查看: 5754|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不悔(冰漾甜文)(伊靜嵐大點文)

如同標題,送給伊靜嵐大的冰漾甜文喲~((廢話

*某鶴是第一次寫BL所已不好請見諒o(_ _)o

*人物會有崩壞(揣摩腳色能力GG)

*不喜者請愛按右上角的紅色叉叉

*雖說是甜文但是悲的成分好像有點多?((被眾人揍飛

那麼,就開始毀壞你們的眼睛吧!((x

====================================

正文(上)

一如往常的早晨,陽光微微撒落著。

然而房裡並沒有人,為什麼呢?讓我們把鏡頭調到別的地方來。

現在的位置叫做"學長的房門口",而我們的漾漾呢,就站在門前。

嗚...之前不小心把安因給我的東西弄不見了,結果昨晚浴室裡的聲音叫的好大聲,害我都睡不好!

為什麼學校要做那種東西阿?有哪個人會希望自己的浴室裡有一個尖叫還長的超恐怖的東西阿!!要是在聽下去我會神經衰弱啦!

「褚,你一大早就欠揍嘛?」眼前的門被冷靜打開,出現的是再熟悉不已的學長。

「對不起學長我閉腦了!」這時候,學長卻沒有想像中的火大,而是輕輕的摸著我的頭,說道「...褚,你為什麼總是那麼自卑呢?」

為什麼?我也不知道,自小我就是衰運的代表,因此很少交到朋友,大家也都不敢靠近我,雖然現在我變得有點不一樣了,還交到像喵喵、千冬歲...之類很多好朋友。

但我還是很怕拖累他們,尤其是發生那件事後,我就覺得對不起喵喵.....

某天,喵喵跑來找我,一臉神秘的把我拖到旁邊,「漾漾!喵喵決定,要跟學長告白了。」「...诶?」喵喵臉微微的紅著,一臉興奮的對我說。

喵喵....要跟學長告白?突然來的消息不由得讓我驚訝了下,雖然早就知道喵喵喜歡學長,但是.......「這、這樣阿...」

「恩!喵喵花了好大的勇氣才提起勇氣決定要去呢,漾漾你要幫我加油喔!」喵喵開心的笑著對我說,「呃..恩,加油。」雖然嘴裡說著加油,但心裡不知道為什麼有點不是滋味。

「呵呵,那喵喵要先走囉!」「恩,掰掰。」看著喵喵離開,到底,是為什麼呢?這種感覺到底是什麼?我因該...為喵喵高興才對阿?

學長......

「漾~」.....我聽到來自地獄的聲音,想也不想馬上走開,「漾~你不要走嗎~」「我有事。」「什麼事情比我這個朋友還重要呢~?」「............」

「不要對我視而不見!!」來自欠扁雞的感想。我不裡會他繼續走,不知不覺,我來到了白園。

風輕輕的吹過,似有似無的感覺,讓人感到異常的舒服,遠遠的望去,我好像看到有兩個人在那裡?

我偷偷走向向前,腳步不自覺的放輕,走進一看,是喵喵和學長。

诶?難道喵喵已經要告白了嗎?不知道為什麼,我的心情開始緊張起來,我躲在離他們有些距離的草叢後,恰好能聽到聲音。

「找我有什麼事嗎?」「那、那個...」「怎麼了?」「學長...其實,我.....很喜歡你!」面對喵喵突來的告白,學長並沒有什麼驚訝的表情,反而相當的冷靜。

「...我知道。」「.....诶?那、那你...」「可是我不能接受你的告白。」喵喵對於學長馬上就拒絕,相當的錯愕。呼....我卻突然有種鬆了口氣的感覺。為什麼......

「為、為什麼呢?」「...因為我已經有喜歡的人了。」.....學長,有喜歡的人了?!我...我心裡又升起一股失落感,到底怎麼了?我覺得我變的...好怪。

「......诶?這、這樣嗎?那,是誰呢?」喵喵努力鎮定自己,但還是止不太住在眼眶快液出的淚水。

「是______。」一陣風吹過來,我沒聽清楚學長說了什麼,只看到喵喵聽完就睜大眼睛,嘴裡一直喃喃「為什麼...為什麼...」

接著,喵喵就哭著跑走了,當她跑過來我這裡時,看到躲在樹叢裡的我,臉上就露出痛苦的表情又再跑走了。

「褚,出來吧。」學長出了聲,我也不覺得驚訝,畢竟學長可是強的亂七八糟阿!!

============================================

呃....好啦我承認我寫壞掉了...((掩面
這一點甜份都沒有啦wwwwwQuO
因為突然腦死所以打算分成上下兩篇((炸
好了失敗的作品拿去垃圾桶丟掉吧((丟
小嵐(不要裝熟)我對不起你阿~m(TTuTT)m
回復

我們的漾漾好單純阿www
這樣還沒發現冰炎喜歡的是他

雪鶴大妳記得我嗎∼我有在跟妳的文喔(笑
回復

千鶴你發文了啊(托腮)
小星看都熟人(?!)的名字就進來看看了。
回復

單純的漾漾~~
一想就知道那個是你啦
回復

小雪雪~~~我來了(撲
對不起啦~~~現在才來QAQ
回復

沒有紅色叉叉……((被揍,謎:重點不在這吧!
你忘記標了…((眾:暴怒,就跟你說重點不在這!!
下一篇下一篇啦?!雪雪等著下一篇!!!!
回復

咦!下一篇下一篇∼
這...卡在那...
讓人超∼期待後續的...
回復

漾漾啊∼你還真是"單蠢"呢
一聽就知道是你啊!
大大加油
要不要我幫你去踹靈感大神的門?
回復

嗚嗚...........漾漾比我幸福.....(告白失敗者一枚)喵喵別難過,雲和妳做伴
回復