樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

去到那个地方
以后我们再也不能见面
所以
你要照顾好自己
我,永远喜欢你

回復

妳。。。我震驚的望著妳,看著妳手中的劍,妳烏黑的雙眸我苦笑。
是我害的吧?讓妳痛苦了。抱歉,不過我會好好償還的。
抽出自己的西洋劍,我知道妳並不是我的對手,淡淡的看著妳,內心異常平靜。
淡淡說道。來吧,不是要打嗎?
妳朝我衝過來,劍與劍撞擊,金屬的磨擦,真是刺耳。
在妳還未反應過來,我抓住妳的劍,毫不猶豫的往胸口插入。
劍身末入胸口直至劍柄,嘴角留下鮮血。
輕輕的抱著妳,將頭埋在妳肩膀間,輕聲說道。放過他吧,不是他的錯,是我的。咳咳。。。對不起,真的很對不起,我又傷害了妳。。咳咳。。。對吧?清醒吧,愛,這不是妳。。。咳咳。。。我不想看妳這樣。
捧起妳的雙頰,輕輕吻上妳的唇,我用我最後的力氣說道。我愛妳。。。咳咳。。。我愛妳。。。咳咳。。。我愛妳。。。
手緩緩落下,身體已毫無力氣,意識漸漸模糊,我往旁邊一倒,倒在地上,四肢逐漸冰冷。
看來我的時間快到了。我輕笑,對不起呢,還有我愛妳喔,愛。
接下來,我陷入黑暗。

回復

黑紅不斷在眼眸中交錯  "我"將你背起  帶到了那個房間
我知道"我"不會那樣就放過你們  可是  我不想離開那裡
那個虛幻卻又幸福的國度  我不想醒來  不想體認你離開我的事實
「搜齊了」撥了撥劉海  將治癒藥水讓你喝下
「不會那麼容易讓你們死的」笑了一下  "我"可是要復仇呢。
說什麼愛  甚至把我的名字取成愛  結果我一輩子也不會得到愛

回復

愛,是我一直渴望的感情。
我希望得到父愛,渴望得到母愛。
只是,父親厭惡母親,母親一天到晚只惦記著父親。
在離婚之後,無法接受父親愛上別人的母親一天到晚只會打我,有一天,母親自殺了,在我的面前自殺了。
從此我不再相信愛情,不再相信永恆。
但那是在我遇見妳之前,我愛妳,愛。
睜開眼,還沒死嗎?嘆了口氣,看著昏睡在旁邊的他,我雙眼閃過複雜的情感。
忍著胸口的痛,我淡然閉眼。
門開了,妳走進來。
淡淡的看著妳,妳輕笑道。"醒來了?"
不殺我?我冷冷的看著妳。
"呵,我要讓你痛不欲生!怎麼可能輕易放過你呢?"
要殺要剮隨妳。說完,我再度閉眼。
"喔?是誰之前對我說愛我呢?現在的冷淡是怎麼回事?呵,還是妳口口聲聲說愛我其實是謊言?"
不耐的皺眉,冷哼道。我何時說過愛妳?我愛的人是愛,不是妳。妳並不是愛!我對她的愛不是謊言,是真心!

回復

心中非常难受
爱这个人
离我真的太遥远了吗?

回復

了解了?
原來你知道了啊
「想知道為什麼你的愛會陷入沉睡嗎?」"我"笑了笑。
伸出一隻手臂  拿出小刀在自己白皙的手臂上輕輕割了一下
鮮血流了出來  但是  "我"沒有感覺
「他最信任,最愛的人說不愛她,把她推開啊」
陷入沉睡  陷入自己幻想出來的夢境是不是  更好?
「要讓你們痛不欲生,我想這個身體,這個身體裡的靈魂就是重點吧?」
血不斷的從手臂上流下  一滴一滴滴在了地上
「畢竟你是為了讓她活著,她死了不就沒有意義了?」
黑色的眼閃著詭異的光芒  抓起他  吻了上去
「我忘了說,就算現在操控權在我手上,她還是照樣可以感覺得到」

回復

到底你要干什么!我无奈的看着冲上来吻我的他
不过……原来她也可以感觉到……
不知道为什么
心里……很开心
不对,这不是重点!我推开了他

回復

他倒在一旁,繼續昏睡。
冷冷的看著妳,問道。妳想要什麼?折磨我?
看著妳手上的傷,怒氣正在上升。可惡!
妳可以感覺得到這裡發生什麼事嗎?那麼。。。
我吃力的站起身,在妳還未意識過來時將妳壓在地上,吻上妳的唇。
怒氣高漲,憤怒的罵道。笨蛋!待在幻覺裡又有什麼屁用?好妳個大頭!那裡都是假像,難道妳要永遠活在假象的世界裡嗎?妳所幻想的我並不是真正的我,妳所幻想的他並不是真正的他,妳所感受到的愛並不是愛,妳所感受到的寧靜只是虛假的幻覺!抱住妳,頭埋在妳的頸肩。我知道,愛,一切都是我的錯。我不應該推開妳,不應該違背約定。但是我怕,如果我離開這世上妳會不會尋死?我怕妳太依賴我。我想讓妳好好活下去,即是自己消失再時間裡,從這世上逝去。對妳而言也許是藉口,但我真的這麼想。即使妳真的恨我了,至少妳會活下去。對不起,一切都是我害的。我愛妳,所以我不想讓妳活在虛假的幻覺裡。愛,我是真心的,我給妳的愛是真的,絕非虛情假意。所以回來,好嗎?
眼淚低落雙頰,愛,對不起,回來好不好?
讓我有贖罪的機會好(嗎)?

回復

好……我点了点头
如果不是他,我现在……还沉迷在幻象
我也有错,所以……可以原谅我吗?
我紧紧的抱住了他

回復

他的唇  跟你的唇  觸感不同
咦  為什麼好像有人在叫我……
「你幹什麼!」"我"狠狠推開了你  擦了擦嘴
那個聲音……好像是你……
你的影像模糊著  我伸出手想抓住  但什麼都沒有
名字……你的名字……
我想不起來了……
蹲在地上  抱著頭  無助的啜泣著
他跟你的名字  我想不起來了……
「哼,一群混帳男人」舉起劍  砍向你  不過你躲過了
「還掛念著愛嗎?」嘲諷的笑著
愛只不過是試著保護自己不受到傷害  逼迫自己忘了你們罷了
有必要這麼執著?

回復