樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

「人類有什麼好?」我看著你,紫瞳閃爍著狠戾。「魔、妖什麼的,都比人類好多了!」

是啊!只是因為自己的眼睛是紫色的,就必需受到驅逐以及恥辱。

人類,只是一群自私自利,只會傷害別人的生物而已!

回復

已經到這步了,還看不出來嗎?
呵,你真的覺得你還有與我談條件的資格?
我是誰?你早已忘了吧。也是,六年前那個你不屑一顧的小女孩,你又怎麼會記得。
你不記得,我可是一直忘不了你呢。呵呵,沒有什麼是無償的。你自己所做的事,我當然會一分不少的還給你。

回復

妳笑著。
如花綻放,即使那張臉早已經過歲月的洗禮。
望著彼此,誰也沒開口。
「時間不早了,明天還要上班,你回去吧。」
床上的人兒開口,打破了寧靜的假象。
「嗯。」淡淡的回應了聲,你走向門「那我先走了。」
「嗯。」妳依舊笑著,只是眼睛緊抓著即將離去的身影。
「那個......」轉過身,你對上女子的視線。
彼此都知道,這是最後一次見面。
然而心頭的千言萬語最終卻只凝結成四個字。

「媽,我愛你。」

回復

「你說呢?你的生命中,什麼是選擇?什麼是命運?又或者,你從未有過選擇的權力。」桑恩靜靜的看著庫洛德。

庫洛德垂下眼簾,不知道該如何回答。

拍拍他的肩,桑恩與他擦身而過。「也許,人生真的沒有選擇的能力,一切都只靠命運。可是,你甘願嗎?就這麼被命運擺佈,如同人偶一般,沒有自己的意識,你甘心嗎?」

轉頭,淡淡一笑。「自己選擇吧!如果....你真的想反抗的話,真的不甘的話,那麼....就隨我來。我....會一直在那個初見的地方,那年櫻花綻放,春意飛揚,我們第一次的邂逅,那裡等著你。」

回復

妳歡喜雀躍
專注於眼前妳所喜愛之物
我不會干擾妳的
即使毫無興趣
只要陪著妳便不會無聊

回復

聊了許久
你突然離開
是不是我不小心得罪了你
還是 我勾起了你傷心的回憶

回復

一起想到,心就痛个不停
原来,你留在我心中的位置
是那么高

回復

高高在上的你,會理會我們的心情?

你何曾在意過?我的感情,我的心情。

你那時,為了自己的自尊,無情拋棄我。

如今,又跑回來向我道歉,試圖挽回。

別開玩笑!

回復

笑談人生
那樣的那些人
難道不也是在命運中打轉
載浮載沉的可憐人(嗎)?

回復

「人間?你去人間幹嗎?」海妖薩多姆疑惑的看著我。「在妖界不好嗎?」

打了個哈欠道。「只是無聊了,待在妖界待膩了。」

「喔,那小心喔,人類可是個煩人的生物呢,銀狐大人。」薩多姆伸了個懶腰,向我揮揮手,身影極為瀟灑。

回復