樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

著地,滾開,我閃躲著妳的劍。
冷笑道。我當然掛念著愛,要不然我早就一劍殺了妳,我愛她,當然會掛念。這是廢話!
再次閃過,我看準時機抓住妳的手,將妳拉入懷中。另一手抬起妳的下巴,迫使妳直視我。我當然執著,因為妳是我最愛,最重要的人啊,愛,我愛妳。如果妳被困住的話,不用擔心,我永遠會去救妳出來。記不起來的話也沒關係,我會讓妳記起來。
輕吻妳的唇,沒有激烈的熱吻,只是輕輕的、寵愛的吻著,看著妳通紅的臉,我笑得很燦爛。愛,妳在的對吧?記不起來我的名字嗎?呵,我叫做塵霧,而他的名字是光黯,永遠不要忘記喔。對不起,愛,我曾經推開妳,曾經違背約定,但是我愛妳。我是認真的,回來好嗎?這一次我不會再離開,如果妳不相信我的話沒關係,我會用我的一輩子來證明。我愛妳,愛!
所以,別在迷茫了。
回來,回到我的身邊。

回復

鞭子落下  甩在我的身上
以前我總是被父母凌虐著  不懂為什麼他們把我的名字取成愛卻要這樣對我
終於  親手殺了他們  解脫了
那天也是我第一次  見到你
眼淚奪眶而出  我滑坐了下來  眼中不再是閃爍不定  而是血色的紅瞳
「塵霧……光黯……」喃喃的唸著你們的名字  對不起  我傷害了你們……
哭得越來越慘  伸手胡亂擦掉眼淚  卻還是一直流
「對不起……」劍掉在一旁  我無力的倒向旁邊

回復

邊喘著氣,邊站起來,看著妳的淚,我笑了。妳回來了,太好了。
捧著妳的雙頰,輕吻額頭。沒事,沒事,對不起是我該說的,對不起。我安慰道,納妳入懷。
沒關係,我們沒事。真的,別哭了好嗎?我答應妳,這次,我不會在放開妳的手,不再推開妳了。跌坐在地上,妳靠在我懷裡,我溫柔安慰道。
痛!胸口傳來一陣痛,意識逐漸模糊,妳的聲音越來越小。

回復

小小聲的呼喊  把手放在你胸前  治療著
吶  其實最不該出現的人  是我對吧
「塵霧,我不想聽你愛我……」知道嗎  你始終沒說出我想聽的話語
拿起小刀  刺進自己的胸  我將我的生命  獻給你
如果想知道  可以問光黯喔  他一直都知道的
那句話
“別怕,有我在”

回復

在做什麼?我抓住妳的手,吃力的睜眼。
可惡,重重的喘息,抱著妳,我笑道。
我知道囉,某白癡在夢中告訴我了。
愛,別怕,有我在,所以留在我身邊。
喝下治療藥水並吻上妳的唇,將藥水用口餵妳。
滿意的看著妳胸口的傷正在復原,我淡淡的看著妳,輕笑道。
別怕,有我在,我會一直待在妳身邊,所以別害怕。

回復

怕就不會站在妳的面前了
槍林彈雨,我都不怕,
只怕妳不愛我。
所以,妳不會讓我面對這份恐懼的,對(吧)?

回復

對錯即在自己心中
走在陰影下的人們啊
當黎明升起
當光芒盈滿你們的雙眼
也別忘了夜的冰冷

回復

冷冷的看着你
昔日那灿烂的笑容
现在
是那么的恶心……

回復