查看: 1398|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓】自私

※建議:使用前或使用中請搭配天真(請給力的、大力的戳下去啦!)

多少年後你雙臏斑白他年輕如初
你葬入土中他無情侵入
你掙扎而起只為最後一眼
他狠狠出手掐住你腐化乾枯的頭顱
他轉身對護在身後的年輕男子柔聲道
別怕
只是只粽子

你明白你早已不是他的天真
他已有新的無邪
你已死去千年
而他年輕如初
                                                         ──思無邪

『千年後,你容顏如昔,而我,卻只能成為一副、墓中的森森白骨。』

『不是的!不會是這樣的!』

『放手吧。我不想和你在一起後,過了千年,你的身邊有了另一個無邪,而我卻無法做什麼。

『即使我們再一起了,又有何用?若你一天不除詛咒,等待我們的,與我所想的又有何不同。』

『我可以立下誓言!我──』

『不,你還是不了解。不是我不信你,只是我無法相信我自己罷了……』

『……』

我自私的希望,千年後的你能夠忘了我,你有漫長千年,我擁有的卻只區區百年。如此,寧我倆走上陌路、寧我心疼百年,也不願你痛苦千年。你,可懂……

雖只有區區百年,但我願用我的一切換取這百年與你相知相愛、相攜相守。我不在乎千年後的我如何,若千年中有百年快樂,如此,我死也不足惜。你,曾懂……

作者的話:
嘛,雖然我有朋友說搭那首歌不太適合,但我覺得還蠻配的,所以不顧阻止(沒人阻止你好嗎#)硬是放上來~~XDD
大家也很喜歡對不對~~(打滾撒潑賣萌((你等等#
(正經)另外,我也覺得他影片做的不錯,又是有關盜墓,所以分別食用絕對沒有食物中毒或拉肚子等危險(欸#
所以有人能猜到我在亂寫些啥嗎?>▽<不忍說其實這篇文是某次看到最上面那一小段得來的靈感……(掩面)

P.S.  某焉其實不太迷盜墓也沒看過,所以文文有任何錯誤請盡量講,能改的某焉一定會改,謝謝(鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

喔喔盜墓盜墓盜墓~~(尖叫!

這篇我好像有聽過類似的廣播劇說.......
不過我看完心還是揪了一下......
不過大大寫得滿好的唷(微笑

至於跟歌.......還好呢,雖然有一點點不搭
回復

雖然很短不過很揪心吶。

尤其是粗體字那一段讓人整個好心疼吳邪啦!

然後Walker的聲音好棒www
回復

焉焉wwwww這個段子還有後續唷!可是我忘了,我等等去百度找一下(#)

還有就是好虐(X)我在吃午餐差點把它噴出來(少噁#

我還是去百度找找好了(欸#
回復

好啦我來啦~~~=^=
不過礙於正在上課(咦?)所以沒辦法聽歌
看完之後我也認同你說的,其實沒有很虐(冷血#
不過本人也不喜歡虐,所以就沒關係了吧=^=(#
然後,你有時間在這發文還不如去把你的惡搞插花改掉不然就去更文!!
回復