樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

勇者方的真是前途多災多難呀~(感嘆
太陽他們應該會贏吧˙˙(應該
回復

哈哈哈哈XDD
阿利一整個絕望了~
笑死我了XD
回復

羅蘭你太認真啦!我看到那段整個心情就是一個囧…
而且這篇有點到我的笑穴
大大這篇太讚啦!
回復

哈哈哈哈!
右路勇者軍真的太好笑啦!
偽綠葉偽白雲倒擱啦!
回復

哈哈哈!!!!!
千冬歲阿~~就算是在遊戲中也別把你的戀兄情誼發揮到極致啊!!!
萊恩,別聽到飯糰就倒戈啊!!!
羅蘭,只是玩個遊戲不要那抹認真啊!!
哎~勇者方前途黯淡啊.....已經有兩名聖騎士倒戈了
太陽要加油啊!!!! 阿利學長你辛苦了(拍肩 (阿利:唉.......
大大加油喔~文超好看!!!!
回復

千東歲的兄控以及萊恩的戀飯團癖在遊戲中也是無可救藥啊⋯⋯
勇者方多災多難啊,相信小格也不會讓冰炎好過到哪裡去的!(握拳)

雖然小格不會用劍,但是聖光應該可以吧?都不行的話乾脆直接跪下投降算了,不過小格的自尊心應該不允許就是了。

阿利應該被羅蘭用的很囧,這年頭那來這麼呆的孩只?重點是這孩只還呆的很可愛,快跟姐姐回家!(媽媽,變態!!

小格跟冰炎打的話,我會私心幫小格加油。
因為小格現在是審判騎士,不能開外掛,不幫他加油簡直天理不容!冰炎完全沒必要擔心,魔王本身就是一個很大的BUG了,怎樣都死不了的。

總之就是很期待他們的對打嘿。R大加油!!!
回復

R大...人家希望太陽他們贏啦!魔王軍一直佔上風不好玩啦!
回復

RR!不要以為你是作者就可以把羅蘭推出去欺負阿利!(別激動 別激動
不過真的很好看呢……期待下文喔~
回復

一口氣複習完超爽!?

雖然都一直敘述魔王方這邊
但我相信勇者方會贏,地主優勢要發揮的淋淋盡至阿 !
不管是地勢,故事走向(?),這世界的能力。
相信太陽們更加有優勢!�我想念亞戴爾跟艾洛了ˊ ˋ

另外,我想看大大其他的文。。。要怎麼找?(還是放著超連結也行。
回復

對於十二聖騎士這麼簡單就叛變,我無言了。
應該說飯糰的魅力太大,還是夏碎穿女裝的模樣太美?
(老實說我當初還以為太陽會再當一次魔王......)
回復