查看: 1709|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 【寒冰、羅蘭!】 點心的終了

既然上文說到了雷瑟審判,那,接下來就先說說殘酷冰塊組好了。

由審判騎士長領軍的殘酷冰塊組旗下還有五位聖騎士,寒冰、魔獄、刃金、堅石和孤月。
寒冰騎士長--伊希嵐。寒冰,表面上冷冷酷酷的,實際上每一次做出來的甜點都是最讓人感到幸福、溫馨的。盡管是死對頭,可是卻與格裡西亞。太陽成為‘不是好朋友的好友’,而這位太陽騎士長啊也只管他叫‘稀巴爛’,就算思考了半天,他還是想不起寒冰騎士的真正名字。不僅如此,寒冰騎士的劍術甚至得到了前任太陽騎士長,尼奧。太陽的認可,所以當尼奧老師到聖殿‘坐坐’時,可想像他將會在怎樣的一天度過了吧?

羅蘭。魔獄,頂替了皇家聖騎士,伊利亞的位子。不死生物一枚,個性認真是個執著秉持著騎士之道的聖騎士!羅蘭當年曾參選太陽騎士,後來離開后遭‘肥豬國王’凌虐致死,再由粉紅復活成了死亡騎士。而后,在格裡西亞。太陽的幫助之下成爲了死亡領主,在成為短期魔王后更是晋升為死亡君主。因為沒有了生命,所以對吃飯、上廁所、睡覺沒有概念,因此有時候會發現羅蘭不見了一整天,您不妨到各大廁所尋訪看看說不定您能在某間廁所見到他呢!
回復

大大又見面了。

大大你都挺晚上線的啊,文都這時候發。
回復

坦白是一種人與人之間互相信任的一種表現,當坦白的時候我們才能真正瞭解對方的想法和感受。

如果有一天羅蘭對寒冰坦白的說了其實自己沒有味覺,也沒有吃食物的必要,那,事情的最終結果會是如何呢?

(希望近期內會寫完。。。)
回復

3# 夜魅。月

然後大大你過了三個月就把它忘記得一乾二淨……
快給我更文這樣!
回復

我覺得這個帖好像被忽略了。。。(我也是。。。)

題材:關於羅蘭的味覺與寒冰做的點心的一段小故事(可能會讓羅蘭回復味覺)
主角:羅蘭,寒冰,太陽(有點心就有太陽)

引子:
       人生不能重來,可是時間之流卻存在著各種變換因素。沒有人能夠預測到‘明天’,絕望讓未來慘淡,變數形成生命,奇跡創造人生。。。
回復

總之給我寫下去!
我才不管你究竟有沒有三個人!
回復

開學前的補坑==

日子還是那樣的過,羅蘭以死亡領主的身份擔任38代魔獄騎士在那件事之後已將有2、3年的時間了。即使知道羅蘭是死亡領主可是寒冰騎士長,伊希嵐。寒冰還是一如往常的做甜點給羅蘭吃。直到有一天。。。

羅蘭敲了敲寒冰的房門將格里西亞的巧克力裝置袋交給寒冰,一樣的,寒冰關上房門不稍幾分鐘后寒冰拿著兩代巧克力出來。一袋是格里西亞印有太陽印章的,而另一個則是印有魔獄印章的。拿到之後羅蘭猶豫著要不要告訴寒冰關於自己沒有味覺這件事。畢竟像格里西亞所說的,那也算是一種浪費食物的行為吧。

見羅蘭。魔獄沒有要走的意思而且一副由於不覺得樣子,伊希嵐。寒冰難得主動的開口說【怎麼了?】羅蘭把心一橫【其實我、沒有味覺,死亡領主不需要吃東西的!】一鼓作氣的吧話給說完然後把頭撇開。寒冰騎士長愣了愣,3秒后羅蘭偷偷的看向伊希嵐。看著羅蘭的這號表情寒冰不禁笑出聲來【哈哈哈,羅蘭你真的、哈哈、表情好好笑哦!哈哈哈】這次,呆住的換成羅蘭了。壓下笑意嘴角微微上揚出賣了寒冰原本還想笑的感覺,盯著羅蘭好一陣子【魔獄騎士長,這件事我早就知道了】突如其來的這句話讓羅蘭更為驚訝,然後收回自己的訝異羅蘭好奇的問道【那為什么你還是繼續把甜點拿給我?】

寒冰騎士長終於成功的恢復平時冷冰冰的臉【因為我喜歡弄甜點給別人吃啊!】,【可是那是浪費食物的行為耶。。。】還沒等羅蘭說完,伊希嵐就搶先一步說【因為十二聖騎士總得是十二位,不管他是不是死亡領主還是幽靈什麼的。】認真的看著羅蘭,【所以,只要是十二聖騎士的一員,他就是我最珍惜的兄弟。既然你也是十二聖騎士之一,那,你就是我的兄弟。請問我還有做少你那份甜點的理由嗎?】

良久,【我知道了】唇邊露出一抹微笑。【不過下次別放那麼多糖,浪費食物是不好的。】說著羅蘭帶著愉悅的心情離開寒冰騎士長的房間。【呵呵,其實我早就沒放很多糖了。】伊希嵐。寒冰喃喃自語的說道。。。

回復

大大 超好看
寒冰笑起來一定很帥
羅蘭你真是三生有幸阿!!!
回復