樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

你总是开心的大笑
但是
没有能理解你的悲伤

回復

不一定會好
是心靈的傷
還是
人體上的僄

回復

(我我我不知道那個字要怎麼接##

的確  吶吶  你終於說出這句話了
但是為什麼你卻又總是騙我?
說好不會離開的  卻一直離開我
會不會放手  其實對你我才好?
但是我捨不得  因為我好喜歡你•••••
「塵霧,如果你好起來,我就嫁給你」下決心  若你連這樣都好不了  那麼  就算了
這算是在考驗  我們的愛情?

(我回來了w)

回復

情感,無法強迫,所以對於我一直很珍惜任何情感。
"塵霧,如果你好起來,我就嫁給你。" 耳中傳來妳的聲音。
詫異的望著妳,愣了一下。等等,現在是什麼狀況?我之前對妳撒嬌,煩妳,要妳嫁給我妳卻不為所動,如今我受個傷,得病,妳就答應嫁給我?靠!為什麼不早點得病啊?!這樣我就不用對妳撒嬌或什麼深情告白了!
真的嗎?如果我好的話,妳會嫁給我?我緊張的說道,害怕妳後悔。
妳點了點頭,堅定的道。"恩,我會。"
臉上,綻放出從未有過得燦爛微笑,我笑道。我一定會很快好起來的!!!

回復

……的感觉?到底你对我是怎么样一种感觉?
不要赋予希望再给绝望

回復

望著你的燦爛笑容  突然有種後悔的感覺
轉頭  嘴唇卻有一陣軟軟熱熱的觸感
等等、這是•••••
看著眼前的他  我整個愣了
為什麼、他會在我身後、現在我們還不小心、接、接吻了!
腦袋一震混亂  臉紅著  無法思考

回復

考驗那天,我懷著必死的決心去見主上,那時如果我打輸的話我就永遠被主上束縛著,如果贏的話我就能離開主上獲得自由。但我知道,並沒有那麼簡單,如果我贏的話主上也會派人把我殺掉,所以我與他聯合,將家主之位拿到手後動用家族勢力來壓制主上的。後來,我當然贏了,也沒被殺掉。
為了妳,我願意活下去,現在也一樣。
殺氣從我身後冒出,惡狠狠的瞪著妳們,竟然在我面前不小心接吻!!搞什麼啊?!
看著他的笑臉,雖然眼中透露著歉意,但是可不可以別笑啊!?看了就令人火大!
板過妳的身體,我吻上妳的唇。
我發現,其實我是個大醋桶。。。

回復

捅下的每個簍子  都是他幫我解決的
而且我不討厭跟他接吻  只是沒有跟你時有一種甜蜜感
「我好像,不討厭跟光黯•••••」別過頭  微微臉紅著
「我想,我喜歡你們」兩個  我都喜歡
兩個  我都不能沒有

回復

有種毒藥,叫做愛情,這毒要比鶴頂紅還毒,令人深陷其中卻甘願被折磨的體無完膚。
"我好想,不討厭跟光黯。。。" 別過頭,妳臉紅道。
我僵住了,然後憤恨的瞪著他,我的愛就這麼拐走了是怎麼樣?!
他露出一副事不關己的樣子,令人火大。
"我想,我喜歡妳們。" 妳的聲音又傳來。
我看著妳露出討好的笑容道。妳應該比較喜歡我對吧?對吧?愛!

(男主。。。崩了。。。)

回復

愛什麼愛啦  不要在這種時候叫我的名字!
「不知道」你這個不會照顧自己的笨蛋  我討厭你啦
對你吐了舌  然後拉著他的手臂走了
畢竟  他傷的比較重  因為被我凌虐過

(管他好看啦w(什))
(嗚嗚啊我是法思對不起我用到這隻號了#)

回復