查看: 1125|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃/綠高/小真生日賀文】禮物

沒想到才沒隔幾天我又跑出來了(掩面
安安這邊是明明Free中毒卻還是一天內趕出小真生賀文的楓羽
注意事項:
*延續上一篇夏日祭的設定,現在兩人交往中
*我還是覺得人物微崩

高尾和成正在苦惱中。
明天是七月七號,那個彆扭巨蟹情人的生日。
一個男高中生站在精品店的展示櫃前,果然顯眼吧?他這麼想。
「早知道就直接問小真缺什麼了,他的收藏太多不小心就買重複啊……」

綠間真太郎正在苦惱中。
今天是七月七號,早安晨間占卜說巨蟹座運勢排名第一的日子。
但是那個幸運物……仔細環視快被收藏品淹沒的房間,沒有。
「嘖,不好找吶。」

『高尾,陪我去找東西。』
「是是,王牌大人……欸?」
一早突然接到戀人的電話,說要自己陪他去找東西,高尾下意識地先答應,後一秒才發現有點奇怪。
『半個小時後練球的公園見。』說完,綠間就掛了電話。
「唉……」無奈地嘆了口氣,真拿他沒轍。
闔上和他同款的手機,高尾伸展了清醒沒多久的身體,換衣服準備出門。

「小真!今天的目標是什麼?」和綠間會合後,高尾隨性地問走在身邊的戀人。
「沒有。」
「咦?」綠間不似開玩笑的語氣讓高尾愣住,不禁想起去年他們開始交往的那天,難道又是什麼跟喜歡的人有關的東西嗎?不對啊上次去小真家時那隻烏天狗娃娃被好好地擺在床上,那今天……
早知道就先看今天的晨間占卜了。
「欸……所以要去哪好呢。」
說實話,綠間也沒有一個頭緒,雖說是他提議要出門的,但實際上約到高尾後要做什麼或是去哪他都沒有想法。
「……啊,今天應該也有廟會吧,去神社那裡看他們準備如何?」說完,高尾就自己後悔了,呃呃現在早上啊幹嘛去那!──
「你是白癡嗎高尾。」綠間推了下眼鏡,往商店街的方向走去。
「啊,等等啊小真。」快步跟上戀人,其實想做一點點的補償,去年沒意識到那天是綠間的生日,會在那天向綠間提出去廟會純粹因為那天是七夕自己又想告白,回到家才發現原來綠間的生日和七夕同一天,害他有些懊惱。
「那個……小真。」
「嗯?」
「今天你生日。」
「然後?」
「生日快樂。」
綠間猛地停下腳步,讓走在身後高尾差點撞上他。
「這樣很危險啊小真!」還好有先發現……高尾咕噥著。
「你有準備什麼嗎?」
「咦?」沒想到綠間會問到這個問題,高尾心虛的視線開始游移,「那個……因為不知道你缺什麼,所以……」
「卡片。」
卡片?高尾眨眨眼,懷疑自己有沒有聽錯。
「嘖,今天的幸運物,我沒收過生日卡片。」
看到綠間因為害羞而撇過的臉龐,高尾強忍住笑意才沒能笑出聲。
「高尾你笑什麼!」
呀啦,果然被發現了,不過還是害羞的小真可愛。
一雙笑彎的黑眸對上綠間的眼,高尾踮起腳在綠間唇上印上一吻。
「生日快樂,親愛的王牌大人,一起去書店吧。」

原來這種簡單的生日禮物就行了,高尾轉頭看戀人紅透的臉,好像也不用補償什麼了反正小真也不生氣。
啊,去吃個蛋糕好了。

-------------------------------
壓死線(?
感謝各位看官把這篇文看完,我自己寫的很心虛XD
自從Free開播後我的腦袋裡全是真琴,能趕出這篇文也覺得很神奇呢ww
總之,小真生日快樂喔!
附帶一提,今天巨蟹座的運勢真的是第一wwwwww
回復

還滿甜的。
甜文!小星喜歡!
大大加油!
小星由青黑!!!!(?!)
回復

呼哈、
看這這種夫妻文真是心情舒爽(一臉滿足#)
我的生活裡果然沒有綠高就不行(堅定)

然後、
FREE什麼的咱已經跑三便第一集了阿真不忍說(仍舊滿足臉(#)
凜是一直思念的人
真琴是默默守護的好老婆
這種糾結感是怎麼回事喇呵呵呵(滾#)
回復

好甜~~
原來晨間占卜的幸運物也有不是娃娃的時候...

順帶一問,有續集嗎?
回復

3# 審判長的微笑

沒關係沒關係喇
這樣我就超滿足了(無悔臉#)

FREE賣腐賣的我好圓滿啾咪(#)
小凜凜小時一臉正太長大了居然是個鯊魚男我好哀傷(擦淚#)
真琴果然不管何時都是大合撫子,跟旦那就差那一線血腥之心了
回復

5# 審判長的微笑

呼呼
前幾天去旅行沒能看我的FREE寶貝媽媽我好飢渴(你誰#)
呵呵呵晚上要來啃食一翻 w w w

虎鯨是什麼喇 x D D D
害我突然想看他跳水了(什#)

話說我們好像就這麼快快樂樂的聊起天了阿(望)
這樣負責圖&文的管理員會很辛苦的
下次聊天帖遇到時再繼續唄啾咪(揮揮)
回復

喔喔喔~
綠醬祝你生日快樂!!(遲太久了拉笨蛋!
大大寫的好甜喔~要繼續加油喔!
回復