樓主: 稜星
打印 上一主題 下一主題

【接龍】要有關感情喔!

獨自前往那黑暗的世界,站在那伸手不見五指的地方,我只能渴求你找到我

回復

我独自走在乡间的小路上
拂面的微风夹着泥土的气息
整个人轻松了不少
现在才发现
自己原来
并不是那么在意你

回復

妳想去哪裡?
我冷冷的看著妄想離去的妳,難道他對妳就這麼重要嗎?我可以給妳三千恩寵,但為何妳還是一意孤行的要去找他?我不准!妳只能是我的!

回復

的確,那是事實
親手將你殺死,確實是事實
那是為了你好,也是為了我
你那哀嚎猙獰的面孔,我將深深記在腦海中
你那熾熱的鮮血,將由我為你好好地吸收
就就是我對你的愛(病態)

回復

愛妳?別開玩笑了!本王永遠不可能愛上妳!
要不是妳,本王的愛人就不會死!
本王之前放過妳是看在往日的情份上,但是妳一再的得寸進尺。敬酒不吃,吃罰酒,妳以為本王真的不敢殺了妳嗎?
愛妳?可笑!恨妳還差不多!
來人!拖下去關入地牢,賜予毒酒。

回復

酒。。只有酒精,才能讓我清醒
我很恨你。我不想看到你的名字,你 的脸。但我很想你,很喜欢你。I wan na tell u how beautiful u r like i use to do,but i dont wanna talk to u.你当然 不懂这感觉。你当然不懂我在講什麼。
 醉一場吧,明天,如果真的有明天,一切。。。大概會好起來

回復

來無影去無蹤,這是她對我的形容。
沒那麼誇張吧?對吧?我只是走路沒聲音而已。
看著妳的笑容,堅持的說我是幽靈,我無奈的笑了。
笑中充滿著對溺愛。
我愛她,所以,對不起,我無法接受妳。

回復

你。。果然又是你
"唉,誰沒愛過幾個人渣",友人之前這樣勸過我
可是,為什麼
為什麼明明告訴自己要忘了你
淚水,卻還是不爭氣地滑落
真的該結束了,
再見了,我曾經最愛的人

回復

人類就是愚蠢,明明已經被傷害過了,明明已被警告過了,卻還是飛蛾撲火,找死。
我警告過妳別靠近她但妳明知故犯,妳真的很想死嗎?好!那我成全妳!
看著妳的淚水,我心毫無波瀾。敢動她的人就得死。
呵,勾起一抹冷笑,舉起手中的槍,毫無猶豫的扣下板機。

回復

機械的回復,從他的嘴中無情的傳出。
就是因為這樣,我才不要暴露自己的感情,因為最後,只會受到無情的傷害...
瞬間,夢醒了,他在我的身邊,摟住我,抹掉我的淚水。
我最怕,就是失去他,你們明白嗎?

回復