樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

灑脫的轉身離去
不帶走任何
一絲風  一絲雲彩  甚至一絲希望

直到今天
她還在找你

回復

「你...是誰?」小男孩疑惑的看著我,問道。

呵,好久沒來人間了...看來的確改變不少,不過...人類依舊如此鮮美,美味。

「我是銀狐,小朋友。」舔了舔嘴唇。

可愛的小孩,你就當我今晚的晚餐好(了)!

回復

「好大一隻狐狸誒」!!我笑著叫道,看著面前的傢伙皺起了眉頭。

不給他拒絕的機會,直接撲到了他身上。「吶,銀狐大叔,你好可愛誒!!我可以摸一下你嗎?嗯,一定可以的!!」

看著他的臉色變得越來越黑,我燦爛的笑了。「嘻嘻,那麼今天就陪我玩好咯!」

偷偷的摸了一下他的尾巴,看著那傢伙想發作卻又必須忍著的表情,我再也忍不住大笑起來。「嘛,好傲嬌(哦)」

-----------------------
不行了讓我笑一會兒蛤蛤蛤蛤蛤蛤

回復

「銀狐?好奇怪的名字。」小男孩歪頭,好奇的看著我。

現在是人類形體的我,嘴角勾起完美的笑容。「小朋友,你叫什麼名字?」

「我叫做丙思!」男孩回答。

丙思嗎?這名字也沒好到哪去....

「丙思,有沒有興趣,跟我去喝杯飲料?」

想必,你的靈魂會非常的甜美。

回復

美好的一天被我面前的一個大叔毀了。。

「跟我去喝杯飲料」。。大叔。。你韓劇看多了吧。。就算泡妞用這種台詞都沒可能的。

嘛,管他的,你請我的話。。嗯。。嘻嘻,誒我剛剛說什麼了嗎?一定是聽錯了。那麼走(吧)!

回復

「走吧!」小男孩笑道,拉著我的衣袖。

「傻小子,被誘拐了我可不管喔!」

這聲音!可惡!薩多姆,你攪什麼局?!

「誘拐?」男孩歪頭,一臉困惑。

「小朋友,我還有事,下次再找你玩喔。」摸摸他的頭,我轉過身,狠狠的瞪著做在圍欄上的藍髮男子。

待男孩離去時,我冷冷的看著他。「你在幹嗎?」

「妖界有事,好像是炎馬又在作亂了,洛德大人叫你回去。」薩多姆伸了個懶腰。「你知道誘拐小朋友犯法嗎?」

「閉嘴!」切!好心情都被他弄壞了。「回去了啦!」

「喔!」薩多姆聳聳肩。

風掃過,兩道身影消失。

回復

失去所有醫竊後
我才發覺我已墮落
無法再回到從前
想干礁都來不及了

回復

了解!長官
不過我可以問是什麼任務嗎?
殺人,放火還是綁架?