樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命文】魔王的擁抱【更於7/24完結】

你好~我是新讀者喔~
大大寫得很好捏!!
期待下一篇喔~~
回復

第二章:魔王的變化
Atlantis學院...
潔白的天花板和淡淡的藥水味
唉~我又進了保健室吧
我坐起身
天啊!
〔喲~小朋友你好嗎?〕一隻黑色的惡魔坐在一旁擦著指甲油另一邊坐著天使
這是要我選擇要上天堂或下地獄嗎?
不過看著兩人都是一身黑,我想去地獄的機率比較大
〔漾漾!〕千冬歲一腳踹開保健室的門〔聽說你出事了所以我一完成任務就趕來了〕
我...還是希望你可以不要忘拿下面具再來
〔唉呦~紅袍小弟,你的面具會嚇到小漾漾的〕那隻惡魔繞到千冬歲身後嫵媚的挑逗他
我實在很不想說,但除了夏碎學長以外不管是誰都沒辦法挑逗千冬歲吧
雖然夏碎學長應該是不會做出這種事吧...應該...
〔看來你已經好到可以亂想其他事情的地步了〕
學長冷冷的站在門口
哎呀,學長你吃醋啦
學長突然衝到我身邊給我的後腦勺一拳〔你以為你是病人我就不敢打你嗎?〕
嗚~不喜歡可以不要聽嘛~
〔呵呵,原來你們這對情侶是SM呀〕奴樂麗用一種「原來是這樣」的眼神邊笑邊看著我和學長
為什麼會變成SM啊!
〔也是啦,一個願打一個願挨〕千冬歲拿下鬼面具眼神中露出菁英的光芒
一你個...為什麼我沒有辦法反駁這句話
天啊~難道我在不知不覺中已經變成M了嗎?
〔M你個頭啦〕熟悉的巴掌讓我差點滾下床〔哼!我要去解任務了〕
學長直接用傳送陣離開保健室
再傳送陣的光芒裡我看到學長的臉...好紅
※※※
Atlantis學院...黑館聯誼廳...
請告訴我我的眼睛產生幻覺了
〔為什麼你們會在這裡啊!〕
聯誼廳的沙發上坐著白髮的太陽騎士和審判騎士
太陽騎士依舊保持著陽光般的笑容而審判騎士也保持著嚴肅
〔喔~上頭傳了任務下來說要這兩個人在高中部上幾天課,然後董事們希望漾漾你可以當他們的待導人,當然會有另外的獎金〕蘭德爾學長悠閒的喝著他的管家幫他倒的鮮血
太陽騎士站了起來〔您好,我叫格里西....〕還沒說完太陽騎士就直接倒回沙發裡
〔太陽!沒事吧〕審判騎士稍微搖了搖太陽騎士
只見太陽騎士搖搖頭〔我沒事,只是不太舒服〕他又轉向我〔不好意思,我還沒介紹完呢,我叫格里西亞•太陽〕
然後他又指著審判騎士〔這一位是雷瑟•審判〕
審判騎士對我點頭後又轉向太陽騎士
其實好像介紹過了
〔太陽,你先回房間休息吧〕
〔可是...教皇交代的任務...〕
〔我來就行了,你先休息吧〕
〔可是...〕
蘭德爾學長默默的站起來〔看不見的瞎子還是乖乖的去睡覺吧,尼羅〕
尼羅恭敬的把太陽騎士像搬貨物一樣放在肩膀上然後走上二樓
〔你們慢聊,我回房間了〕蘭德爾學長甩了一下黑色披風慢慢的走上樓梯
等等!什麼慢慢聊!
〔你叫什麼名字〕審判騎士用一種警察偵訊嫌疑犯的語氣問
我...犯法了嗎?
〔褚...褚冥漾〕我硬是擠出幾個字
審判騎士的眉頭緊的好像可以夾死一隻蒼蠅
〔你知道你已經成為魔王了嗎?〕
〔什麼!〕我驚訝的看著他,我已經是妖師了現在又有一個魔王的稱號,我.....
〔在那次魔王跟你被串在一起時我們都有看到魔王的三個碎片從格里西亞的體內進入了你的體內〕
審判騎士低下頭
〔總之我們是來提醒你,現在魔王暫時沉睡在你的體內,你的各項能力都會變大,你的脾氣也會變差,還有當魔王甦醒時你可能會對你認識的人下手而且越親密的人下手越重,總之請小心〕
說完後審判騎士默默的走上樓梯
我是魔王...越親密下手越重...學長...
不要...我不要!我不是魔王!我不要成為魔王!我...
〔啊~~~~~~~~~~~~~〕
刺耳的尖叫聲從我的口袋傳來打斷我的思訊
我嚇的立刻拿出那該死的手機
〔這裡是褚冥漾〕
〔漾~陪本大爺去右商店街〕電話的另一頭傳來五色雞頭的聲音
右商店街...自從剛進入學院時被學長禁止後就再也沒有想去的衝動
可是這一次...我想去
〔好〕我飛快的答應
〔好,那我們就去左商店街吧〕
.......
〔不是說去右商店街嗎?〕
〔本大爺正好要去找老張算帳,所以就決定去左商店街〕
〔西瑞 . 羅耶伊亞,你是在耍我嗎!〕我對著手機怒吼
完了,我吼五色雞了
接下來我該不會半路被該布袋然後在左商店街的某一條小巷子被雞爪給XX然後OO最後棄屍
啊~好殘忍啊
〔漾~敢對我大吼,你活得不耐煩了嗎?〕
阿~完了~他真的發飆了~我不要被XX然後OO啊~
〔怕你啊!有種單挑〕
我在說什麼阿~~~
我不要單挑啊~~~~
〔我在黑館外面,出來阿!〕
「咯」的一聲電話被切斷了
...救命阿~
怎麼辦...這下真的要死了我可不想被一隻豔麗的五色雞吃下肚阿
現在道歉有沒有用呢?
應該有用吧
我走出黑館果然看見一隻雞正摩拳擦掌的看著我
〔嘿嘿,漾~就算你叫破喉嚨也不會有人來救你的〕五色雞露出詭異的笑容,詭異到我想把他揍飛
破喉嚨!破喉嚨!
這是哪一國的冷笑話啊!
〔對...〕
〔停!如果道歉可以解決事情那世界上就不需要警察了〕
就是有你這種人世界上才會有那麼多警察
〔誰...誰要道歉阿,別...別以為你是殺手一族就很了不起〕
啊啊~我在幹嘛~
五色雞開始磨他的雞爪〔很好,別說我欺負你,亮武器吧〕
怎怎怎怎怎怎麼辦!
我用兩張爆符做成兩把黑色半自動手槍
會死會死會死會死....
〔開始瞜〕五色雞下一秒已經來到我面前
好快
我下意識扣下板機
<碰>
黑色的子彈在我們中間爆炸
我向後撞到黑館的大門上
不愧是黑袍住的地方門硬的跟什麼似的
門啊,這種時候你突然被我撞開,然後讓我掉進去不好嗎?
〔漾~你完了!〕五色雞揮舞著獸爪看樣子他已經殺紅眼了
那我也不客氣了
一陣亂槍打「雞」
爆炸聲不斷
五色雞最後站的位置整個煙霧瀰漫
感覺...好暢快...好想笑....好想大笑...
〔哈哈哈哈哈哈〕
五色雞這下子變成炸雞了吧
哈哈...
等等...
我做了什麼!
〔西瑞!〕我走進煙霧中〔你在哪裡!〕
〔漾...〕西瑞慢慢走到我面前〔你...不錯....〕
西瑞倒在我的腳邊
我退了一步
再退了一步
我...殺了西瑞
你知道你已經成為魔王了嗎?
不是...我不是魔王
不可能...
你的各項能力都會變大
所以我才打得贏西瑞嗎?
就因為我是魔王
你可能會對你認識的人下手
所以西瑞就成為我下手的第一個目標?
越親密的人下手越重
學長!
不可能!我在強都不可能打贏學長的
而且學長一定會毫不留情的把我送下地獄,然後被冠上恐怖情人的稱號
然後就會有一堆女生去追求他,然後...然後....
不行!冰炎學長是我的!
一到聲音再次打斷我的思訊
〔褚冥漾來單...怎麼了?怎麼有個人躺在這裡?而且好像快死了〕莉莉亞慌張的看了看〔羅耶伊亞一族的?欸!褚冥漾你跟他之前不是常常走在一起嗎?快送他去保健室啊〕
沒錯...就是因為他太常跟我走在一起了
所以他才會死
...不對!是他先耍我的,所以這是自作自受活該死好
然後他又小看我的能力所以才會死在我手上
總歸一句,不是我的錯,是他活該
哼!區區殺手一族竟然敢小看我們妖師
真是丟臉
〔褚冥漾,你沒事吧你笑得好可怕喔〕莉莉亞試探性的問我
可怕?我現在就讓你知道什麼較可怕
B班學生就是很臭屁剛才一來就想跟我單挑
我就來讓你知道妖師也不是好惹的
〔莉莉亞,你不是一直想跟我單挑〕
〔那...那又怎樣〕
〔來吧,現在打〕
回復

討厭魔王的個性
啊啊啊臣臣可以加速更文嗎(望#
安地爾安地爾安地爾你什麼時候要出現(臣不要揍我XD
西瑞也太快葛屁了吧
他不是實力有紫袍那麼強嗎OAO
所以有再次證明魔王這種東西強的另人想揍=3=
回復

漾漾居然......((打擊
還我漾漾來~~
被大大這麼一寫我突然覺得魔王好可怕
連西瑞都打死了,不曉的學長會怎樣?((

醒醒吧 漾~ (西瑞亂入 XD)
回復

啊啊啊啊啊漾漾黑掉了啦----------!
冰炎你家漾漾黑掉了啦!
快點用漂白水幫他洗乾淨((咦?!
老安說的好 ,臣臣你要加快更文的速度才是乖寶寶懂不?((正色((遭踹
回復

我要可愛的漾漾啊(你走開#

人家不要黑成這樣的啦(指

坐等下一更(?)
回復

大大,我是新讀者
妳寫的真好
要趕快更喔
回復

喲臣臣~~讓你久等囉~~
我來留言了!!!((有沒有感動?!XDD
記得要快點更新喔(燦
回復

臣欸我來看你了XD
給你一個建議喔~標點符號很重要不可以少了她啦!
然後楔子我有點不懂欸......
總之,繼續加油吧
回復

魔王我恨你。
魔王去死吧!
不包挂太陽和漾漾。
回復