樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

391# 粟瑀

為毛桐人是你的心結OAQ?(你哭毛啦###)等等金髮帥哥很難面對面遇到耶(?

可是應該會有人比你淡定耶OAOOO要比嗎要比嗎要比嗎ww(去死#

哈哈哈(乾##)珈你知道我生日和他同一天的(抹淚)(?

哦哦哦哦我悲劇了啦OAQQQ(?)話說你不是要來找我嗎OAO?

回復

392# 葆莎

這個問題我也可以等等再去跟你講就是了XD 你知道我今天看到一個金髮帥哥,我被他煞到了(等等#

算了ˊ___>ˋ跟人家比淡定是沒有意義的行為(你滾吧#)

沒關係,至少不是同年同月同日(?)那只會讓妳更加難堪(誤#

對阿。好吧我現在開過去,反正開帖是8點半ˊ__>ˋ

回復

393# 粟瑀

哦哦哦我都遇不到OAO雖然我對他無感(#

沒意義ˊˇˋ(?)但是這樣可以練出一代風度(那什啦#

是阿、同月同日我就已經夠難堪了(目死)

開帖OAO?

回復

390# 葆莎

紅茶呀...只有紅茶麻!?((歪頭
我能不能點杯牛奶比較多的鮮奶茶呢??((刁難人阿!?

回復

364# 葆莎

嗯嗯,不過現在昀的上線時間非常不穩定(?

不過假日應該遇的到(?

嗯嗯,8/16之後暑輔嗎?

回復

396# a61614op

假日阿、假日的話我星期六早上不在(?

我昨天時間好像有給錯(抹臉)我是星期伊和星期四不用補(抹

不是哦OAO我們是7�22到8�16OAO

回復

─瑟迦妃小姐
其實因該說是您的ID太好認了,
以身試毒?何必如此緊張?只是會…跟…而已啊?(微笑

回復

─粟瑀
原來,我還以為又一個跑到進擊去了,
冰舞嗎?也是,要是冰舞的話一定拉的過來

回復

─准
也是,以他們為標準還挺放便的,
說實在的,看到妳那兩個字讓我有種極度想打爆妳換妳節哀感覺(?
樂嗎?也是。

回復

400# 韓克拉瑪.寒

好啦我錯了OAOOO、不要把我打爆換你節哀OAQ(?

嗯(?)

是說、來RC群報、到(指)

回復