查看: 1222|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當審判遇到小女孩

大家好 我是第一次發帖有任何錯誤請指出
...............................................................................................................................................................
(雷瑟視角)
今天憶如往常的巡邏
心想:快回聖殿了沒有事發生很好,正當我這麼想時
「轟!」
「隊長!森林發生不明原因爆炸附近有法力波動」
可惡!板者臉也很累的
「維達回報聖殿其他人跟我去看」
「是!隊長」
回復

求回復
雖然很爛但是還請各位給個回復
回復

等等,現在大大是希望審判長變成羅莉控嗎?!
回復

第一章        審判生氣=任性
……………………………………………………………………...................
在森林裡,濃厚的黑煙像小隊員撲來
逼得我們不僅向後退了一大步
煙散後看到的不是甚麼罪犯而是一位可愛的小女孩
「帶她去找教皇!」一邊下另一邊在心裡罵
(一個女孩浪費我那麼多時間)
我踹開教皇的們雖然平常太陽比較常做這種事
但今天我不爽,所以沒關係。
「格里西亞,審判!!!」我聽到教皇咕噥道
現在審判都會踹門,甚麼世代呦
「除非你想體驗光明神的嚴厲,你可以再繼續念」
「好啦!幹嘛?」
他一邊說邊嘟起他的嘴
我嚴重懷疑臉還在繼續做別的表情,為了保護我的腦袋我決定不繼續想
「教皇!他身上有法力波動」
「我知道,所以.....」
「臭老頭,有事快說有屁快放。阿!雷瑟」
由於注意到沒守衛,門裂掉,而我的臉色和墨汁有得比格里西亞馬上閉嘴
「1.他是誰2.法力波動怎摸回事3.這事你們處理」
「幹!」教皇難得和太陽異口同聲地說
回復

大大是要推薦這本書嗎??
如果只是要發同人文的話
帖要發在"圖&文的家"喔^^
繼續加油!!
回復

「"蓋"!帶她去找教皇」>幹
我踹開教皇的"們"雖然平常"格裡閜"比較常做>門,格里西亞?
我"教"皇咕噥到現在審判都會踹門>聽到?
我嚴重懷疑"臉"還在繼續做別的表情>他的臉?
由於注意到沒"首位們裂掉"而我的臉色和墨汁有"得"比格里西亞馬上閉嘴>前面完全不懂,的
2.法力波動怎"摸"回事3.這"是"你"暪"處理>麼,事,們
呃...大大你的錯字有點多而且有些句子沒有斷掉(汗
下次打完文可以自己先重看一遍
錯誤率會大大降低喔^^
回復