樓主: 葆莎
打印 上一主題 下一主題

愛妳所選,選妳所愛。(執事咖啡館)歡迎挑選(燦笑)

381# 粟瑀

好吧我承認我很愛桐人這件事w(###

可是我怎麼記得22號那天之後你在某個帖說被別人說有差距很桑心?(燦)(?)

你可以一個回復就繼續扯淡(?)

不會是女的先開始吧OAO?!(?

回復

382# 葆莎

就跟我愛小哥&米卡莎一樣的道理-w-

因為那時候我還不能接受那個事實,然後想了想。。。。。。。算了沒差拉ˊ_>ˋ(誤#

我不是一直都在淡扯嘛ˊ____>ˋ(話說我好餓)(怪#

嗯對ˊ___>ˋ應該是,聽說(欸

回復

ID-凜玥醬

暱稱-小玥

長相-銀長髮至腰  紅色的眼睛

職位-大小姐

說一句和職位有關的話-有甜點和巧克力麻!?((歪頭
--
RC有空的話會過去晃晃的!!!
不過...會很常忘記過去就對了..
我會盡量把他記住的><!!

回復

384# 凜玥醬

大小姐、除了單子以外您還要15字喔(笑)

這是板規也請麻煩記得

回復

383# 粟瑀

小哥我也愛耶ww(不要這樣#)還有還有很多人(你是花心大蘿蔔嗎###

居然沒差了嗎XDD所以說你淡定了嘛XD

好像是耶OAOOO(欸

真假OAOOO?!好訝異OAO(?)那她的帆船要怎麼辦(思)(你還有心思管別人阿##

是說我剛剛被他弄到發火了(#

回復

386# 葆莎

話說我是黑髮銀髮控(抹#)由此可知我是多麼的花心∼XD

對啊我淡定了ˊ__>ˋ你看世界上哪來如此淡定的人呢(誤#

可能自己保留或轉送(賣)別人吧,放在身邊其實挺傷感情的ˊ_>ˋ

為什麼發火?有興趣討論一下嗎?(不是#)我等等去找你好了w

回復

385# 葆莎

不好意思>^<!!!
以後不會再犯了
回復也修改囉!!

回復

387# 粟瑀

黑髮銀髮阿OAO好意外耶w(?)我的話就、溫柔控吧(遠)(就是因為這樣喜歡桐人###

我相信你淡定了ˊˇˋ從15號就看得出來(#

對啊(趴)她那時候跟我說要買那個帆船送她當生日禮物的時候我還嚇了一跳(抹)(#

歡迎ˊˇˋ我現在相信了,他、很、煩(?

回復

388# 凜玥醬

看到了(笑)

歡迎大小姐您的加入(微笑

請問需要紅茶嗎?

回復

389# 葆莎

為什麼意外呢OWO?話說我發現我也喜歡金髮的”帥哥”(限定現實)(喂#)話說桐人在我心裡是一個心結ˊˇˋ

對啊我超淡定的ˊ____>ˋ全世界都該發一個淡定獎牌給我(想太多#)

我知道的時候我只想到,那種人送她生日禮物幹嘛(乾妳這傢伙#)

你知道的,太、晚、了。你要好一段時間都被騷擾了,阿密陀佛(喂

回復