樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

哈哈哈!
光明神祢太搞笑了!
尼奧你結哀吧!
回復

十一雙閃亮亮的大眼……光想到就……(暈

根本就是讓大人點頭的最佳利器啊!!

光明神黑掉了……噗……(悶笑

太陽騎士個個都是優雅美麗到第一美女都會自慚形穢(?)

尼奧穿這裙子一定不錯看!!中性美女!!

尤其尼奧才十五歲∼(十五歲對吧?)剛要發育而已!!(被尼奧轟飛

我覺得那署名應該是標「你仁(嚴)慈(厲)的光明神」wwwwww

冰淇淋你真相了,不愧是為過人父(?)的(拇指
回復

尼奧穿女裝,
噗!我笑了,
光想到尼奧那難堪的表情,我就會笑到肚子痛,
尼奧你請節哀。
(尼奧: 請問妳是否想要體會光明神的仁慈(拔劍~砍!))
(嗚哇 ! 我跑~)
回復

喀擦!(尼奧女裝照,GET!)
尼:黑氣滿點,鬥氣與劍氣高漲,笑容無比燦爛,舉劍預備...
月:咦? 耶? 嗚哇! 大人饒命呀!
-----我是分隔線-----
月:......光明神,下次可以再一次嗎?(不怕死的傢伙一枚)
光:可以。(燦笑)

光明神變保父XD,喬葛好像傲嬌了?(被毆)
原來尼奧的母親...嘛~沒關係啦,反正黎烈爾也是可以當的啦!(黎:哈啾! 奇:小心著涼)
糟糕,說到這裡,有點想看12聖騎士(36代)扮女裝的樣子...(12聖騎:不准! 光:我可以幫忙喔! 12聖騎:...(眼神死)

皇鶯大大加油! 期待下篇!
回復

恭喜大大捕捉到新讀者一名=w=
光明神做的太好了!(拇指
回復

【吾命】將到懷中的天使46-挑釁
馬蹄重重的踐踏翡翠色的草地,嫩草被踩出草汁,些許泥土如水花般濺起又落下,土色的凹洞怎麼也不比格里西亞落地時造成的凹洞來得親切。

三名身穿黑色斗篷的騎士駕馭黑色駿馬以同心圓的方式,繞著尼奧和格里西亞跑出一個小圓圈。

那黑馬的嘶鳴聲極大,結實的肌肉、柔和卻不失強韌的線條讓懂馬的人為之瘋狂,馬上騎士的斗篷隨風飛揚,好似死神出巡般的震懾人心,黑色騎士們的面容雖被遮得只看見唇角,看不見他們的眼神,但那收割靈魂的氣勢卻好似從皮膚散發出來一樣的強烈,撼動所有的生靈。

格里西亞害怕的縮進尼奧懷裡,斗大的淚珠在眼眶裡咕嚕嚕的打轉,一雙小手攀著尼奧,恨不得能夠將自己縮得更小以便藏進尼奧的口袋中,以最貼近的距離接受完好的保護。

背靠著樹幹,尼奧小心翼翼的站起,雙手緊擁著格里西亞,原先色澤健康的指甲被押去應有的顏色,藍色瞳孔縮小至極且不斷晃動,鷹隼一般的盯著黑色騎士們的一舉一動,不是撲殺,而是企圖找出空隙逃跑。

雖然尼奧不覺得自己的兩條腿可以跑過三匹精良戰馬。

黑色騎士們的圈圈愈縮愈小,現在的距離對尼奧和格里西亞而言過於貼近,只要這些騎士伸出他們的手臂,馬上就能觸及格里西亞的髮絲、尼奧的身軀。

衣服的拍打聲化為一聲巨響,同時伸出的手臂有兩隻在尼奧的視線範圍,萬物的速度都被放慢了,尼奧看得清黑色騎士的指尖一點一點的穿過重重空氣分子向自己逼近,但感覺神經元卻來不及運送至中樞神經,全身的肌肉都呆若木雞的做不出任何有利於尼奧的反應。

雙肩的衣料被緊緊的跩進黑色騎士的手心裡,狠狠的向下一拉,讓尼奧正面朝下趴倒在地上,在懷中的格里西亞發出慘叫,揉合了疼痛與驚恐,尼奧這才想起,這個姿勢正好讓格里西亞成了自己的緩衝墊。

來不及心疼或換個姿勢,方才繞到樹幹後的黑色騎士不知何時下了馬,還如同鬼魅般的棲進被撂倒在地的尼奧。

頸子後傳來刀片般的力道,應該是手刀。

尼奧眼前一黑,耳邊只聽到格里西亞無助的尖叫聲,令人心疼又自責。

「他們怎麼還沒有回來?」看著自己身邊兩張空蕩蕩的椅子,黎烈爾擰眉的模樣依然英俊,因為接近憂鬱的擔心讓他看幾來更加的吸引人。

但亞憶等人可不這麼認為,那憂鬱的黑霧後面是能夠練金的灼燄好不好!

「小孩子才剛回到家,一時貪玩也是難免的嘛。」忍不住,默累雷幫兩個他還頗喜歡的小孩說話,雖然心裡已經怕到在餐桌下緊握亞億的手,還不斷發抖。

「默、默累雷說得沒錯啊,最近發生的事那麼多,放鬆了總是會玩過頭嘛。」愛妻(?)心切的亞憶努力的克服心中的恐懼,幫忙說道。

「但是現在人蛇集團的動向我們完全不清楚,雖然在葉芽城裡是自己的地盤,像這樣亂跑還是很危險的。」黎烈爾忍不住一口氣飲盡杯子裡的飲料,這怒火燒得真旺啊。

「要來些冰淇淋嗎?借一下廚房就行了。」督提克斯此時的這句話不知事調侃還是真心想幫黎烈爾降火氣。

亞憶、默累雷和督提克斯以太陽騎士的客人的身分借住於光明神殿,晚餐時間,他們便和黎烈爾以主客的身分共進晚餐,只是尼奧和格里西亞不知為何到現在都還沒回到神殿。

「算了,我們先吃吧,他們八成是跑到市集去吃飽了才忘記要回來。」黎烈爾以自家學生的行為模式為公式,設令未知數並算出可能的解。

結果一直到就寢時間,黎烈爾還是沒看到尼奧和格里西亞的身影。

踱步在空無一人的走廊上,鞋底和大理石碰撞的聲音在空氣中來回彈跳,如果這些聲音能具體化成彈跳球,黎烈爾會很想一手抓住這些球然後表演一下自己的握力有多強。

莫名的煩躁感。

心防中就像有一頭發狂的野牛在到處衝撞一樣,黎烈爾心臟跳動的速度異常得快且毫無規則可言,讓離烈爾覺得有些難受,好像有什麼不好的事要發生一樣。

來到尼奧的房間,一片黑漆漆的室內了無人氣,靜謐的空氣悄悄的傳達尼奧和格里西亞未歸的訊息。

黎烈爾覺得奇怪,尼奧不可能這麼晚了還不帶格里西亞回家,除非他存心欠揍,故意想惹離烈爾發怒,但如今師徒倆的誤會冰釋,尼奧並沒有這麼做的理由,再者尼奧又不是不知道黎烈爾處罰人的手段。

躁動的不安更甚,點亮桌上的蠟燭,房間裡擺設的可見度瞬間提升了好幾個百分點。

尼奧的房間其實相當簡單,以淺色系為主的房間讓人有置身於水中般的清晰與沁涼,精緻的擺設透出超群的品味,但這段日子以來,尼奧的房間因為格里西亞的到來增添了不少可愛的裝飾,少年半成熟的風格與孩子自然的溫暖交融在一起,不難想見尼奧和格里西亞平時的相處情境是多麼的溫馨,可能還會有思想差距造成的趣事。

整齊的書桌上堆疊了些白紙以及書籍,多半是與黎烈爾出的作業有關,被胡亂塞在一旁櫃子上的可能就是悔過書了。

墨水罐下被壓了一張不起眼的紙條,不知為何,黎烈爾內心有個聲音驅使他拿起來閱讀,些然這個動作對尼奧有些抱歉。

老師,我和格里西亞今天不回去了。

單手將紙條揉爛於掌心,黎烈爾冷冷的笑了。

「奇祿。」以令人吃驚的速度敲響奇祿的房門,黎烈爾輕聲的叫喚。

打開門,身著睡袍的奇祿無聲的頭已詢問的眼神,那疲憊的模樣或許還又小小的控訴也投給黎烈爾了。

「人蛇集團行動了。」

將手中揉成一團的紙條拋給奇祿,黎烈爾那雙藍眸愈發冰冷。

「他們,死˙定˙了。」
                                                          (待續……)
今天晚回家......
梨烈爾發飆了!
回復

专业的果然和一般的小贼不一样了,三个人就秒杀了尼奥……
那纸条不是尼奥写的?风格不对被看穿的?
回復

尼奧應該不會留紙條說自己不回來吧?
黎烈爾發飆,
應該人蛇集團死定了
回復

那三個黑色(蠢)騎士......月凜要你們付出代價!!!(炸毛)
(謎:不,我認為直接去他們的地盤殺個片甲不留.體無完膚.連渣都不剩比較好喔!---黑氣+燦笑)

黎烈爾生氣了! 呵呵呵,人蛇集團你們真的死.定.了!
黎烈爾! 月凜跟你一起去!(舉刀)

嘻嘻,亞憶和默累雷,你們怎麼還不快點成為夫妻呀?
月凜已經開始想像你們婚禮的樣子了...(謎:妳也想得太快了,人家都還沒告白呢!)

奉上,惡搞?小劇場:
月:咳咳,黎烈爾,月凜有話想問你可以嗎?
黎:? 妳問吧。
月:不會生氣?
黎:不會生氣。
月:會照實回答?
黎:會。
月:那我問囉!
黎: (點頭)
月: (深呼吸一口氣)......請問奇祿穿睡袍的樣子可愛嗎?
(謎:都什麼時候了還問這種問題?! 奇:哈啾! 不會是被黎烈爾傳染了吧?---請接續上面母親節的留言XD)
(P.S.大大一定要回覆我這個問題!!)
回復

各位對不起!
鶯今晚趕不回家明早更新
造成各位的麻煩請多見諒
回復