樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命文】魔王的擁抱【更於7/24完結】

漾~你怎麼可以把暴風騎士毀容啦((打滾(重點誤XD
臣臣~我有乖乖來留言喔~((眾:心得勒?!
你要快點更文呦~不要因為沒人留言就不想更文~XDDDD
回復

第五章:魔王的終結
魔王殿...
冰炎,你明白嗎?你明白你傷害我傷的多深嗎!
冰炎你不只傷害了我,現在你還帶著這麼多的人來送死
你真的讓我好失望
〔安地爾、紅詩〕
〔我親愛的魔王您有何交代〕
什麼事?
〔我不想再看到這些人〕
我起身準備離開這裡
〔褚!別這樣,你現在回頭還來的及〕伊多向前站了一步〔只要願意什麼都可以改變的〕
〔伊多,我欠你一條命,所以現在立刻帶著你的弟弟們滾出我的宮殿!〕撇過頭我繼續向前走〔在我殺了西瑞和莉莉亞的那一瞬間開始我就不能回頭了〕
〔褚冥漾!你給本大爺站住!〕
本大爺?
我轉過身來
五色雞和莉莉亞從傳送陣中走出來
〔西瑞、莉莉亞...〕
〔哼!本大爺哪有可能一下就掛掉〕
〔漾漾...〕宮殿的大門走進一個紅袍
千冬歲!
〔漾漾你不要誤會,學長會親我是因為我中了一個火的詛咒而他那是緊急的處理方法〕千冬歲一頗一頗的走到眾人面前
所以...是我誤會了...
我...是我背叛了學長
〔褚!不是的!〕
都是我的錯!
我一口氣將我身體裡所有的黑暗屬性一口氣釋放出來
我抱頭蹲在地上
是我!是我!是我!
黑暗屬性化成一隻隻箭矢兒所有的箭都指向...我
沒錯...最該死的是我!
〔褚!〕
〔漾漾!〕
〔褚冥漾!〕
我死了這次的事件就圓滿落幕了
只要我死...就夠了
只要讓我孤單的死去就好了
小時候因為妖師之力所以我孤單一人,而現在因為魔王的能力我將一人孤單的死去
箭矢一擁而上
帶著腥味的血順著樓梯流向四面八方
不痛?
抬起頭
所有人抱著我
為我擋下所有的箭矢
西瑞、莉莉亞、千冬歲、喵喵、伊多、雷多、雅多、庚學姊、夏歲學長、安地爾和冰炎
我...對不起你們
被大家抱住好溫暖
我竟然愚蠢到想去摧毀這股溫暖
眾人緩緩倒下
不!求求你們不要閉上眼睛
學長...
我摸摸他那漸漸冰冷的臉
這就是你想要的?
柔和的聲音傳來
不要!這不是我要的!
強烈的光芒掩蓋我的視線
白茫茫的一片這是一個只有白色的世界....
〔魔王褚冥漾,歡迎你〕一位金髮藍眼穿著潔白長裙的女人緩緩走向我
柔和的微笑彷彿可以融化千年冰封的極地,就跟太陽一樣照耀著我
她的身邊跟著一個黑髮黑眼黑洋裝的小女孩,臉上的高傲跟他一身的漆黑產生了奇妙的共鳴
少了可愛,多了那麼一點高深莫測的氣質
〔你們是?〕
〔哼,看來我的巫妖沒有把這個魔王教好呢〕小女孩嘆了口氣〔只能說他們還是比較喜歡自己的候選人而不是這種突然出現的人〕
你的巫妖?
〔唉~渾沌妳就不要再抱怨了〕女人微微的向我鞠躬〔我是代表著光的光明神而這一位就是代表著暗的渾沌神〕
〔光明神?渾沌神?〕我疑惑的看著她們
簡單來說他們是神就對了
那...耶穌哩?佛祖哩?
〔看到神還不懂的下跪你是白癡嗎?〕渾沌神不悅的看著我
看來渾沌神是脾氣很暴躁的神
無奈之下我半跪在他們面前
〔請問你們把我召喚到這裡來是有什麼事嗎?難道我已經死了嗎?〕
光明神輕輕的摸我的頭
〔孩子呀,其實你會當上魔王並不是一場意外〕
什麼!?
〔這一切都是我們給你的試煉〕
渾沌神聳肩〔誰知道你這麼不爭氣,這場試煉你不及格〕
〔你們給了我什麼試煉?〕
〔孩子,妖師就跟魔王一樣都是不被世人所認可的強大力量,但當這兩種力量被使用在好的地方,不就是一種強大的救贖嗎?〕
〔我們會給你魔王的力量就是希望你可以代替我們帶給世界救贖,我們以為你可以控制住你的脾氣,誰知道你就跟以前的魔王一樣〕
呵...
〔原來如此〕一股鼻酸由內而發,一股衝動從我身上溢出〔你們根本沒資格當神!〕
我憤怒的指著她們
〔你說什麼!〕渾沌神一踏地,四條黑暗鎖鍊頓時把我五花大綁〔你信不信我現在就讓你消失!〕
我輕笑〔消失就消失,你當我怕妳啊!〕
〔你!〕渾沌神正想發飆,但卻被光明神制止
〔孩子,你到是說說看我們為什麼沒資格當神〕
〔哼!你們濫用你們的力量,刻意去干涉我們的生活,就是因為你們讓我當上魔王,學長他們才會死,你們為了小小的試煉,就算害死在多人也沒關西是吧!你們根本沒資格冠上神的稱號!〕
光明神和渾沌神互看了一眼,然後笑了
〔妖師褚冥漾,如果給你一次選擇,你會後悔去Atlantis學院嗎?〕
這是什麼問題啊?
〔給我認真回答!〕
在Atlantis學院我擺脫了千年哀運,認識了很多人,交了很多朋友
還有...學長
〔我唯一後悔的就是知道你們的存在!〕
〔哼~〕渾沌神輕輕推了一下我的額頭〔那你就滾吧〕
我的身體突然開始往下掉
遠遠的,我看到光明神對我露出一抹微笑
※※※
天亮了...
陽光灑進我的宮殿
我躺在一大攤的血泊之中
這些是...
對了,我殺了學長,我誤會了他
我...
〔誰被你殺了〕我的背脊涼了一下
銀髮精靈站在我身後
〔大家都還活著,原本身上的傷都好了,唯一不幸的是四大鬼王也都復活了,接下來會有很多麻煩〕
學長...
〔幹嘛?〕
謝謝你...謝謝你還活著
我緊緊的抱住他
我不要再和你分開了
學長輕輕勾起我的下巴
他那柔軟的唇瓣緩緩的貼在我的唇上
那深深的一吻代表著永恆的承諾
代表著我不再感到孤獨
褚,你並不孤單
我會永遠陪在你身邊的
                                                                    THE END~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本大爺叫分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白:
嗯~一下下就結束了~
路人:更!也太快了吧!最後面劇情爆衝是怎樣!
嗯~總不能讓漾漾黑太久嘛~
太陽:啊~光明真是如此的美好呀~果然在光明正確的引導之下褚冥漾回歸了正途~
漾:...光明神,以後我看到你一次就開槍打你一次~
迷樣路人:信光明神得永生~((眾:你誰啊!
總之趁敝人的腦漿還沒浩劫之前先來做個預告吧~
接下來我要來寫特傳的同人瞜~
請問要長一點的呢~還是要短一點的呢~
就由第44樓的大大決定!!
漾:我想這輩子應該都不會到第44樓
回復

哪有人這麼快就完結拉!!!((拍桌
我還想繼續看耶.....一3一
好啦~我要來寫心得了

契子那邊,耶呂被打我好心疼(誤
還有我比較喜歡漾黑的個性~~XDDD
SM那邊很好笑喔!!XD我在電腦前面笑,我爸還用異樣眼光看我=3=
安因也好可憐....你居然說他是順便滅了....TˇT
最後最後....漾說:〔你們根本沒資格當神!〕真的看得很爽~XDDD
我寫完了~~((眾:這叫心得嘛.....
當然~我是留言裡字留最多了耶!!!≧◇≦
回復

哈哈我來搶44樓w
臣臣你更文好快www(不要一直重複)
我喜歡四大鬼王都復活(灑花
回復

新讀者
阿(尖叫∼∼
安漾耶!我愛啊
當眾舌吻啊!
好興奮啊!冰炎他們該不會有誤會了漾漾,
然後現在又要叫他回去......
哈哈哈哈哈哈!太可笑了
沒關係,漾漾已經是『王』了
當時只有安地爾願意相信自己,果然友情,戀情,親情......全都是虛假的!
安漾互相喜歡嗎?
呵呵!

吶吶∼冰炎,我真的覺得你們好可憐喔!以往的信任就因為一點小事就破碎......
唉∼我已經不知道要怎麼說了!
沒救了
我以(偽)精靈之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅起誓不會讓傷害漾漾的人們好過~
冰炎,你們就常常這種痛苦吧
回復

原來一切都是誤會啊
太好了,冰炎沒有背叛漾漾
嗚嗚嗚嗚嗚~嚇死我了!
試煉啊......
漾漾說的真好,那兩位神根本就不適合當神,什麼試煉嗎麼嘛!
根本就是害漾漾吧!
氣死人了!
我也以(偽)精靈之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅之名祝福褚冥漾等人和安地爾過著平凡的日子,而安地爾會化為精靈....和漾漾等人一起生活
回復

淺水已久 出來冒個泡
嗨嗨 大大 好看喔
回復

漾漾邊魔王這個梗我也想過欸,只不過過程不太一樣
回復