樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

能不能兩個都選?((本人沒節操啦!

如果大地露出本性,非常毒舌的罵你,你會?

選擇一:                       選擇二:                       選擇三:                         選擇四:                                    
罵回去,看他吃鱉           哭著跑去找審判告狀        默默的錄下來,                報警 ((有必要嗎?
                                                                     然後那去給大地的老師聽
(可多選)

回復

我選一,然後把他打死!

假如西亞向夏洛特告白?

回復

嗯,可以不要嗎?我比較喜歡他跟雷瑟(被毆)

如果審判跟大地再一起,會?

回復

太陽會一天到晚詛咒大地…

如果教皇跟粉紅在一起?(好可怕

回復

那所有的聖騎士要倒大楣囉

如果尼奧跟雷瑟再一起會?

回復

这是不可能的事情吧?
如果绿叶不再挣稻草人?

回復

那就變成真正的好人?
至少是個不會詛咒人的好人。。。

如果你跟寒冰一起上家政課,而你不小心打翻做蛋糕的材料,你會?

選擇一:                  選擇二:                  選擇三:                  選擇四:
一個禮拜不來上學      跟寒冰道歉               跑去找審判找庇護      傻住了

回復

选项四……寒冰你不会打我吧?
如果烈火不再踹门?

回復

烈火的老師會哭著大叫"光明神的神蹟出現了!!"

如果暴風死了,你覺得原因是什麼?

回復

墨我觉得一定是亚戴尔终于被小格过劳死了。

如果魔王格里西亚被爱丽丝要求看顾婴儿(修伊斯!!),他会。。??

回復