查看: 1638|回復: 8

[同人文] 【進擊】日光溫煦(團兵微小說)(不專業灑糖)

【進擊】團兵微小說

CP是團兵(強調)(雷者誤入哦)

人生的第一篇微小說獻給團兵w可能寫得不是很好,而且有一些我覺得太難就跳過沒寫了←
  本來是只有發在百度和自己的部落格,所以內容可能有一點點……不是完全適合小朋友喔,不過應該也還好啦我已經有改過了,總之如果觸犯版規就請版主隨意(RY

然後在這篇文裡面我就任性的挑了我喜歡的(?!)名字來用,所以團長是埃爾溫,兵長是利威爾。
  冷酷溫柔的兵長,和捨棄了重要東西的團長,這兩個人或許都沒有把對方放在第一位吧,因為責任太重。自由自由,多少人假汝之名。
  最後吶喊一下!團長您真的很帥!在我心中是非常非常帥的!←

Adventure(冒險)
活著的每一秒都是。

Angst(焦慮)
這一次會成功摸到利威爾的頭、還是會被揍?
埃爾溫的手以一種膽怯的速度慢慢落下。

Crackfic(片段)
離開地下街那天握住他的那隻手,很溫柔。
從此心臟不再是為了自己而跳動。

Crime(背德)
兵長進去團長的辦公室已經一個鐘頭了,還沒出來。

Crossover(混合同人)
「埃爾溫,KYOYA是什麼?」
「……?」
「剛剛有個神經病對著我喊KYOYA,我亮出刀片他就閉嘴了……他頭髮的顏色有點像你。」

Death(死亡)
其實他不知道見到佩特拉最後一面時的利威爾需不需要一個擁抱。

Episode Related(劇情透露)
他們領養的孩子有一頭黑髮。

Fantasy(幻想)
如果批公文的時候腿上坐著某個人有多好。

Fetish(戀物癖)
埃爾溫的置物櫃裡有好幾條染了一點血的領巾。

First Time(第一次)
其實很痛。

Fluff(輕鬆)
埃爾溫坐在床上看書,躺在他旁邊的利威爾早就已經睡著了。

Future Fic(未來)
敵人可能不再是巨人。
但若背後仍是這個人的話好像也沒什麼值得害怕。

Horror(驚慄)
埃爾溫今年該不會破四十了吧?

Hurt/Comfort(傷害�慰藉)
把史密斯家祖傳瓷杯摔破一個時候利威爾看著呆掉的埃爾溫,想了想破天荒的主動吻了他。

Kinky(變態�怪癖)
埃爾溫喜歡摸他腿上皮帶的勒痕。

Parody(仿效)
如果你不在了,我會變成你。
利威爾當上團長之後,連在貴族的交際場合也應對自如。

Poetry(詩歌�韻文)
愛情極端深沉的時候就不那麼容易被鮮血模糊,然而命運難以揣度,此刻先以淺吻確認彼此存在的溫度。

Sci-Fi(科幻)
「史密斯艦長!我們即將在地球著陸!」
透過電子畫面,他一眼看到那個冷傲的矮個子。
據說是地球最強的男人。

Smut(情色)
埃爾溫的辦公桌就算沒有隨時保持整齊,也必須確定上面沒有會刺傷人的東西。

Spiritual(心靈)
背負著自由,反而不自由。
然而和他共用同一副枷鎖,竟是甘之如飴。

Romance(浪漫)
舊的皮靴,新的領巾,借來的刀片,藍色的眼睛,獻上此生所有凝視。
埃爾溫單膝跪下。

Suspense(懸念)
利威爾會答應嗎?

Time Travel(時空旅行)
原來這傢伙的髮際線也曾經這麼健康。
/
啊啊利威爾小時候好軟好小好可愛……啊痛快鬆口!

Tragedy(悲劇)
同居之後的某一天埃爾溫把利威爾的清潔劑抹到了頭上。

Western(西部風格)
急速向前的同時,埃爾溫單手把還在開槍的利威爾抱上自己的馬鞍。
踏塵而去。

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
「BUFF加一加,準備好就開打。利威爾,這次不要再OT了。」

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
「歡迎回家。這是我研究出來的新作法,茄子與鳳梨加上馬鈴薯燉牛肉和花生用牛奶熬煮了三個鐘頭,這種灰灰的顏色正是美味的證明……埃爾溫,你要去哪裡?」

一。

很喜歡這對CP,雖然好像沒有非常熱門,但是那種大人的世界的感覺很棒>///<如果有同好的話拜託浮水一下讓我看看你團兵同好真的很缺乏(媽媽這裡有變態)

咳、希望他們能夠幸福。

評分

查看全部評分

回復

謝謝、我此生已圓滿(?)
星期一早上起來看見這樣的團兵我舔得好愉悅

主食就是團兵啊能在論上看見好感動(YAY)
回復

這篇真可愛(笑)

埃爾溫今年該不會破四十了吧?←看到這句時我沒良心的笑了

繼續加油囉ˇˇ
回復

>>刺星
……怎麼說呢,其實看到這樣的留言好感動啊(遮臉)
總之先說謝謝喜歡,不只是謝謝稱讚這篇文章,更重點的是謝謝跟我一起喜歡團兵TOT(人家不是跟你)
他們一定會幸福的!每天都這麼閃!
回復

>>暄o
哈團兵其實是兩個步入中年的大叔的生死戀啊啊(不是好嗎)
而且想像著這樣想像而覺得驚悚的兵長也讓人很愉快哦哦(別
哈哈總之就是這樣可愛的兩個人,組成了這樣可愛的CP(舔舔)(住手啊
回復

兵長~((流口水(等等)
我雖然比較萌米利(米卡莎&兵長)
但團兵感覺很神奇^^
大叔們的羅曼史((等等
回復

哈哈哈哈米卡莎&兵長我也可以(節操呢)
最強組合什麼的,傳承什麼的好可愛(冷靜好嗎)
團兵的萌點是絕對信任吧,畢竟一起走過生死關頭,而且我喜歡團長(私心什麼
(啊對了還有身高差)(摀後頸
回復

我發現明明沒有r18的內容…我腦中卻有畫面…
版主的每一小段就有不同的畫面!很好看喲!
回復

8# wryi963
忍不住先吐槽『明明沒有r18卻』……的意思是通常要有r18才比較容易有畫面感嗎?(笑
其實為了要有畫面感每一小段我都琢磨很久欸XDD
能得到讚美已經非常開心了,謝謝你的留言TOT
四十九話看得很心痛,請跟我一起用力祈禱並且相信團兵一定會幸福TOT(誰跟你#
回復