查看: 3829|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳/冰漾】依然。後續。(7/21公告。晚上更文w)

*架空

打了領帶,穿上西裝。這是褚冥漾每天的例行公事

上班、中午休息、上班、下班、晚餐、打報告、洗澡、睡覺。

一成不變的生活規律。

好友千冬歲看著他每天忙碌來忙碌去的,心中難免有些不捨。

曾經有幾次邀請他來雪野集團上班卻被拒絕。

他寧願待在Atiantls集團、遠遠看著那遙不可及的身影。

他的學長—

*    *    *

「這個月的小組報告到此結束,褚,別忘了明天要開擴招會議,記得把你今天的那份報告呈上去噢。」他們的組長,也是他高中的學長— 席雷˙阿斯利安對他說著。

Atiantis集團分成四大部分—行政、生產、行銷、以及財務。

而他,褚冥漾,被分到行銷部、上司又是之前的學長,所以做起事來比一般人輕

鬆太多了。

然而被阿斯利安視為太輕鬆的褚冥漾被賦予一個任務—每個禮拜必須要向上級報告。

他應該要慶幸學長並不會常常來看那種無聊的早報,也因此讓褚冥漾安了個心

他曾經被他的姊姊說過他是懦弱的人,這點他不否認,因為被學長發現他被安排

在這種小職員的位置學長會氣瘋了。

他曾經想辭職不幹了,但是他的想念促使他繼續待下去。

他只想守護他,他不想再次和他相見。

遠遠的、看著他幸福。

*    *    *

「為什麼你們沒人先事先跟我說總裁他會親自來參加早報!!!」褚冥漾現在處於很

想翻桌的狀態。

因為沒人事先告訴他學長…不,總裁今天會親自參加早報。

啊啊啊啊啊啊啊—不知道這是知道那件事情之後第幾次的哀嚎。

抱著最後一絲希望的心情來找阿斯利安時,他停在外面聽著裡面對話的一切。

『褚在你的組別裡試應的好嗎?』低沉、含有冷漠的成分的聲音在阿斯利安的辦公室傳出。

「稱不上好,也稱不上不好。」阿利學長說出了令人匪夷所思的話。

我平常難道都擺著一張很憂慮的臉嗎?!

嘆了一口氣阿利學長繼續說著「其實你有很多方法可以讓褚學的回到你的身邊,

但你什麼都不做這點令我很訝異。」

「給他太多壓力不好的,我想讓他自己自動的來找我,不要因為我是他的上司所

以他必須聽從我的命令。」學長淡淡的說著,好像是他不在意這種事的感覺

學長他…該不會對我心灰意冷了吧?

那麼多年沒去找他、他該不會因為氣我然後到最後都不跟我見面了?

「偷聽別人說話是不好的噢,褚。」一個人的聲音在後面響起,他的手順便搭上

我的肩膀。

「夏碎學長….」扯出一抹苦笑看著站在我身後搭我肩膀的人

「你應該要正視自己的想法才對的。」夏碎學長勾起了微笑然後走進去學長和阿利學長位於的辦公室內。

「正視自己的想法是嗎….?」

想著夏碎學長剛剛跟我說的話、

想著想著,忍不住推開了辦公室的門的我聽到一聲驚呼。

「褚?!」

【F.I.N.】

噢好棒,我總算打完了(#

這篇我卡了好久,其實後面結局是要自己去補腦噢ˊˇˋ

跟你們透露結局就不好玩了(而且還要打很長(小聲碎碎念(###

這個標題呢,是依然。

言下之意呢,就是漾漾依然愛著亞。

依然的會想忍不住保護她的冰炎,和依然會忍不住投懷送抱的漾漾(?

不過我同學說我把漾漾打的好傻好傻。

不過我相信、漾漾他很滿意自己的結局。

向護玄大大書本上寫的一樣

『…只要肯定了自己,世界才會很肯定你。』

BY 夏。
回復

很棒的文!後記也很動人。
小星喜歡!大大要加油下去哦!
回復

嗯嗯....我要結尾。(淡

結尾不跟別人說沒關係跟我講就好(喂#
回復

嗯我是冰漾主義者(搖旗吶喊
漾漾變得好純情喔~~
跟特傳的形象不太一樣
話說大大有什麼稱呼嗎??
還有更文的頻率......??
期待下一章囉
嗯我是紫幽,請多指教(笑
回復

好想看結尾喔!!!
雖然自己腦補也很美好~~
回復

大大小璃想看結尾…
不過,就算沒結尾大大也打的很好的說

大大我是小璃,請多指教(突然想起
大大如何稱呼呢?
回復

我喜歡這篇w
若有似無的飄渺感wwwww
求後文^q^)//
回復

呃……
後來呢?結果呢?
其實我覺得這篇如果再寫詳細一點,
應該會變成中篇而不是短篇。
回復

*特傳/冰漾配對w

*然後這篇是依然的後續噢w

*  *  *

在我意會到我做了什麼蠢事的時候學長直接把我攔到懷裡。

「褚你怎麼會進來呢?」把頭靠在我頭上的學長說著。

唔、他身上的香味果然沒變…

依舊的…令人眷戀。

但是想到我先前所做的決定,不能在他一個懷抱裡就破功了啊!

「放開我…」推推的的胸口,示意他放開我。

而且這辦公室不只只有我們好不好!還有阿利學長和夏碎學長啊!

就算他們知道我們兩個關係也不能那麼招搖!

「不放。」

依然的霸占。

不忍說這樣的學長才是真正的學長啊。

「咳。」在我們旁邊的夏碎學長咳了一聲然後學長才把我這個沒人權(?)的人放開

「你們這兩個,顧慮別人的感受好嗎?這樣放閃光會讓我想起我的歲….」

夏碎學長的這番話讓我的臉迅速的紅了起來了。

都是學長害的!!

「那是你沒本事顧好自己的弟弟別吵。」學長冷冷的回了話之後,牽起我的手繞過夏碎學長去坐後面的沙發。

「嘖,冰炎幹嘛這樣說我呢?你還不是一樣沒把褚抓好呢?」夏碎學長臉笑肉不笑

的回敬學長這句話。

「嗤。」

「好吧,你們要怎麼處理那是你們是事情了,我和夏碎去開會了。」

對吼,我們今天一個不是要去開會一個要去報告的嗎…

「不用去了,夏碎跟阿利他們要代替我們去開會了我們幹嗎還去?」

學長一臉無聊的看著我

但是…學長你是老闆欸、總裁欸

我只是你旗下的一間公司小小的員工…我還要吃飯領薪水啊…

「褚,我問你,誰發給你薪水的?」學長看著我,眼中全是惡趣味的樣子。

「呃…好像是總公司吧?」

「那我問你,總公司的大老闆是誰?」

「…..是學長你….」

這根本是濫用特權!

哪有老闆這麼懶散公司還是業界的大龍頭!

「那麼,你覺得要聽阿利的話去報告,還是要聽我的話留在我身邊呢?」

感覺我有一種問蒼天無語的感覺…

「所以,這次你就乖乖的留在我身邊別跑了。」

以我手上他幫我套入的戒指、
我看我這輩子別想遠離他了。

*  *  *

「所以,學長他把你從行銷部調總公司?」千冬歲訝異的問著

「對啊…」我無奈的繼續挖了一口蛋糕丟進嘴裡

「漾漾啊,學長他為了你做了不少事情噢。」喵喵眨了眨他那大大的綠色眼睛之

後跟我說的話。

「學長的確幫你做了很多事情…但基本上都是為了讓你留在他身邊所做的。」

千冬歲拿起茶杯喝了一口又繼續說。

「像這次你調回去總部,而且還被安排在學長身邊坐特助,你不覺得你升遷升的有點快嗎?只是學長為了把你安插在一個他觸手能及的地方,所以你只好被調去學長旁邊,只不過那會引起不小的騷動就對了。」

….學長、有必要做到這種地部嗎我說!!

難怪我回去行銷部搬東西時會感覺到有許多熾熱的是現在瞪著我!

「唉…他這麼做我能怎樣?都已經這樣了…」

無奈的我繼續吃著下午茶、

還是不要管學長他想做什麼好了…因為太恐怖了!

【F˙I˙N˙】

噢耶,應許多留言的讀者們的希望,某夏來補後續了=W=

其實我原本是想寫BE的(抹臉

但是寫著寫著…怎麼會變成HE啊我說!

所以只好…改成HE了…

原本的結局→

「褚…」

不,學長需要更好的人陪伴著他、

不需要我這種的平民小卒陪在他身旁…

「學長、抱歉了」在他耳邊輕輕的說著。

*

「夏碎,褚呢?」冰炎很著急的跑來公司詢問褚的下落

「…他離開了。」夏碎平淡的說著「這是他託我交給你的信,而且說看完之後也不能去找他。」

『學長:

或許你很愛我、或許我也很愛你。

但是你知道我們彼此是不可能的。

儘管知道你會受傷、但是我還是不顧一切的走了。

我到千冬歲的公司上班噢、己使我離開了你,但我還是依然會在你身旁守護著你的。

褚冥漾。」

「…..」

「你懂了吧?褚他….」夏碎說著,然後看到一旁的冰炎有點不支的倒向後面的沙發

「就算你離開我了…我一樣會把你追回來的。褚,你跑不掉的。」

【小小的f˙i˙n˙】

這是BE的結局啦ˊˇˋ

說實在的,我覺得原本設定的結局…有點老梗。

但是應我家噗啾瓊小孩(?)的要求,還是會把BE寫完的W

不過絕不會是今天…

今天好累說真的ˊˇˋ

所以只好延到明天摟O v O

BY 夏。
回復

親愛的噗啾安羅姐姐(?)
我怎麼覺得你那個BE有點混了HE(?
然後、我怎麼覺得你的結局都怪怪的(#
回復