查看: 1251|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] k年X班NO.1不叛

楔子
雪 無聲的落下
在月黑的夜晚 一切的一切就從這裡開始
我曾後悔許多事  但我從不後悔遇見你
你說我太傻,太天真
但 就是這樣你才願意把一切交給我
當年的我們就如白雪般純白
白漸漸的染上紅色 在不知不覺間
即使已傷痕累累 或許無法再相見
這是最後一次的道別 除『永別了』之外
我還是要說
            我不後悔遇見你!
之後
血  還是一直落下
                                  帝亞
回復

這是很吸引小星想要看下去的前篇。
大大加油!
回復

哇哈哈∼∼(肖
妍來了啊∼∼
新的嗎?妍期待下一篇喔!!(被毆
加油啊!妍在填坑中
回復

第一章
站在聳立大門的前面,手裡是緊握的白色紙張
那張紙早就被我的汗水浸濕,有些字已經模糊掉了,唯一還可辨認的,只剩上面三個大字
入學單
遲早要面對的吧!我想.......
為了以後  為了未來
吸了一口氣,走進了未來的校園中
3020年,在這個混亂的時代,人類的淺能力被完全開發,控制水.火.土.風等任一元素已經是時代每人都具備之能力,甚至是全部,更有更多特殊能力出現在世上
許多新職業興起,擅長控制元素的五行師,研究與開發新物種的生化家........
又為了配合這些,學校也多元化了起來
就如我要讀的學校,<未來>
他們最出名的學科是....
啊!到了!
往上抬頭一看,幾個大字
殺手學樓
沒錯!殺手!他們最出名的職業
我未來的職業
殺手是現在可以說是熱門的職業
在這個世代,權利代表一切,明的暗的都給他來一下
現在殺手滿街跑,但頂尖的殺手可不是人人都是
而我!要當頂尖的那一個
回復

原來主角的未來是殺手…
妍現在的表情只有(囧)
妍現在腦袋想知道主角的命運阿!!
加油啊!!大大!!
回復

紙捏得更緊,未來就在推開門的那一剎那
就快碰到了.....
「小妞!站在殺手學樓做神麼?恩?」再碰到門之前.....我的肩膀先被碰上了...
......我絕對不承認他們口中的小妞是我.....因為我是男的
淡淡的甩開那之鹹豬手,轉過頭來仔細的打量來人
衣衫襤褸,頭髮不整,.........只有一句話要問「你是.....流氓?」
「......」他沉默了幾秒鐘,然後「哇哈哈!小妞!你還真愛搞笑」那隻該死的手又拍上來了
「我沒有在開玩笑」我冷冷的答
「............小妞!你聽著!」他手整個勾了上來,嘴裡的臭氣直撲而來
我只有一個感想.....這家和幾天沒刷牙了?好臭!
一道銀光架上咽喉,當然不是他的,是我的
比首往下壓了點,他道「爺是這殺手學樓裡的學生,小妞,別再惹我,跟爺去喝一場,爺會好好賞你的」
流氓的動作,流氓的語氣,流氓的長相,但......自稱殺手
什麼天理!!
皺著眉........我有點擔心我的未來......
「那麼學長」我還是一貫的語氣「我是你的學弟,不是學妹,請放開我」
「小扭!你以為騙的了大爺我嗎?」他不可置信的碰上我的胸
然後「........平的!!」他抱頭痛哭「少女的白嫩皮膚!少女的烏黑秀髮!少女的靈活大眼!少女的香氣!怎麼是男的~~~沒天理啊~~~」
............徹底無言
很抱歉,我的頭髮就是長,眼睛生來就這樣,皮膚曬不黑沒青春豆又不是我能控制的,你洗澡的沐浴乳難道沒香味嗎??
「.....沒事的話我先走了...學長....」
「等一下!別以為這樣就算了!」那流氓握著比首,大有不把我剝光就不放我走的氣勢
沒辦法 只好出手嗎?
「外面的!在吵什麼?」這時從大門那裡走出一位著西裝的年輕男子
「完了!A班的!快走」流氓一瞬間逃的不見蹤影
所以說,雖然殺手滿街跑,但不見得人人都是頂尖的殺手
那青年用無奈的語氣說「又來了......D班的」順手推了推眼鏡
接著他轉了過來,優雅的笑笑
「沒事吧?小姐?」
........xxx!
回復

好看!!大大加油!
虛無我期待下一篇呦~
回復

感覺不錯呢
天生麗質的男生會讓人嫉妒哦小子
貌似,粉久之前的?(瞄時間
嘛,看看,等等唄
回復