樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

求我?哈,我何德何能讓高高在上的妳來求我?
所以妳承認囉?一直以來都在玩弄我的感情,妳承認囉?
妳點頭。
哈哈哈!
仰頭大笑,冷冷的瞪著狼狽的妳。
就這一次,看在我曾經愛過妳的份上,就這一次。我只幫妳這一次,永遠都不要再出現在我面前否則我會殺了妳。
我轉身,背對著妳,不讓妳看到此時滑下我臉頰的淚。
別太感激我,我不是幫妳,我在幫我自己。讓我自己能忘掉妳,能放下這段感情而已。
不去看妳的反應,我拂袖而去。
這樣一來,我們倆就互不相欠。
可是為什麼眼淚還是停不下來?為什麼心還是很痛?
吶,到底為什麼?

回復

默默地看著面前一臉受傷的你,我不禁大笑出聲
呵,你也會有今天啊
小兔子般可憐的表情,已經沒有用了喔!
當初在意你,不顧一切去追你的時候,你,又做了什麼?
沒錯,我就是忘不了你當時的態度,你那讓我崩潰的,鄙夷的眼神。
我給了你兩年,是你自己不珍惜
轉身離去,留下驚愕的你。你不相信我會這樣狠心?
很抱歉,我對你已經沒有任何感情
“我有喜歡的人了,請你離開。為了她,我不想與你再有任何交集”

回復

即使妳是她的朋友,我也不會放過妳!我說過了不要去傷害她,可妳一而再,再而三的挑戰我的極限。
冷冷的怒吼道,望著妳那的臉,心中生起厭惡感。
我不會讓妳這麼輕易就死去,我會讓妳知道什麼是生不如死!
我收起槍,看著妳被子彈擦傷的肩膀,冷冷的笑了。
如果妳當初沒有去傷害她我今天也不會那麼厭惡妳,恨妳,想要妳死。
冷哼一聲,我拂袖而去。

回復

。。。你自己發吧我不玩了。。。莫名其妙地被打。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去吧,快走吧,這個世界上,已經沒有你的位置了喔!
你知道嗎?她是我喜歡的人喔
啊呀,你怎麼會知道呢,你,現在還在重症監護室吧
我說過呢,她可是我的喔,你可不准碰
只是,你不聽話呢。不乖的孩子是要被懲罰的喔!
看在我們曾經認識的份上,就送你一塊墓地好咯!
明知道我最在乎她,你還偏要往槍口上撞,唉
別怪我,我可是提醒過你

回復

求你,求你為了他活下去
就算不是為了我
不過我要說
我喜歡你

回復

你知道嗎

相反終究不會變成相同

不管是倒轉了幾次沙漏

我們永遠不會再次共鳴

謝謝你,我曾找的我的子期

回復

期限近在眼前

我還是無法找出答案

只能無助地望著你消失

你消失了我該怎辦

你別怕你會孤單

因為

我也來找你了

回復

勒緊了脖子,我無法呼吸
你沉重的溫柔令我喘不過氣
不在追究,我什麼都不希望你知道
這是我一個人的傷痛
我一個人舔舐傷口就好

回復

好愛你
就算為你傷的有多重
都沒關係
因為那是你
因為你是我愛的人

回復

人類,妳為何來這?
我居高臨下的看著眼前跪在地上瑟瑟發抖的妳,冷冷的問道。
"因為我愛他!所以不管如何我都要帶他回去!" 這是妳的回答。
愛?愛是什麼?
我冷笑了,愛只是一個虛幻的感情,只是一個讓你沉迷的毒藥,當夢醒了,毒藥卻還未退去時妳只會感到痛苦,生不如死!
我不懂愛,我只懂,我曾經珍惜過的她選擇了背叛我,留下我一個人痛苦的活著。現在,我的心裡只剩下恨。

回復