查看: 9075|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]學長的驚喜((目前關閉中~

(故事背景在認識阿利前)

CH1

「褚,最近你怎麼不見蹤影?」

「啊,沒、沒有啊!」我心虛的低下頭回答。
我現在在學長的房間裡,呃…幫他整理行李,他老大剛出玩任務回來,就把我從溫暖的被窩抓來做事,順道一提,現在是凌晨一點,啊嗚~
「真的?」學長把目光從書上轉移到我這,向我投來懷疑的眼神。
看著學長那張精緻的臉龐,就再次感嘆造物主多麼不公平:雪白的皮膚、瓜子般的臉、紅寶石的眼、 高挺的鼻、恰到好處的唇。再看看自己,沒得比…
「褚,你廢話很多。」某個黑袍一臉不爽的睨看我。對噢,我都忘了學長可以聽到我的腦殘。
「啪!」頭上傳來陣陣痛楚,讓我知道自己被打了…
「褚,你還沒回答我。」學長冷冷的丟給我這句話。
「啊?喔,學長,真、真的沒有啦!」揚起一個燦爛的笑容說著。
學長挑了挑眉,「隨便。」低頭繼續看他的書。

回到房裡,我馬上奔向柔軟的床鋪,累死了!!
想想,好家在沒被發現,不然就弄不成驚喜了,嘿嘿。
為了準備這個,白天有一半的時間都翹課和喵喵他們一起,晚上則靠千冬歲這個”行動圖書館”幫我補課,這麼好的資源不用實在太可惜了~
糟糕,跟學長相處不久果然多少會影響到他的”無良”,不久前我還是個善良的孩子啊!!----
唉,還是別想了,快睡明天才有精神準備驚喜。
回復

安安~各位大大,
這是我第一次發文,
可能會寫得不太好,
但請大大們留個言,寫寫感想喔!
回復

很有趣的大頭貼。呵呵。
文章也很有趣。
你好啊~小星第一次見到你呢大大!
回復

大大的頭貼好可愛哦(眼睛閃閃發亮
不知道有沒有踹人的欸∼
小璃要去找

大大的文也跟頭貼一樣另人感興趣∼
要加油呦!
還有寫的不會差啦!
加油∼
回復

好可愛的大頭貼^^

大大加油!!!等下一章!!!

文筆不會很差啦^^加油!!!

文章字好大阿(還是我的問題??)

這篇文的CP是冰漾嗎??還是沒有??
回復

呵呵漾漾真可憐,大半夜的被抓起來幫忙整理行李~
是說漾漾要給學長什麼驚喜呢~真好奇^ ^
回復

漾漾好可憐~

學長就算他是你老婆也別這樣壓榨人家嘛XDDD

驚喜究竟是甚麼呢?期待下篇呦~~
回復

大大你好
你的大頭貼很可愛喔
大大的文很好看
大大加油期待下一篇
回復

大頭貼好可愛唷!
大大你寫得不差啦~挻好看的
加油啊~
回復

啊哈哈~爆字了...為各位獻上更文~~
CH2
「漾漾!」就在我正和周公下棋時,一個可愛的聲音把我拉離周公的世界。
抬起沉重的眼皮,「嚇!」喵喵的臉就在距離我不到5公分的地方。
「已經下課囉!」喵喵眨眨她碧綠的眼,歪頭疑惑的看著我,「怎麼了?」
「對了漾漾,東西都準備好了,還差一個場所。」千冬歲的聲音從一旁傳來,他推了推鼻樑上的眼鏡說道,「你覺得哪裡比較好?」
「不曉得耶…,對了,萊恩呢?」
「找我嗎?」萊恩從千冬歲後面慢慢”浮現”出來。
瞪大了眼,習慣萊恩用這種方式登場,漸漸膽子也大了點。
「萊恩,能麻煩你去邀請認識的人嗎?」
「好。」說完他又慢慢的”消失”在千冬歲的背後。我相信如果萊恩去當間諜的話,一定是很傑出的那種,誰會去注意一個幽靈啊!?
「千冬歲,你不會覺得怪怪的嗎?」好奇的問著,背後應該會涼涼的吧?
「什麼怪怪的?」這次換千冬歲一臉疑惑的看著我。
「…算了,當我沒問。」
他奇怪的看了下我,「漾漾,你還沒說場所。」
「嗯?那,我想想再和你們說吧!」

「年輕的學生,你好。」賽塔微微的點了頭。
「啊,你好,賽塔。」嗯?怎麼不知不覺走道風之白園來了?不過剛好賽塔在,正好。
「對了,賽塔,你會來嗎?」
「一定會的。」太好了!不過地點是問題…
看了下白園,耶?或許就在白園舉辦啊!
「賽塔,能借白園用嗎?」畢竟是學校的地,問一下較好。
「這…」賽塔猶豫了下。
「沒問題的呦~」突然一個類似撒嬌的聲音出現在我背後。
「啊!扇、扇董事!」沒想到他會在我背後,嚇到了。
扇董事今天穿著上次學院祭的服裝,水藍色帶著小碎花的短版和服,拿著一把古色古香的扇子,從外表上看起來好像真的是16歲的青春少女,但天知道她是活多久了!!
「扇董事。」賽塔向扇董事微微鞠躬,扇董事只是嗯了一聲便再度轉向我。
「你們要做的事我已經知道囉!萊恩有邀請我呢!」扇董事還向我比了個”可愛”的動作,無言…
天知道萊恩是怎麼連絡的到她的!?
「啊!那謝謝扇董事。」
她向我揮揮手,「沒關係啦!而且我也很想知道我家那臭小子看到後會是什麼表情?嘿嘿~」扇董事露出詭異的笑容對我說。
…學長,你節哀,扇董事要對你怎樣我也幫不了你。唉~
回復