查看: 4483|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逃跑也要有方法(綾的點文)

逃跑也要有方法(冰漾)

褚冥漾最近深刻體會到一句話,就是:「看到黑袍們聚在一起,千萬不要跟他們一起聊天!」

「點心盒,起床、起床、起床!」某黑蛇小妹妹正在努力的蹦跳柔軟的床墊,想把還在睡的褚冥漾給叫起來。

「小亭,別在跳了……」眨了眨還有著明顯睡意的大眼,褚冥漾揉著被震疼的腦袋說著。

「摁好,小亭很乖。」黑蛇小妹妹一秒恢復跪坐姿勢,從這裡可以看出某紫袍平常的細心教導。

褚冥漾一個彈指便翻出一個包裝的很精緻的蛋糕,拿給小亭後,就爬下床往門口邁進。

「謝謝點心盒∼」小亭拿到謝禮後,轉眼就消失不見了。

褚冥漾花了五分鐘終於走到隔壁房間門外,正要敲下去的時候門很自動的開了。

一進門,某個顯然很早起的混血半精靈正坐在沙發上看書。

「怎麼一付半死不活的樣子?」冰炎挑眉問道。

「昨天被喵喵他們拖出去玩,好累......」褚冥漾走到冰炎旁邊整個人倒了上去。

冰炎順勢接住褚冥漾,把他攬了過來,鎖緊在懷裡。

「褚,我等一下有個任務,所以不能留下來陪你。」冰炎緩緩的說著。

「摁好,在讓我躺一下就好。」褚冥漾睜開了快睡著的眼睛說。

5分鐘後

「學長你該去出任務了。」褚冥漾很認命的從冰炎身上爬起來,準備去刷牙洗臉。

冰炎聞言,也起身整理衣服,順便大手一撈,給某妖師來個深情綿綿的法式熱吻,把某妖師肺裡的空氣都榨光了,才滿意的去出任務。

該死的色情紅眼魔王兔!按著爆紅的臉蛋,褚冥漾緩緩的走向浴室。

當褚冥漾走到一樓的時候,他震驚的發現他熟悉的黑袍們都在。

「日安,漾漾。」安因彎起嘴角跟褚冥漾打招呼。

「日安。」跟黑袍們打個招呼,褚冥漾便走到旁邊咬起早餐了。

「這個比較好看啦!」奴勒麗微噘著嘴指著雜誌上的一套衣服。

「可是我覺得這個比較好看∼」黎沚苦惱的咬著手指甲,然後被洛安一手拍掉。

「這套看起來也不錯。」戴洛挑著眉看著雜誌上某套衣服。

「唔……每套都好可愛∼」眾黑袍除了安因以外都吶喊了。

「你們不如問問漾漾的意見吧。」一直不加入紛爭的安因說了這麼一句話。

正在咬早餐的褚冥漾差點把奶茶一口噴出來,我說安因你不是天使嗎?怎麼可以欺負弱小的妖師(?)怎麼可以把我拖入火坑啊啊啊---

「吶,漾漾,這些衣服裡哪件比較可愛?」奴勒麗一聽完安因的話就馬上衝到褚冥漾旁邊,指著雜誌上的衣服問褚冥漾哪件好看。

「都蠻可愛的。」褚冥漾說出了自己的心聲。

是真的很可愛,來來來,讓我們看看雜誌上的衣服是甚麼東西,就是動物裝!上至耳熟能詳的十二生肖,下至奇妙的異世界生物,這本雜誌通通都有!

「既然漾漾都說可愛了,那就全買了!」奴勒麗身後的小花不斷的實體化冒出來,手上按著手機按鍵,等撥通後馬上說:「喂,0053這系列的衣服我全要了,全部送到黑館來。」

一旁的褚冥樣看著奴勒麗精采的一系列動作給震驚到了,震驚過度的結果就是他石.化.了。

「漾漾?回魂哦∼」黎沚看褚冥樣石化的樣子便玩心大起,伸出手在他眼前揮了揮。

「訂那麼多衣服,奴勒麗你要穿嘛?」微微歪著頭的褚冥漾,不解的眼神全部射向奴勒麗。

「可愛的漾漾,那些全部都是你的哦∼」奴勒麗身後的小惡魔尾巴拍了拍褚冥漾的頭。

「我的!!?」用著震驚的語氣,褚冥漾完全呈現被雷打到的狀態。

「對啊,漾漾你是黑館吉祥物所以要穿的可愛一點∼」黎沚整個人笑咪咪的,完全不知道他的話帶給褚冥漾多大的打擊。

「你完全不知道我們在討論你的衣服?」戴洛抽著眉角問。

褚冥漾的回答是----瘋狂搖頭。

「訂都訂囉,所以漾漾你每天都要穿一套哦∼∼∼」奴勒麗笑的很妖艷的說。

「啥?」還在震驚狀態的某妖師回答。

「因為奴勒麗剛剛訂了365套。」坐在一旁的安因緩緩的解釋。

安因你甚麼都知道,對吧?你怎麼可以算計渺小的人類啊啊啊---褚冥漾在內心爆走。

出完任務的冰炎回來後,就看見自家情人兼學弟的某妖師,正穿著萌到爆的兔子裝,一臉可憐巴巴的望著他。

「褚,你怎麼穿成這樣?」冰炎伸手撫摸兔耳朵,他微微訝異,觸感怎麼這麼好?一定是高級貨。不過自家情人穿成這樣別有風味呢。

在內心裡報告,黑袍們的惡行的褚冥漾,完全沒有注意自家學長表情,他家學長的表情就是一臉想吃掉他。

「既然奴勒麗都幫我準備好大餐了,你說我怎麼能不吃呢?對吧,褚?」笑的很邪惡的半精靈,把某妖師推到床上享用他的大餐了。

今天,真是個美好的一天,是不是呢?

終於把一篇點文完成了(趴地
這應算冰漾吧......
雖然冰炎戲份很少(被揍#
回復

回復

可憐的漾漾,只是吃個早餐也會遭殃
不過....學長真好命!
回復

穿著兔子裝的漾漾,超可愛的樣子
學長有福了!!!!
回復

好、萌、阿~~
我想看樣漾穿喵咪裝或狗狗的~~~~~~
兔子裝應該是冰炎在穿的吧XDDDD
回復

好想看漾漾動物裝~
一定好可愛
學長穿兔子裝也好想看啊(不過看完大概得死了)
回復

我為了可憐的漾漾默哀
那些黑袍也太可惡了吧
分明就是在整人的!
p.s我其實還蠻想看安因穿動物裝(小小聲
回復

可憐的漾漾阿~~
竟然要每天穿一件動物裝
奴勒麗你也太猛了竟然一次買三百六十五套~~!!
回復

真的是傻漾呀

不過原來漾漾在黑袍的眼中是吉祥物嗎~~

不愧是黑袍花起錢都不手軟的~直接訂ㄧ年份的裝~~
回復

回復