樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

【吾命】如果... 接龍

大家就要變成低頭族了!

如果審判當上總統……會?

回復

那說不定這個國家發展會變好

如果教皇其實是某國的間諜,會....?

回復

驚到!然後扣光教皇的薪水,再把人踢出神殿,然後發現其實是格里西亞的陰謀。。。((啥?!

如果尼奧是你學校的校長,會?

回復

我们死定了……QAQ
如果小格是们学校的校长?

回復

別惹到他,否則會被怎麼死的都不知道
我想老師也不敢惹他吧?
被扣薪扣到零,然後被踢出去。

如果孤月東西掉了,然後因為脖子的關係而不斷在地上摸索,而你剛好看見這景象,你會?

選擇一:                選擇二:                選擇三:                  
幫助他                   憋笑,繼續看好戲    錄下來,做紀念

回復

唔...我會先"憋笑,繼續看好戲"然後突然想到可以錄影
"錄下來,做紀念"等到錄得差不多了再"幫助他"

好我不是完全的好人XD

如果珍萼跟艾洛告白,會?

回復

那就可以看到很驚悚的 ((好啦,也不算是
審判小騎士跟太陽小騎士在擁吻的劇情。。。((他們又不一定會接吻!

如果綠葉在你的午餐上加調味料,你會?

選擇一:               選擇二:               選擇三:           
嚇傻,石化            繼續吃,感謝他      大哭奔去找隔壁班的寒冰

(可多選)

回復

應該是"繼續吃,感謝他"
畢竟綠葉的功力貌似也不錯((口水

((我喜歡有選項XD))

如果吾命的劇情變得像因與聿案簿錄,會?

回復

一整個驚悚!!!((哪裡驚悚了?!((不知道 ((滾!!##

如果寒冰做點心給你,你會?

選擇一:                     選擇二:                     選擇三:                     選擇四:                  
含情脈脈的望著他         抱住他,大叫"我愛你"   說聲謝謝,接過點心      深情告白,說"嫁給我吧!"
                                                                                                   ((這。。。好像不對吧?
(可多選)

回復

先"說聲謝謝,接過點心"然後再"含情脈脈的望著他"
被他發現之後再"抱住他,大叫"我愛你""

如果寒冰跟審判同時跟你告白,會選哪一個?

回復