樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第7章7/18

在一間黑暗的房間中,火爐邊的沙發上做了一個拿著酒杯搖晃的男人

「怎麼樣?」

「大人,都處理好了!」

「我們抓了一個人哉贓,決不會懷疑到公子上的」

「真是!那小子到底要給我捅幾次漏洞!」

「大人請熄怒!」

「審判騎士開始搜查了嗎?」

「是的!大人!」

「那你們就密切注意審判騎士的動向!」

「是!那大人我們先告退了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>場景轉換<<<<<<<<<<<<<<<<

審判所審問室

「維達,帶她過去,我去找珍萼!」審判騎士說著

「是!審判長」

「起來吧!」維達對我說著,我呆呆看著維達

維達:「幹嘛看著我?」

我搖了搖頭,不說話的站起來跟著維達走

維達:「奇怪了!妳怎麼突然那麼安靜?」

我沈默不語

維達:「之前還一直叫我雷達,現在怎麼回事阿?」

我心情還未平復,一想到我就是那變態殺人兇手就•••

「到了!」我抬頭看維達指的方向,我驚訝至及,這真的是牢房嗎?

雖然還是有欄杆,但有床,小書桌,浴室,更本是豪華套房嗎!

我疑惑的看向維達,維達:「審判長吩咐的,而且因為妳是女的!」

阿?就因為我是女的所以可以睡在這麼好的地方?你在開玩笑吧?

「審判所規第105條不能有差別待遇對待犯人吧?」「阿?妳怎麼知道那條規?」

我聳了聳肩,然後轉過頭要走回早上他帶我離開的牢房去蹲,突然我被拉住「等等!」

「做啥?」我看著維達,維達拉著我:「艾蕾蕥,審判長認為妳是被設計的!」

「我被設計?」「因為妳•••」維達斷了一下繼續說「是被兩個男人架到我們面前的,而他們口中說妳行兇的刀子與兇器並不穩合。」

我繼續看著他,他應該還有沒說的

「還有妳剛來時是被施魔法變成失明與失聰狀態,以及妳的反應神經被切斷,是教皇解除了妳魔法的痕跡!所以雖然妳還未解除嫌疑犯狀態,不過這裡妳先待著,妳應該也想洗澡,我們會有人在門口守著!」

「反向保護是吧!好吧!我接受!謝謝你!雷達!」

「我說過了我是維達!」

喔喔!維達他又炸毛了!不過我也需要時間整理一些事情!

>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
短短的!挑戰刑案片還真有難度
日更•••(遠目
回復

CP我大概知道了OAO(等等#
吶吶音孟要日更喔OAO要加油喔喔喔!!
雷達被艾蕾蕥用到炸毛惹(?
回復

新讀者一枚,
大大寫的非常好看喲!
回復

看到上面...有點懷疑他是不是曾在原作出現阿...

不過接下來就要全力搜索了吧?((好奇

期待下章囉~~
回復

顆顆
她怎麼常叫錯維達的名字啊!!((跟太陽一樣
回復

恩......這樣看來
艾蕾蕥其實是沒有殺人的囉!!
如果真是這樣的話就好了~~(灑花
回復

神祕人出現了!!
艾蕾蕥可以脫罪的吧?
好想知道那個變態殺人魔的為人
大大加油!!
回復

主角不要失落喔!
小星會相信你!
還有維達你又悲催了。
回復

雷達~~(大誤)
艾蕾雅是冤枉的,
神祕人究竟是誰啊
期待下章囉
回復

雷達這個梗真是怎麼都不膩(笑
維達,你悲催了XD不過要找太陽投訴才有用w
吶,那個啥兇手是貴族吧?竟然想陷害我的雷瑟!他不想活了嗎??
唔,大大你就努力整死真正的兇手吧!(消音#
回復