樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】今天我要嫁給你(冰漾)-[7/21更番外+7/22人設圖]

"褚的姐姐要我不准過去,不然她就要用妖師的力量讓我娶不到褚"
看到這具整個噴飯阿哈哈哈哈哈XDD
果然魔王姐姐不管到哪都這麼有霸氣!!!!(拇指
期待下篇!
回復

大大你好!!
很好看喔!
不過萊恩你是多久沒吃飯團了,不然參加漾漾的的婚禮,第一句話竟然是[千冬歲,飯糰]
看到這裡有點無言==
大大加油
期待下篇
回復

加油吧~~~
很好看喔~~
期待你的下一篇
回復

回復

萊恩一開口居然是跟千冬歲要飯糰
你到底是來參觀婚禮還是吃飯糰的?!
回復

小星猜漾漾一定很正點!
辣妹!(?!什麼?!)
大大你好!小星來留言了。
回復

太好笑了!
沒想到褚冥玥大姐真的是大姐啊……
居然可以用言靈來威脅某學長~~

嗯嗯!看起來很幸福的感覺
大大要加油哦!
回復

甜文,藍藍產出甜文了(吶喊姿勢~~
藍藍的甜文比悲文好看!!!(X
求更更!!!!!莉莉亞穿得好漂亮(重點誤
PS.因為在FB專頁當萊恩所以......特別注意莉莉亞(不對!
回復

[下篇]

鏡子映現的,是ㄧ位代嫁的新娘,黑色的頭髮整個挽起,上頭的銀色珠鏈,給這墨黑的頭髮多了點妝飾

留下幾綹擱置耳後,讓這少女稚氣的臉龐添了幾絲韻味,淡淡的薄妝,讓這含苞半放,半掩羞怯的花兒托起,綻放出美麗的瓣

白色的婚紗,從胸口而起,至到腰間,用著寬版的水色緞帶纏住,打出了一個蝴蝶結,上頭還用著水鑽縫上玫瑰花的樣子,順勢而下,蓬鬆的薄紗就像有了秩序的打皺成摺,然後向外畫

出了屬於他的圓,原是白色的紗帶在腿的地方慢慢的染出了由淺至深的藍,使這單調的白,多了顏色的染彩

半斂著眼,搭著身下那華麗的禮服,靜靜坐著,成了一副優雅的畫

從姐把全家都傳送過來之後,我就被往一間房間裡拖,然後再被敕令坐在那有著一整面鏡子前頭

然後就看著老姐拿出了一個有著提把的箱子,重重的放在鏡子前還隔著的橫桌上

當她把上頭的所給打開的時候,我有一瞬間的臉色發白

裡頭全是一堆瓶瓶罐罐,還有ㄧ些我不知是甚麼的粉末盒

真的要把這些都弄在我臉上嗎?那實在是一件很恐怖的事阿,就算我平常是沒有再弄這一類愛美的東西,但也看過妝畫失敗之後的樣子,那真的是看到之後你是想忘也忘不掉的可怕....

[不用擔心,我不會被你畫成你想的那樣,現在停下你的想像,然後只聽我要你做的就好了]褚冥玥從一排刷子中挑出了適合接下來她要上妝的幾隻,再拿出了一些乳液和化妝水,要先打底

妝,他知道自己的妹妹要她頂著ㄧ副濃妝出去見人,那還不如躲在家裡打電動,所以她這次選的是淡妝

她看著褚冥漾慢慢平靜的臉,嘴漾出了一抹笑,今天的你一定是最漂亮的新娘,她在心底複頌著

接著,她開始動作

[沒想到漾漾小朋友真的要結婚了呀]奴樂麗翹著二朗腿,然後飲著手上的紅酒她身上穿著的是由紅色為主題,黑色為紗的高衩禮服,搭著他過於豔麗的容貌,相當的妖豔

[不過今天還真是來好多人阿]戴洛拉著身上米色的西裝,和奴樂麗坐在同桌,看著整個現場

[聽說把所有認識的人都邀請了]賽塔從一旁出現,他身上穿著的不是西裝,而是另一種款式的衣服,是黑色的底,用綠色的花紋畫出了奇異的花紋,搭著他的金髮,是有相衝卻又意外的適

[耶,賽塔你在這阿,那安因呢?]戴洛微笑的招呼入坐的人,問起了另一個不太有可能缺席的那人

[他正在準備等一下要講的話,安因他被受邀得當見證人]賽塔看了那還在翻著原世界慣用的神父證詞的安因,微笑著

[他跑去當神父的工作,天使很適合人告解阿]蘭德爾穿著黑色的西裝,從奴樂麗的旁邊出現,尼羅則是跟在主人的後頭,隨身服侍

[哇哈哈~小弟結婚本大爺當然要穿珍藏的龍袍來參加啦]西瑞一腳踹開了門,大剌剌的走進來,頂著五色的頭毛,閃著所有人的眼

[不良少年果然是來搗亂的...]千冬歲小聲的唸了一句,他剛剛有收到不用過去新娘那邊的口信,所以他就待在現場和米可蕥他們一起

[西瑞你來啦,今天的頭更加閃亮咧]一看到五色的標誌,雷多是馬上甩開雅多拉住的手,開始往藝術品狂奔

[你這王八蛋,叫你不要來撲本大爺是沒聽懂喔]一個旋轉踢,就把雷多給踢到旁邊的小空地,看來他多少知道今天是別人的婚體,沒有穿夾腳拖出現,也沒有把別人的會場給踹出一個洞來

這邊的騷亂還沒停,另一邊的怒氣快要衝破天花板

[你為甚麼在這]冰炎瞪著眼前的人,安地爾,快衝破臨界值了

[是亞那要我來的阿]安地爾搖著手上的白酒,然後輕挑的回著快爆發的怒意

[對呀,是我叫他來的,畢竟是凡斯的後代要結婚了,所以我就叫他來啦]亞那牽著妻子帝娜的手,開心的像兒子揮手

[父親,你...]冰炎捂著有些發疼的頭,也無法再繼續發火下去

[小亞,你就順亞那的意吧]老早就知道老公的想法,雖然她也不是很喜歡這個鬼族,不過還是沒把他趕出去

[好,不準搶新娘,安地爾]沒忘了這人是危險份子,冰炎多警告了一句

[你沒說我都沒想到呢,褚冥漾應該很漂亮吧,來個搶新娘]把對著他的敵意給忽略,安地爾笑著著因他的話又發火的冰炎

[如果你敢搶走漾漾,我是不介意再向鬼族開戰的,鬼族第一高手]白陵然輕挽辛西亞的手,走在冰炎的後面

白陵然穿著深灰色的西裝,辛西亞則是穿著淺綠色的薄禮服,將金色的頭髮用樹藤編成的髮飾圈著,兩人恩愛的挽著手,一起出現

[不要忘記你答應過我的,冰炎]白陵然收起了笑容,認真的看著跳動的紅眸

當初知道漾漾要嫁給冰炎的時候他是有些的不贊成,要把寶貝表妹嫁給他,這可讓他難以決定阿,就算冰炎接收了漾漾,那其他人呢?其他冰牙族的精靈會讓漾漾當她們的王子妃嗎?想來

想去,不管怎麼樣漾漾都是會受傷的

不過在冰炎的保證,以及漾漾的淚水下,他棄甲投降了,但,只要漾漾有個萬一,他絕對會讓冰牙族都一起陪葬的

[我會記得的,讓她永遠幸福]冰炎一字一字的回著,裡頭的情感與宣誓沒有半點虛假,他堅定的回視著白陵然審視的眼神

他絕對不會讓褚受到半點屈辱,而且會愛他永遠

[唉呀,這話真想讓漾漾聽到呢]白陵慈微笑的看著女婿,相當滿意他剛剛的那句話

[媽,你們來了阿]冰炎露出了笑容看著走近的白陵慈,媽這聲可叫的順口,無窒礙的出聲

[早就來了,我相信你會好好的愛著我的女兒的,冰炎]白陵慈就像再看著兒子一樣

[我會的]

想到在回答時出現,褚冥漾的笑臉,冰炎的心的又掀起了一波的盪漾

不論要說都少遍,我都願意,只因為你,褚

[姐,等一下,你要牽我過去嗎?]我小心的問著從剛剛要我睜眼之後就沒再說話的老姐,總覺得怪怪的,是我多心了嗎?

[漾漾,你害怕嗎?]褚冥玥收好了剛剛拿出的用具,然後將視線放在妝容甚好的妹妹上

[有一點,而且這之後,我就不會和你們住在一起了]我沉悶的低下頭,那種酸酸的感覺又湧了上來,我只怕在說下去眼淚又流了出來,只能強行的把它給忍住

[你放心,你永遠都是我的妹妹,只要冰炎欺負你,我絕對會幫你討回去的,所以不要再哭了,好嗎?]褚冥玥伸手環住了顫抖著肩膀的褚冥漾,將頭枕至他的頸畔,溫柔的說著

她知道現在褚冥漾要的不只是親人的祝福,還有家為她敞開永不關上的門扉

[...]雖然姐溫柔的語調我也不是沒聽過,但在聽見時總有一種軟軟的暖流流進,現在我只能緊抿著唇,不讓這好不容易撐起的勇敢再次被打倒

[就只準你哭一下,不然等一下我就要你頂著暈開的妝上去]褚冥玥笑著說著,然後用手輕輕的梳著那刻意留在耳邊的一綹頭髮

[姐...]我輕說了一聲,啪啦啪啦的滾落了淚珠,雖然說暈開的妝很可怕沒錯,不過這沒法再讓我崩塌的淚回流

[真讓人擔心的孩子]褚冥玥輕按著褚冥漾的頭,寵溺的抱著懷中的人

[不知道小玥和漾漾怎麼了?她剛剛跟我說她要親自把漾漾交給冰炎的]褚項坐在老婆旁邊,期待著女兒的出現,但卻有點小小的哀怨,因為他爸爸的位子被大女兒拿去了

[再等一下吧,小玥會把漾漾弄好了,還有這次你就讓給她吧,小玥一直都很疼漾漾的]白陵慈看著老公鬱卒的臉,輕拍他的肩

[嗯]褚項打起了精神,看往了新娘出現的方向

[學長,恭喜你]米可蕥看到冰炎出現馬上的就送上一句祝賀,真心的希望他的朋友還有學長幸福

[謝謝]冰炎微笑的道謝

[對了,在一下子漾漾就出現了,學長準備好了嗎?]千冬歲扶著眼鏡的問,他可不是不知道目前最期待漾漾出現的就是眼前的冰炎了,因為褚巡司的關係他可是連見面都無法的等著漾漾,

只要一閒下來就開始散發黑氣,讓他和哥不斷的找著事讓冰炎忙到沒時間再想

[好了,安因應該也好了]

當冰炎像所有到來的賓客都打過招呼之後,便走回了前面的檯子邊

[感謝所有人抽空來參加冰炎和褚冥漾的婚禮,嗯,我是今天的見證人,木之天使,安因,那麼現在就請新娘出現]

安因拿起了掛在前頭的麥克風,一說話就讓有些吵雜的現場定了下來,隨他的動作,原本昏暗的場子,燈光一把起了柔何的亮度,讓整個全貌展露出來

有驚呼,有讚嘆,望著上頭的花畫,讓人目不轉睛的看著,這鋪天捲地,用花排出來的百合圖

白百合與粉色的玫瑰相拼而成,萬朵的玫瑰小心的拖著這脆弱的百合,而百合則是與其相和的奏出了幸福的樂章

隨後,門從兩側打開,新娘入場

[小玥,漾漾,我們進去吧]辛西亞望著褚冥玥,帶笑的看著臉被薄紗擋著的新娘子

[漾漾,你今天真的很漂亮,祝你幸福]白陵然驚艷的看著盛裝的表妹,目光柔和的說出了心的祝福

[謝謝你,然,還有辛西亞]隔著薄紗,我看著兩人的表情,輕笑

然後,門被兩人一起拉開,姊牽著我的右手,進入了會場

水藍的裙紗是第一先進入目光,接下來是拿著捧花,帶上到上臂的白手套,顯的細弱的肩,然後是被頭紗擋住的臉

[好美阿]米可蕥捂著讚嘆而微開的嘴,直盯著新娘

[小漾好漂亮阿]亞那拉著帝娜的手,開心的說著

[是阿,真的很漂亮]帝娜看著新娘慢慢的前進,嘴裡是滿滿的笑意

老實說被人一直看著,讓我有想溜掉的感覺...但老姐把我的手握的好緊,我沒膽甩掉,只能一步一步的往前

不過當走到前面的時候,我才看清笑臉地那人是誰

安因,你怎麼會在這裡...

電視上不是都是神父說證詞地嗎,然而我的婚禮卻是天使負責見證

原來火星人入侵到我的婚禮了

[我把漾漾交給你了,要好好疼他]褚冥玥把牽著的手放在冰炎地手裡

[我保證]冰炎堅定地對視著冥玥地墨眼

[嗯,漾漾,要幸福喔]她轉頭一笑,離開了前頭,坐到旁邊地筵席

我看著我的手被放在學長手裡,謝謝妳,姐

[好,那麼新娘出現了,那麼就開始了]安因看著兩人,換了一口氣

[冰炎,你願意娶褚冥漾為你的妻子,不論是疾病或健康,美貌或失色,你都願意愛他,安慰他,尊敬他,保護他,永遠對她忠心不變嗎]

我說,安因你也太偷懶了,怎麼長長地證詞刪到只剩這樣

[我願意]冰炎毫不猶豫地回答

我用眼角看著學長,結果被他發現的看回來,而且還帶著那迷死人地微笑

唔,我的臉好像開始紅了

[那漾漾,你呢?你願意嫁給冰炎當他的新娘嗎]安因轉頭地看著新娘的方向

不要跟我說你忘記剛剛那一長串話了....還有為甚麼到我,只剩這樣

例行地抱怨兩句,我深呼吸,然後開口

[我,願意]

[那麼新郎可以吻新娘了]聽到雙方地回答,安因笑的越發燦爛

我的頭紗慢慢地被學長掀起,看見的,是闊別一個月再次見到地紅眸

接著瞬間學長地臉在我眼前放大數倍,嘴上傳來了軟軟地觸感

我閉起了眼,任在後面地歡呼也進不了我的耳裡

這吻有二十幾秒的長,害我整個快沒氣,臉脹紅了

[學長,我快沒氣了耶]我小聲地對著罪魁禍首碎碎念

[我會把你訓練到會換氣為止]學長邪惡地說著,輕輕地捧起我的臉

[哪有人這樣...]剩下地話來不及說就被堵住

嘛,算了,沒氣就沒氣吧,反正我這一輩子就是離不開學長

我真地好愛好愛你,亞,這句話在心裡,不散

-------------------------------------------------
哭哭....爆字也爆地太嚴重了

這篇加起來已經九千多.還沒算番外...

結果為了趕這篇某藍另一篇都沒打

所以就請各位讀者看完後也體諒作者的手

多多留言啦!!

番外會不會出就看這次的留言狀況((燦笑

不過這真的會破一萬的~~某藍的手阿...((飄
回復

嗯 果然很甜蜜的婚禮(微笑)
天使大人 您也真的未免太簡略了!(指)

難道您恨不得將某人嫁了出去嗎?!

大大恭喜你哦!
完結了!

不好意思 突來的路客一隻
路客期待番外~
回復