查看: 712|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 流离泪

第一章——英雄救美

雖然本小姐知道自己人見人愛、花見花開、蝴蝶見了都靠過來,可是也不用這樣吧? !這樣也太誇張了吧? !

大家還不知道本小姐現在是什麼個情景狀況吧?本小姐正被三十個彪形大漢團團圍住!三十個!要搭訕我也不用出動這麼多人來堵著我吧? !我會嚇跑呃!還個個凶神惡煞,以為我會覺得酷、有個性不成? ? ! !
我擺擺小手:[讓開、讓開,不要妨礙本小姐。 ] 不知道我趕時間嗎? !

[小姐,你應該知道現在我們在打劫吧?你可以露出正常的反應嗎? ]某山賊頭頭錯愕的看著搞不清狀況的女人。

打劫? ?咦? ? ? ? ! ! ! !什麼狀況? !不是來搭訕的嗎? ? ! !不怕、不怕...常理上,這種狀況會有一個英俊瀟灑的帥哥路過,然後救我這個遇難美女。我的帥哥你在哪裡啊?我期待了呢~~~

[迪老大,這女人兩眼發光了...! ] 後頭的小賊驚訝地告訴他前面的頭頭。

奧迪再度錯愕了。這小妞是存心讓他丟臉的嗎? ? !他堂堂一字號山賊團二團長,大人小孩看見都嚇得屁滾尿流,現在被個小妞無視了!

[臭女人,你再夢遊我就幫你扒光! ]奧迪惡狠狠的警告。

[閉嘴!再等一下啦!本小姐在等我的帥哥出現呃! ] 人家在等帥哥來救我呃!錯過了你賠我嗎? !你賠得起嗎? !咦?長的還不錯,應該夠給利息~~~

帥哥帥哥,你快點出現吧~~咦? !來了來了!那裡好像有匹馬跑過來了!母親大人說,第一印像很重要。唔...我現在應該要扮得楚楚可憐,頭髮要亂,衣服要臟,最好還要有點傷。嗯!就這樣!

[山賊大哥,我們可以開始了。 ]

[……] 奧迪無言了。

我眼見那騎著馬的帥哥閃亮亮地登場,一頭金褐色的頭髮、健壯的身形、冷靜的雙眸,不錯不錯~~~他就停在我和山賊們之間的小小空地上。唔...怎麼好像有些地方不對?他的馬頭對著我...他不是來救我的嗎?怎麼搞得好像我們在敵對?帥哥帥哥,你搞錯邊了~~~

[大哥,你來啦!我不干了!你來處理! ] 奧迪埋怨的說。

帥哥看了看那個男人,再看了看我:[直接宰掉算了。 ]

對對對~~直接將他們宰掉算了~~

咦? ?帥哥,怎麼我覺得你要宰的貌似是我? ?

待续......

*小小心聲*

哦~~~久違的發文啊~~~
小的先謝謝大大們看我的文啊~~
感謝~~~>v<
回復

這位主角是……?
腦袋……咳!小星什麼也沒有說
不過感覺上會很有趣?
回復

很有趣喔!不過......女主角是不是有白馬王子情結,外加神經...?(嚴重搞不清楚狀況...)
回復

呃…主角感覺一整個白日夢做太多了∼∼XD(毆飛
期待下一篇呦∼
看那位大哥怎麼宰了主角…XD
回復