樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】今天我要嫁給你(冰漾)-[7/21更番外+7/22人設圖]

好閃~(戴墨鏡)
安因果然不專業
怎麼說得愈來愈短啊
回復

大大,我要番外呀∼
吶∼漾漾好幸福呦∼呵
回復

番外(伸手

漾漾你永遠是最可愛美麗漂亮的放心吧www
回復

小星要求翻外!
好閃又好甜啊!這篇實在太讚了!
回復

大大~~好甜好閃的一篇文阿~
很好看喔~~
番外番外~~~
回復

我想看每個人的照片啊!!(吶喊)
SOL趕快更吧!(哭)(全名太長所以給它縮寫
回復

點文公告

先各各位讀者說一下

晚一點某藍會把番外放上來的

對於讀者的留言.某藍要先說聲謝謝

然後今天也會順便辦個活動

番外放上來之後.前兩位留言者可以向某藍點文

悲文和甜文都任選.兩名出爐之後某藍會再發短消通知的

那麼就請讀者們等待番外出現的時刻吧!!
回復

大大你好!!
好想趕快看到番外喔!!!
大大加油喔!
回復

番外-夜下的夢

[褚巡司,請你收下這束花]一名紫袍在許多人走動的廊上,抱著ㄧ束快要看不見自己的花束,頭捶的低低的

[呃...嗯,謝謝你]露出了微笑道謝,我看著那名袍籍跑掉之後,臉就垮了下來

誰能告訴我這是第幾次了?一早就收到了一堆禮品,還有看起來不便宜的花束,這些火星人是閒錢太多嗎?

無奈的看著抱在手裡的玫瑰,想著要怎麼處理掉,隨便丟掉是蠻失禮的,但是住的地方好像也沒地方插了

想起房裡插著一大束百合,該不會我的房間會因這堆花朝著溫室前進...

[兄弟,我和褚巡司說話了]剛送完花的紫袍開始在一旁和搭擋聊起天來

[是哪一個?]另一名袍籍緊張的問著

公會裡有兩名巡司最為出名,都是紫袍,而且還是姐妹,長像也有點相似,但在眾袍籍的心中,其一個是惡魔,另一個則是天使

冷靜的把袍籍的任務紀錄的缺點數落的淒淒慘慘,外加善後的扣款,還有微笑的要你下次注意不要再出差錯,任務上面也不多做刁難

這巨大的反差,讓袍籍在聽到褚巡司的名號時,總是緊張兮兮的先問是那一個,再決定接下來要說的話

[是天使的妹妹,她笑起來真的好漂亮喔]紫袍興奮的回答著,還不時的看向還站在原地的少女

聽到有人說自己漂亮,是要高興沒錯,但我現在被這花弄的沒了心情,反而是想去提醒要他們的話不要被老姐聽到,否則等會任務單上就會多出ㄧ倍的量

嘆了一口氣之後,想先把這花搬到能放的地方之後,等回來以後再把它帶回家好了

還有喵喵說明天要去烤肉,要我約學長,但學長他最近出任務出到一個非人的境界,我是要上哪裡去找人阿?

[褚,那花是怎麼回事]熟悉的聲音從旁邊傳來,我下意識的想要轉頭去看,但沒注意剛剛還在走動的速度,一股力量把我往前推

[咦?]怎麼沒有跌倒阿?虧我還把眼睛閉起來了

[把眼睛睜開,你就這麼想跌在地上阿]

感覺好像有一隻手把我撐住,然後我睜開眼,看到的是一雙紅色的眼睛

嗯...是兔子

[褚,你管我是不是兔子,你是要自己起來呢,還是要我把你抱著]冰炎看著天真的自家情人,把剛剛的那兩個字給忽略之後,再露出微笑的說著

[學...學長,不用了,我自己起來就好了]我趕快從學長的懷中掙脫,然後臉紅的看著學長

[你還沒告訴我花的事]冰炎看著被褚冥漾抱著的一大把玫瑰花,怒氣上升了幾個百分點

[喔,這是剛剛那邊的紫袍給我的]看著學長皺起了眉頭,我馬上就招了

冰炎先看了指的方向,那兩名紫袍在對上它的視線之後,倉皇的離開

[給我]冰炎一把的拿走了花束,然後在他手上變成了灰

[對了,學長你明天有空嗎?]看著變成灰的花束,我第一個念頭是,好乾淨俐落,再來就沒別的想法

[夏有要我把明天空下來,說是米可蕥要你們去烤肉]冰炎看著那面帶有難色開口的褚冥漾,也不刁難的說了實話

[那,學長你要去嗎?]想起喵喵那整個很期待學長去的樣子,我硬著頭皮的問

[嗯]冰炎簡單的回答,然後再想著其他事情

[哇,我終於完成艱難的任務...那學長,我先去督察了]我開心的笑著,終於能把這擱了幾天的燙手山芋給解決,不用再擔心學長的回答是否定的,也不用被喵喵逼問了

想到還有下個督察任務,我拿出了移動浮,跟學長說完之後,我前去了下個地方

看著褚冥漾離開的地方,冰炎若有所思的,隨後掏除了手機,按下了某個按鍵

[喂,千冬歲嗎?你....]

跟老姐說了今天不能回家之飯後,我快速的把電話掛了,老媽的怒吼還在我的耳邊環繞著

真不知道下次回家,我的耳朵是不是還能留在我的臉上?

[你好了沒阿]冰炎坐在沙發上,問著那還在穿小外套的人兒

[學...學長,你怎麼直接進來了,還有你從哪裡出現的]我慌張的看向坐在沙發裡的學長,換衣服換到一半怎麼火星人就闖進來了,有變態阿

[如果被你知道你也可以考黑袍了,不用再遮了,反正...]冰炎從後頭環著了嬌小的身軀

好近,近到我都能聽到學長的呼吸聲

[你哪裡我沒看過?]冰炎低頭的靠近耳邊,輕輕的吹一口氣

學長,你犯規啦,說那種跟變態沒兩樣的話,還有那小動作,害我覺得心好像快停了,還有到底要不要讓我穿好這件阿,而且要做這種事也不是現在吧,約的時間好像快到了耶

[那就走吧]滿意的看著情人滿臉脹紅的樣子,冰炎把邪惡的性子給收斂了些

[嗯]我小聲的說著,拉好了衣服,不去看學長的臉,只是看著上衣的下擺,想要讓被挑撥的心給冷靜一會

眼前的景色改變,風從旁邊颯颯吹來,我看著眼前的樹,這裡是哪裡阿?

[這裡是星之彌森,是精靈的聖地之一]

為甚麼烤個肉還要跑到人家的聖地裡阿,上次是不小心燒了伊多那裡的樹,這次該不會要燒了人家的森林吧?

在樹密叢的接著,往前走,有燈光在上頭飄浮著,照亮了這黑色的一塊空地,那的上市擺滿了數個火堆,還有幾個架子

從左邊數來,喵喵,千冬歲,夏碎學長出現一下拿了個飯團又隱身的萊恩,西瑞,雷多和雅多,九瀾,提爾,班導,歐蘿坦再加上我還有學長,這陣仗依我保守估計,要毀掉整個森林根

本綽綽有餘,說不定還嫌人多

[漾漾快點過來,喵喵幫你留了ㄧ盤肉]喵喵大聲的向我招手

[小弟,快點來跟本大爺一起體驗芭樂的美味吧]西瑞晃著芭樂,嚷嚷著

[西瑞,我跟你一起,噗....]雷多撲了過去,直接挨上夾腳拖的一記攻擊

[雷多]雅多的臉上也出現了鞋子印上的紅痕,神奇的雙胞胎感應出現,不過是有福不同享,有難一同當的狀況

看了正打成混亂的場面,我轉向了班導和班長的那邊

[小班長,我們來打賭,等一下這盤牛舍多久會熟]班導興致高昂的比了放在旁邊的生牛舍

[就賭這盤牛舌,賭輸了你今天就別想吃肉了]歐蘿坦撥了撥長髮的末梢,對於這提議,自信滿滿

才過了幾秒,我就看班長把一根蔥丟給了班導,然後整盤牛舌都被班長拿走,去分給了幾他人

班導愣愣的看著整盤的肉不見,然後開始忿忿的啃蔥

九瀾審視著每一塊肉的,然後就露出了在看到器官時的狂熱,下手不超過一兩秒的丟下,然後再算準了時間,壓出肉裡沒熟還帶有的血水

跟他一組的輔長,奄奄一息的撲倒在草堆裡,兇手是在我旁邊的學長

[小歲,等一下再烤,先來吃]夏碎學長看著正快速堆上盤的肉,就連蔬菜也放在一旁的等著,苦笑的對著看顧著架子的自家弟弟說著

[哥,再等一下,剛剛被不良少年沾了芭樂汁的肉絕對不行吃,我再烤新的給你]千冬歲正和熱騰騰的鐵網子上頭的肉,奮鬥著

萊恩拿了ㄧ盤肉之後,消去了身影

[漾漾要快點吃喔,等一下我們一起去許願]喵喵熱心的夾了ㄧ盤蔬菜給我

[許願?]道謝之後,我接過了蔬菜,順邊拿給學長紅蘿蔔

[褚...]

我甚麼都沒聽到,沒有聽到殺人兔的呼喚

[對呀,學長沒跟你說嗎?]喵喵眨著眼的回答,然後跑到了班長那邊去

[星之彌森,被守世界的精靈們認為是個被祝福的地方,看它的天空]

本來還覺得不就是黑壓壓一片的嗎?不過在我看向天空時

[好美...]

黑色的天空被大大小小的星星給佔滿,除了白色的光,還有其他顏色的光在閃耀著

他們各自聚集,疏散,成了可連線的星座,或是團團的一球亮處

劃過黑色的平面是白色的帶狀,由許多星星一起排列,一起牽手,綿延著ㄧ條不斷的星流,有點像是在七夕看到的銀河,不過這裡的是更加的寬闊,更加的讓人無法移開目光的注視著這

遠處的美

墨黑的布幕,由著星星任意妝點,讓著它恣意留下痕跡

[跟我來]學長牽著我的手,從手心傳來了偏低卻是溫暖的熱度

也沒跟喵喵它們說一聲,學長拉著我東拐西繞的,雖然此時的四周很暗,但我卻一點都不覺得心慌

[到了,還有你不是要許願,有流星]學長停下之後,比著上頭,正從右上往左下高速滑動的一顆星

[嗯,那學長你答應我你不能偷聽喔]我小步的往前,然後面向著流星,把握剩無幾秒的時間,閉眼

長長的睫毛,像把扇子,輕顫著

冰炎退到了後方,銀色的光從他的背後飄起,慢慢的染上了所有樹的枝頭,一瞬間大亮

[好了,學長你有許嗎?]睜開了眼,第一個就是想問有沒有許願的同伴

[沒有,不過我想「流星」就在我眼前,我只要「她」的答案]

[甚麼阿,只有我一個,那不是....]我轉頭的去看,話頓時塞住

眼前的樹不在像枯木般的倚著,而是被用銀色的光,像緞帶一樣的纏繞,滿滿的一整片

也有一些的形貌成了翩翩飛舞的蝶,在這銀之森裡穿梭

用冰做成的光球,漂浮在森林的前方,我們所站的位子

雖是冰做的,但在我伸手抓住一個握在手裡的時候感受到的不是冷冰,而是如那人一樣帶給我的感覺

[褚,我要向你許願]冰炎捧著一束冰做成的透明玫瑰,慢慢的走向還未從驚奇中回神的少女

[你要向我許什麼願?]我茫然的接過了那束透明的花,然後看著學長的臉,一點也不知道要做甚麼

學長先露出了微笑,把我的沒拿花的手往前牽,然後單膝跪下,這可讓我又再嚇了ㄧ跳

[我希望你能嫁給我]冰炎輕吻著纖細的指畔,就像守護公主的騎士,永遠的守護,永恆的誓言

而你,就是我的公主

[我...]心裡正猶豫著,但卻有著許多的欣喜,也有一種「終於」的感覺,終於我和學長要走到那一步了

每個女孩都想要有人陪,也希望那人能愛著自己,許下承諾,直到永久

雖然不懂這些,但也知道現在是輪到我許下諾言的時候了

[我答應你,學長]原本還想要學長多跪久一點,不過要我一直僵著不動難度好像更高

夜空下,一個只有我和他的地方,微風吹來,吹動了銀色,以及墨色的髮絲

每次看到流星,總許願著希望自己的霉運能少一些,好運也沒奢求,只望著不用在常常進醫院就感天謝地了,活了二十二年,許了十來年的願,也不知道他到底有沒有實現過

但在今夜此刻,他成真了,來得太快,就像是被聽到然後默默的完成,悄悄的到來

那時許的願望是,希望能一直待在學長的身邊,不再分開

-------------------------------------------------------------------
結束了...((攤

這篇番外在打的時候.努力的憋笑

看了這篇的字數.某藍已經在旁邊昏過一次了

留言的話某藍明天在一起回...明天要開始專心打另一篇

如果有靈感的話

也有可能在開單篇的文.不過希望不要在爆字

那麼就請讀者們把握喔~~只有前兩名才能點文

屆時有在開單篇文的話也請多多支持.謝謝!!
回復

頭香~
漾漾你是天使!!(啾(好噁#
我我我!我可以點文對吧!!
我要安漾www
HE!!
我要求不多這樣就好,謝謝~
回復