW(拍肩)
那只是私底下習慣性的稱呼XD
要馴服西索要有相當大得本事阿(思)

不曉得呢(聳肩)

團長:「你可真矛盾。」

回復