查看: 7802|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】貓04(死零的點文)823更 預備寒假更新。

貓(主冰漾)

你就像落入凡間的天使,而我則是擁有天使的幸運兒。

「喵∼」一隻小巧的黑貓從窗檯輕輕落下,像好奇這個地方一樣,小黑貓展開了探索旅程。

好大的房間,這個家的人一定很有錢,小黑貓晃著翹得高高的尾巴,從左邊的房間走到右邊的房間,咦?有聲音!踩著優雅的小碎步,小黑貓走到聲音的源頭,牠發現一個很漂亮的人,銀白色的長髮,額前的一撮紅顯得突兀,但又很和諧,臉孔精緻的過分美麗,紅寶石色的眼睛,咦......!看的到眼睛不就代表他醒來了?

「貓咪?」冰炎微微皺起眉頭,怎麼會有貓咪出現在自己家裡?

「喵∼」小黑貓像回應似的,發出一聲叫聲。

「還聽的懂人話?」冰炎嘴巴勾起了微笑。

「喵嗚∼」睜著圓溜溜的黑眼睛,小黑貓鑽進冰炎的懷裡,蜷在一起,然後睡覺。

「……」冰炎無語的看著懷裡的貓咪,思考如果丟下去會怎樣,想一想還是算了,他可不想背上一個虐待動物的罪名。

微微調整一下姿勢,冰炎擁著躺在他懷裡的貓咪進入睡眠。

太陽緩緩灑落,這裡是琳預城的早晨,琳預成的人民擁有法術、武技、智慧,以白、紫、黑袍為標示,另外還有藍、紅袍分別為醫療班和情報班,琳預城有各種妖類,妖類是琳預城人民的好朋友,你可以看見有妖變成人在街上生活,這就是琳預城。

「欸,小貓,醒醒,起床了。」冰炎伸出修長的手指戳著小小的貓臉,為甚麼要這樣叫呢?那是因為小黑貓把它的爪子深深嵌進冰炎的衣服哩,拔也拔不下來,所以只好用叫的方法把小貓挖起來。

「咪嗚∼」小黑貓睜開了還有明顯睡意的眼睛,晃了晃腦,顯然不知道現在發生甚麼事了。

「我要去上班了,你要跟我去還是留在家裡?」冰炎揉了揉小黑貓的頭,幫助貓咪清醒。

小黑貓的回答是--緊緊巴住冰炎的衣服。

「呵......」輕輕的笑出聲,冰炎整個人像被鍍了一層黃金一樣閃亮。

今天真是個美好的一天。

「冰炎你來啦。扇董事長說你在不處理你桌上那疊公文的話,她就要叫女人天天去你家煩你。」有著一頭深紫色頭髮的人,笑了笑指了冰炎桌上那疊疊的高高的公文說。

「那個老女人!」恨恨的罵了一聲,冰炎認命的把桌上的公文分類,分了一下緊急和非緊急的公文,冰炎皺緊眉頭,翻了翻公文批上自己的名子,當他完成上述的一系列動作時,他才想到小黑貓有跟他來公司。

「喵∼喵∼」小黑貓跟著鬥貓棒跑,視線緊盯著鬥貓棒,小小的爪子不時的抓著鬥貓棒上的毛,小黑貓完全遺忘自己不是身在冰炎家裡,而是在公共場合。

「藥司寺夏碎!」冰炎爆吼,臉上的青筋不停的跳動著。

「欸?幹麻?」有著深紫色頭髮的夏碎一臉笑瞇瞇的回話,完全無視冰炎臉上的青筋。

「我才想問你在幹嘛!」努力壓抑想掐住夏碎的慾望,冰炎整個臉皮笑肉不笑的說。

「小歲,冰炎好恐怖哦,我只是想跟貓咪玩而已啊。」夏碎裝出一張哀怨至極的臉往一名黑髮少年的後面躲。

「哥,你明明就知道那隻貓咪是冰炎學長帶來的,幹麻還去逗牠?」黑髮少年千冬歲一臉無奈的轉過去跟夏碎講。

「因為好玩啊。」聳聳肩,夏碎從千冬歲背後走了出來。

「夏碎,你工作做完了嗎?」冰炎想了一下露出了一個”危”笑,淡淡的問。

「當然做完了,別想把工作丟給我,我今天還要跟小歲約會的。」夏碎對冰炎搖了搖手指,意思是工作他不接。

「你講太晚了。」冰炎遞了一疊厚厚的公文放在夏碎桌上,想了想繼續說:「這是總經理的命令。」

「沒有人這樣的啦!」夏碎欲哭無淚的看著桌上的那疊公文說。

「喵∼」小黑貓不明所以的叫了一聲。

我打完了啊(哀號
這是第一篇,然後我知道很多的角色崩掉了(掩面#
我會在暑假更玩它的。。。應該啦(遠目
回復

我要下篇!!
漾貓好可愛~~~萌殺阿(噴鼻血
漾漾我要把你買回家(被捅#
回復

回復

姐姐~
小璃來看你的文文啦!

喔喔!好可愛的漾漾~
小貓什麼的超可愛的啦!
姐姐還有一隻可以送小璃嗎?
回復

漾!哈囉!
小星好久沒有看到你了(這句話沒有別的意思,純粹客套)
漾漾你好棒!(兩個漾漾都是喔!)
回復

嗯,看完回副是美德,所以我回覆了OAO�(揮揮手

嗚啊啊,小貓小貓(狼撲(等等

話說這裡是綠��

大大要怎麼稱呼呢?(偏頭
回復

......(愣住
好可愛喔!!
好像抱回家喔!!(撲
為什麼要跑去冰炎家呢!!
來我家也不錯阿!!
大大加油啦!!
期待下一篇
回復

我家(?)漾漾貓果然萌!(被冰炎砍殺
我這邊有好吃的蛋糕,來嘛來嘛∼
⋯⋯漾漾你別跑!我不是怪叔叔!
(冰炎二度砍殺)
回復

大大你真的好厲害
居然真的把這篇寫出來了
而且漾漾還要這麼可愛~
可以打包一打嗎
回復

讚啦讚啦!有下一篇嗎??漾漾好可愛!!好想緊緊抱住他!!
回復