樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

兌換了  感情已經回不去
「那你吻我時是什麼感覺?」像是確認般的  我問著光黯
他愣了一下  隨即大步靠近我
咦•••••這種溫熱感是•••••
笨蛋光黯、幹嘛吻我!

回復

我指著他,氣得說不出話來。你、你、你!
靠!死光黯,竟然在我面前吻愛!找死啊!
他看過來,挑寡的揚揚眉,有多欠扁救有多欠扁,真的是皮癢欠揍!
氣得冒煙,我跩過妳,大拇指腹輕擦妳的唇隨後立刻吻上去。
輕柔的吻,如蜻蜓點水般。
放開妳,我不甘示弱的瞪回去。
他一臉燦爛微笑,我一臉陰沉冷視。
四周立刻降了好幾度,彷彿被冰河時期到來。

回復

來這裡  以前總是被人指使著我  終於不再需要聽人使喚了
「你們是接吻狂嗎」瞪了你們一下  還著胸撇過頭  但是卻掩飾不了我臉上的紅
抱住了你們  淚水緩緩流下
嗚  笨蛋兩人組  我真的好喜歡你們  好喜歡

回復

歡快的三人組,開心的氣氛。
卻忘了,某人生病。
咳咳咳,咳咳咳!胸口沉悶,血吐了出來。咳咳咳,咳咳咳。
緊緊的抓著胸前的衣襟,指節因用力而泛白,臉毫無血色,汗水滴下額頭。
力氣開始消失,感覺全身乏力,砰一聲倒在地上,眼前突然一黑。
而耳邊隱隱約約的聽到某人怒吼著叫叫護車,以及某熟悉的聲音慌張的叫著我的名。

回復

名字  是不需要的  我曾經這樣認為
「塵霧、塵霧」第一次  我這麼慌張  這麼害怕
拜託不要離開我  我無法再承受失去了
你在手術房開刀  我則是抱緊他坐在外面
好害怕  好恐懼
要不是有他陪伴  我很有可能崩潰

回復

愧疚侵噬著我,我夢到我之前傷害妳的事情。
睜開眼,我看到熟悉的天花板,果然是在醫院。
想坐起身,卻感覺身體沉重,無法移動。
"別動。"
他走過來壓住我的身體,他的眉中透露著疲倦。
我昏迷幾天?我沙啞的道。
"十天。" 他坐在我床邊。"手術算是順利,不過現在需要靜養,還未過危險期之前,病情還有復發的危險。"
愛呢?
"先回去了,她也累了。"
點了點頭。你也休息吧。
"恩,你也是,現在好好靜養。" 他站起身躺上沙發,疲倦的閉眼。
我也閉上眼,沉沉的睡去。

回復

去到你的房間  看到他在你身邊  不由得生起醋意
真是的  為什麼光黯都不照顧自己?
替他蓋上棉被  坐在他身邊  看著睡著的你  有一些困意
鑽進他的身邊  跟他一起睡
「光黯,塵霧什麼時候才會好」窩在他懷中  不安的問

回復

問題不斷,從那時身體就出現許多問題。
睜開眼,天色已晚,夜空點綴著星星。
我勉強坐起身,看到妳們愉快的交談著,我不禁醋意大發。
好像發覺我醒來了,妳們轉頭看向我。
"沒事?" 他走過來問道。
打了個哈欠,明明剛才才睡上一覺卻還會累。恩,沒事。
"餓了嗎?" 妳問道。
溫柔一笑,回答。恩,餓了呢。
畢竟自己睡了十天不餓才怪。
"那我幫你去拿點吃的。" 妳說道並走出病房。
妳們剛才在說啥?我轉向他。
他挑眉,輕笑。"幹嗎?吃醋了?"
滾!
坐到我床邊,他問道。"你的身體變差了。"
恩,我比你還要清楚我自己的身體。
"為什麼?我記得你身體蠻好的。"
記得主上之前大怒?
"該不會?"
恩,就是那時。
"死老頭。"
我同意。
"現在?"
身體養好為重。
"我也這麼覺得。"
什麼時候出院?
"看看,一個月後吧?"
給我個確切數字。
"沒辦法,誰知道你啥時會病發。"
切!
門被打開了,妳走了進來。"來,吃吧。" 隨後轉向他,一臉溫柔道。"光黯,你也餓了吧?那就一起吃吧!"
我的臉瞬間黑了一半,靠!我為什麼要跟他一起吃飯?
"好啊!" 他燦笑,讓我有種把他打死的衝動。

(法思,我想寫BL了!!怎麼辦!!??哭)

回復

(可以這個砍掉重新來一個(X))
(然後我家孩子叫羽好了ww)
(反正這個不能是BL我喜歡愛Q X Q(什))

回復

動了動手腕,活動一下筋骨,終於出院啦!!
我開心的笑了,阿,神清氣爽啊。
"這樣就沒事了呢。" 他笑道。
恩,呵,那些死老頭準備接招吧!我伸個懶腰。
"走吧,讓我們去會會他們。" 他道。
妳走過來,對我笑道。"恭喜出院。"
謝謝。我俯身,在妳的臉頰上印下一吻。
邪邪一笑,挑寡的看著他。
他臉色沒變,從容淡笑,輕輕抱過妳然後頭也不回的轉身和妳走掉。
光黯!!你竟然擄走我的人!!

(好好好!那就快點結束吧!!)

回復