查看: 2025|回復: 19

[其他創作] 有關於愛情的語錄

1·因為讓我微笑的是你,所以一切更有意義。

2·雖然和你在一起,但心裡卻十分空虛,因為我知道,你對我的愛,早已煙消雲散。

3·愛的真諦存在千古不變,引導我們通過這條道路的試煉。

4·愛碎了、哭累了、我倦了、你走了,但是當初,是誰先說愛我的?

5·當一個人孤單想起另一個人,是否叫做寂寞?

6·我背對你的時候,你不曾呼喚過我。

7·在我無助的時候,你會不會伸手牽著我走出寂寞?

8·當你知道你的愛被偷了,就該學會放手了。

9·你來了,然後你走了,我只不過回到了沒有你的日子罷了。

10·直到遇見了你,我才知道,原來我的生命中也可以有彩虹。

11·繁星下、記憶中,當時的我們,是這麼的懵懂。

12·以愛為名的付出總是令人難以推辭。

13·你的擁抱讓我感到溫暖,我想,當你擁抱的是別人,我相信,她也很幸福吧?

14·這世上每個人都愛著別人,都忽略了自己。

15·好感化為依賴;依賴變成友情,但是,友情卻在我們不知道時,轉化為愛。

評分

查看全部評分

回復

嗯,小星好厲害(亮眼
全都是妳自己想的嗎?
回復

小星好強(拍手
小星是怎麼想到這些感觸的(邪笑望
回復

喔嗚放男生的嗎,好期待∼
看到的幾乎都是女生的,男生的不知道有沒有差別∼

吾命啊…我還在邊趕工邊複習呢OAO
話說我有把每篇的長度加長了,因為之前的文現在看感覺每篇似乎都有點短∼
回復

1·如果那天,我厭倦妳,叫妳走,妳回乖乖離開嗎?

2·輕輕的吻住妳,為什麼?呵,當然是因為我愛妳。

3·妳離開之後,我才知道妳對我而言的珍貴。

4·回來好嗎?我真的只會愛妳一個。
回復

嗯…有點少(偏頭) (謎:不然妳來想嘛!)

第一個有點殘忍,把愛你的女朋友趕走是嗎‼??(翻桌)
回復

莫名想笑,
某星你不適和發這種(等等,這好像連文都不是

這是捧場,
對,這是捧場。
回復

1*從妳的眼角,我才發現我能做的,其實很少。

2*我的淚,妳的笑,這樣的差異真微妙。

3*妳來過的世界,我仍然在逗留,尋找妳的影子。

4*每當看見妳寂寞的背影,心裡總有不捨。

5*我愛妳,只因為妳是妳。

6*繁星下、記憶中,原來我們當時是如此懵懂。

7*妳什麼時候才會明白……他其實並不愛妳?

8*妳愛他、他愛她,我呢?

9*以愛為名的付出總令人難以推辭。

10*那些愛痛的太深,我們都記得。

11*痛過了,卻仍然忘不了,妳在我枕邊殘留的香氣,至今我還是捨不得洗掉。
回復

……
妍看不懂小星在寫什麼…
妍是詞語白癡,
真的…
看不懂…ˊˇˋ
好深奧啊…
純粹來捧場囉∼
回復

大大們謝謝!
有人來看小星好高興啊!(跪)
回復