樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

仁義  最好的我都有了
「光黯等等啦」拉住他  回頭看著在後面的你
笑著  對你伸出了手
在不快點過來的話  我們就走了喔?
看著你抓住我的手  對我敞開笑顏
今天的太陽  真是溫暖

-END-

(搞定w(X))

回復

(耶!那就是新的囉!)

綠意盎然,森林裡生機勃勃。
二人走在林間裡,光照射在他們身上,襯出他們異於凡人的獨特氣質。
其中一位,正是我,嘴角噙著一抹微笑,因為林子的關係,心瞬間輕鬆起來。
我身旁的是我好友,他一臉冷漠的看著一切,美麗妖異的紫瞳流露著無聊。
轉身,他看著我打了個哈欠道。「說實在的,你逛夠了沒?很無聊。」
我淡笑不語,繼續往前走。
身後傳來友人的怒吼。「墨海風!你竟敢無視我!」
「如果覺得無聊的話你不必跟來,徹辰夜。」我轉身笑道。
白了我一眼,他不爽的道。「還不是因為你,臭小子。」
笑了笑,繼續往前走。徹辰夜跟了上來,就這樣,我們又開始漫步在林間。
「差不多該回去了吧?」徹辰夜道,微微不耐。
點了點頭,我正要返回。突然,一道人影閃入,有人撞到我懷裡。
痛!我蹙眉,跌坐在地上。
抬頭看向推我的人,那是一名很好看的男子,長相俊秀,但是眼神卻冷冽。
我從容起身,拍了拍身上的白衣,對那人伸手,溫柔一笑。「你沒事吧?」
那人並未接過我的手,直接起身。
見此,我也不怒,將手收回,再問一遍。「你沒事吧?」
他冷冷的看了我一眼,搖搖頭,然後轉身離開。
「等一下。」我叫住他,他轉身蹙眉看我。「你叫什麼名字。」
他沉默了一陣子,雙眼審視我,而我依舊帶著淡雅的微笑,良久回答道。「羽,我叫做羽。」

回復

羽毛  在天空緩緩飄下  這麼的不被需要  卻又如此美麗。
我的全名是,羽.修德伊斯.卡拉蒂那,簡稱羽。
我們,是個被詛咒的家族。

「喂,他在這!」不遠處傳來了馬蹄聲,還有一堆人的怒吼聲。

「嘖」蹙眉,我看了那邊一眼,便繞過眼前的兩人準備跑走。
他們還真是不死心啊,不過我怎麼會被他們抓住?
要活祭我也沒那麼容易好嗎。

「做什麼?」突然手臂被拉住,我看著對方。
「我很忙,請你放手」我的眼神,依舊冰冷。

(我在想要不要在開個接龍文耶##)

回復

冷漠,沒錯,這男人身邊周旋著冷戾的寒氣,眼中毫無感情只有刺骨的冷。
我只是輕笑,隨後拉著他往前走。「跟我來。」
這座森林我非常熟悉,小時候常常與徹辰夜一起來玩。
拉著他,我穿梭於林間,不急不吁、從容不迫的走著,而身後的馬蹄聲漸漸淡去。
「這座森林很美,但是也有不為人知的秘密。」我溫柔一笑,放開他的手。「這森林會讓人忘卻自身煩惱,而沉浸在此,以至於人不管心身方面都開始迷失。人稱這林子為魔之森,許多人有去不回,但我們卻是例外。」轉了轉手腕,活動筋骨。「反正我們也差不多要回去了,我就帶你出去吧,跟我來。」
隨後轉身,往另一個方向走,而他跟在我身後,眼神依舊冷漠。
徹辰夜走過來,不滿的看著我。「喂,幹嗎幫他?簡直多管閒事。」
我笑了笑,淡淡的道。「只是舉手之勞,而且這人看起來不壞不是嗎?」
徹辰夜看著我的眼神就像是看呆子一樣,不壞?他怎麼看不出來。那小子眼神冷漠,周身盤旋著冷戾寒氣,這難道像是好人嗎?
看了看我一眼,他翻了個白眼,低咕道。「你多管閒事的個性還是沒變。」
「而你像老媽一樣愛嘮叨的個性一點都沒變。」
「去死!誰像老媽啦,臭小子。」
「呵。」
「還笑!」
「喂!」身後的人的聲音響起。
轉過身,我疑惑的道。「恩?怎麼啦?」
羽看了我又看了他,隨後將目光盯在我身上。「你叫什麼名字?」
「墨海風,這位是徹辰夜。」我指著身邊的人道。
羽冷冷的審視我,讓我有點不自在,但當然我並不會去在意。可是徹辰夜可不一樣,他最討厭別人用這種眼神看他,他蹙眉,面色露出不悅。羽看向他,面露不善。我不解的看著他們,他們有仇嗎?幹嗎一見面就劍拔弩張的?
羽將視線撇開,轉向我。「你對這森林很了解。」不是問句,而是肯定句。
「是啊,怎麼了?」
「沒什麼。」
徹辰夜不耐煩的道。「風,我們走,我不想在這裡浪費時間。」
風?羽蹙眉。叫的那麼親暱。
「是是是,不過夜,你這麼急幹嗎?」我轉向徹辰夜,沒有看到羽陰沉的臉色。
夜?聽到這,羽的臉色更陰沉,心裡很不是滋味,想到那男人的溫柔微笑,不知為何心裡有著奇怪的感情。
「你們感情很好?」他問道。
就在我想要回答時,某人的聲音插入。「是啊,我們感情「很好」,好到不能再好,怎樣?羨慕忌妒恨?」徹辰夜挑眉,將手抱住我的肩頭,挑寡的道。他就是看這死小子不爽,哼,敢跟他搶,找死。
聽到此,羽的臉色越顯陰沉,而我則不知道到底發生了什麼事。

(好啊,可以去開看看。情敵相遇吶!!)

回復

(我開了喔#)
(可以的話趕快去看吧w(X))
(整理好久(抹))

回復

事情的前因後果就是這樣,本王也無心隱瞞。
這件事本王不想插手,但是,倘若你們做得太過分了,本王定不會饒你們任何一個人。

(放另一個給別人接!!)

回復

(樓上那種的我無法(掩面##))

人來人往
你的背影消逝在馬路的盡頭
卻在記憶中,停留

無法抹滅
對你的愛自心底不停溢出
而你,已自我的世界裡

離去。

回復

去死!
恨意佈滿雙眼,手握著槍,將其抵在妳的額頭。
我這麼愛妳,妳竟然只是為了要利用我才假裝與我恩愛!
我恨妳!

回復

你现在才发现吗?
我和你在一起,只是因为了利用你
除此之外,我对你
没有任何一丝感情。

回復

情是甚麼東西
不就是一種遊戲

我絕對不會說這是歌詞

回復