樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

我要看冰炎被帶回去的那段!!!

冰炎終於道歉了呢
他是不是猜到了什麼??
不過回到現實世界時,
冰炎是不是更會常常找太陽吵架啊??
是說遊戲不是只會以一個人的記憶來當場景,
既然有出現亞戴爾所以這是太陽的記憶囉??
如果是的話只能說太陽應該會有點後悔玩這場遊戲吧??
因為勾起了大家不太想去回憶的記憶,
太陽的陰影也被挖開了,
不知道太陽見到冰炎(太陽騎士)回來時會有何感想..

下面的小劇場簡直是一個天堂一個地獄阿~
太陽知道的話暴風就慘了呢~~
回復

想看想看呀!!
看冰炎會如何反應!!
會不會跟太陽道歉呢??
回復

時間過的真快,快結束了呢-
暴風終於當到臥底(?)了,
終於描述到亞戴爾,不過怎麼一出場就掛了QAQ
又是被黑手捏到的那一目,
這一張有點劇情趕,不過這樣子才有看到第八集時的感覺w
回復

真不知道冰炎被傳送出去後
太陽他們會採取什麼行動呢!!
真期待~~
回復

大大快回來更啊啊啊啊啊啊啊!!

我期待結局(?)
回復

遊戲結束的時候回到現實世界時讓小格魔王化一次好不好!
小的我想看(眼睛閃閃發光!)
回復

我也想在結尾之前看格里西亞魔王化一次~
不然再寫一個"如果"好嗎??(睜大眼睛看著我們偉大的作者大人...
回復

說實在話我還挺期待結局的~
因為在第二人生中好像並沒有特別描寫當冰炎知道太陽前世的那些事時的感想
還是說冰炎不知道太陽曾是魔王?
反正就是希望虐太陽啦XD
回復

有,我超想看的~
我想看到冰言被圍毆的那一段(被學長做成冰雕)
我記得,沒錯的話,魔王不得再領地外使用力量的樣子
也就是等於失去魔法力量的魔王,就只能乖乖的背封印了
冰炎(in魔王的身體裏),等於武技被封印嘛!
其實我覺得遊戲內真得挺好看的....
甚至我看到太陽真正的計畫我也跟漾漾一起吶喊卑鄙啊!!!!!
要結束了呀(失望)

然後到最後,如果有要虐小格就盡量虐,我喜歡看
其實雪大在寫第二人生時並沒有寫到冰言知道太陽的事情,還有他其實是魔王的事
所以其實我有點好奇冰炎知道後的反應會是如何
看樣子似乎知道了,似乎又不知道
總而言之一整個很期待呀!!
回復

我在想,格里西亞魔王化會不會是扭曲成鬼族啊!
回復