查看: 9382|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦 家庭教師

類別: 校園系列
地區: 日本

作者: 天野明 更新: 2009-07-20

出品: 2000年 點擊: 5094133

漫畫: 1-250連載中 動畫: 1-142 連載中

圖片: 4張 音樂: 4首

個性怯懦、反應遲鈍、人生一片黑暗的國中生澤田綱吉(人稱「阿綱」)家裡,來了一位家庭教師!「里包恩」外表看起來就像嬰兒一樣惹人憐愛,但他可是大有來歷,竟然是叱吒風雲的職業殺手,他的目的就是讓阿綱成為義大利黑手黨的第十代首領!只要發揮被逼到絕境的『必死決心』,天下無難事!?就這樣,阿綱的搏命特訓就此展開了…

【里包恩】
義大利黑手黨--彭哥列家族的超級殺手。接受家族第九代首領的委託,為了將阿綱培養成第十代頭目,不擇手段對阿綱進行訓練。不過感覺他讓阿綱接受考驗的原因,好像只是為了好玩而已……。

【澤田綱吉】
唸書不行,運動不行,而且個性也很懦弱的不成材國中生。因為是彭哥列家族第一代首領的後代,因此成為第十代首領的候補,每天都與里包恩進行著成為首領的修行。

【獄寺隼人】
彭哥列家族的成員之一,也是阿綱的第一個同伴。全身上下都藏著炸彈,擁有「煙霧炸彈隼人」這個別名。非常崇拜阿綱,自認是「第十代頭目的左右手」。另外因為小時候的創傷,只要看見碧洋琪就會反射性地肚子痛。

【山本武】
阿綱的同學,也是少數的朋友之一。他是棒球社最期待的強棒,運動神經超群。基本上是一個好人,就算被捲入里包恩與阿綱的修煉也是笑容以對。不過無論是發生什麼事情,他都以為只是一場遊戲。家裡開壽司店。

【笹川京子】
阿綱所憧憬的班花。自從被打入死氣彈的阿綱抱著必死的決心對她告白之後,就意識到阿綱是個「好像很厲害的人」。

【三浦春】
喜歡上阿綱,有點少根筋的脫線少女。就讀於門檻很高的名門女中,並加入新體操社。剛開始是對里包恩很感興趣,不過自從掉到河裡被阿綱拯救之後就緊追不捨。雖然她是難得不會覺得藍波很煩的人,不過她很怕大人藍波。

【藍波】
波維諾家族的殺手,隨時隨地都想取里包恩的性命,不過里包恩完全不予理會。是個愛哭鬼而且很煩人。擁有的「十年後火箭筒」可以讓自己跟十年後的自己交換五分鐘,不過即使他常常把十年後的自己找來,也大都不會發生什麼好事。

【一平】
使用名為餃子拳的拳法,要是害羞達到頂點就會倒數計時並且爆炸,是一位被稱為人間炸彈的香港殺手。因為是超級大近視,曾經以為阿綱就是她的目標,之後就留在日本修行。很不會應付藍波,並且對雲雀一見鍾情。十年後她就沒有再當殺手了,不過拳法功夫依舊健在。

【雲雀恭彌】
阿綱所就讀中學的風紀委員長,同時也站在不良少年的頂點。對於里包恩很感興趣。最討厭的就是集結成群的弱者,一發現就會用隱藏的拐子加以摧毀。

【笹川了平】
阿綱所就讀國中的拳擊社成員,京子的哥哥。平常總是處於使用死氣彈的狀態,是個「隨時都在拼命」的熱血男兒。座右銘是「極限」,不知為何非常看好阿綱,還邀請他加入拳擊社。

【碧洋琪】
獄寺同父異母的姊姊,別名「毒蠍」的殺手。擁有的「有毒料理」技能,可以讓她所做的所有料理都變成毒藥。以里包恩的說法,她是里包恩的第四個愛人,總是會對里包恩表現過度的愛情,不過好像只是單相思。
回復

喔喔喔         噢有人推薦了阿~        ((我喜歡山本阿~棒球笨蛋阿~
回復

喔喔喔喔喔喔!!!! 我最喜歡山本耶!!
雖然他有時挺蠢的...(錯了 是常常都挺蠢的
可是還是不減對他的愛!!!!
回復

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!

我喜歡阿綱死氣狀態...好帥押!!

雲雀跟六道骸也不錯        ))笑
回復

喝喝
我最愛骸和雲雀了~

帥氣的攻阿

阿鋼死氣樣也不錯
回復

其實雲豆(雲鳥)也很可愛啊
只是很少人注意到
(他的出場只能用秒來計算啊
回復

3# 天明x蕁

喔喔喔~你跟我一樣都喜歡山本阿 ~他很可愛喔~
回復

喜歡山本的不少耶

我比較愛迪諾=)
回復

我也推薦呀>����<

不管是平常呆呆的廢材綱
還是變身後超帥的死氣綱
我都好喜歡呀∼∼∼
回復

啊啊!!棒球笨蛋我也很喜歡喔!!山本啊!!
獄寺也是個可愛的孩子喔(!?)!!
回復