樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

更好快唷w

小天使們都超可愛的♥

我好想抱回家啦www

原來喬葛跟格里西亞從小就這麼愛吵架XD
回復

小天使好可愛阿wwww
光明神就像是慈母呢(遭毆
是慈父才對啦哈哈哈(乾笑
期待下篇www
回復

哇~大大我可以偷抱一隻回家嗎?XD
神有分性別嗎?
大大加油喔
回復

好可愛的小天使呢!
一想像他們用稚嫩的童音說話,
就覺得很萌啊!(不你
回復

耶第一章欸!!(歡呼
一群小天使小小隻的還又白又嫩...
喔喔好可愛阿阿阿!!!(變態#
回復

超可愛啦~看小天使在雲上滾來滾去的樣子

兩個小天使吵架的樣子也真的是可愛到了極點~~

鶯你這篇要走可愛路線嗎?這樣某藍除了搬沙發外還要準備一打衛生紙了~((笑
回復

【吾命】將到懷中的天使02-煩惱
「嘿嘿......躲在這裡一定不會有人找到。」格里西亞拍動著翅膀向前,一邊調皮的想。

一望無際的雲野是天界共通的景觀,但雲野畢竟還是雲,只有小天使和神明才能行走在那上頭,所以說,雲層就是人間的地面,當雲層稀薄的時候,就跟地面有很多個坑洞一樣,一個不小心就會摔到正下方人間(人間只會掉下去,不會到地府),據光明神所說他年輕時也曾經掉到人間幾次。

雖然不論是神還是小天使從神界掉落到人界都不會因此死亡,但還是會像人類從高處摔落一樣受傷,所以相當關心小天使們的光明神才會千叮嚀萬交代的要小天使們遠離危險地帶。

但是現在有個調皮搗蛋不聽勸,名為格里西亞的小天使,為了贏得這一次躲貓貓的勝利而跑到其他小天使不會去的危險地帶。

格里西亞為自己的小聰明開心的笑了,那樣子真是一個不知危險是何物的孩子。

挑了一朵看起來較為扎實的雲朵,格里西亞就窩進去打算睡個飽飽的覺,不過小孩子就是小孩子,睡覺的時候難免會滾來滾去,就算格里西亞背上有對翅膀,也因為雲朵的柔軟所以就算壓在背後也不會痛,但也因為這樣,格里西亞滾得更暢行無阻了。

「那麼,今天的會議就到此為止,還有人有什麼議題嗎?」第三十六代的太陽騎士-黎烈爾˙太陽與其他三十六代的十二聖騎士們,一同在明亮寬廣的會議室裡進行著已經準備收尾的例行會議。

「沒有!」中氣十足的回答來自在場的騎士長們。

左右看了一下,黎烈爾卻認真的沒有人有議題後就宣布散會。

但奇怪的是,當大夥都離開得差不多了,黎烈爾卻還是待在會議桌的椅子上,根本沒有起身離開的意思。

「太陽,怎麼了嗎?」果然不論是哪一代的綠葉騎士都是好人,三十六代的綠葉騎士-藍斯藍˙綠葉看到同伴的奇怪狀況,關心的詢問。

「不,沒事,只是想......休息一下而已。」黎烈爾語些有些疲憊的回答。

「我的光明神啊!太陽說的話裡竟然沒有光明神,太陽,到底什麼事讓你這麼心灰意冷?我幫你一起解決吧。」耳尖的三十六代暴風騎士-亞伊˙暴風,聽見黎烈爾和藍斯藍的對話後,就折返回來,倚在會議室的門框上,慵懶且沒誠意的說。

黎烈爾強忍下心中想給亞伊兩枚白眼的衝動,稍稍閉上眼睛後再睜開,臉上又是標準的太陽騎士牌微笑:「親愛的暴風兄弟,在光明神的懷抱中,太陽深深感受到暴風兄弟對太陽的熱切關懷,雖然太陽實在不想辜負暴風兄弟的關心,在光明神的見證下辜負暴風兄弟的一片真心實在是罪不可赦,但太陽真的不得不當當下這份罪孽啊。」說完,黎烈爾滿意的看向兩位頭昏眼花的同伴們。

「等、等我消化一下,你是說你很想讓我幫,可是我一定幫不上忙,可是為什麼?」亞伊困惑的問。

瞬間,黎烈爾又暗淡了下來,好似受到了什麼重大的挫折一般。

「太陽?」藍斯藍擔憂的叫喚著。

「我想......我應該知道原因了,是你的小騎士對吧?」亞伊思考了一會兒後說。

黎烈爾全身的力氣突然全數被抽光,整個人直接趴平在桌面上,太陽騎士優雅的光芒卻還是圍繞在他身上,只能說真不愧是太陽騎士。

「我記得他好像是叫做尼奧對吧,怎麼了嗎?」藍斯藍關心的問。

舉起手臂揮了揮,黎烈爾表示自己已經沒有力氣談這件事,也不想談了。

亞伊嘆了口氣說:「我說綠葉,全葉芽城不知道這件事的大概只有你了。」

「怎麼了嗎?我記得他雖然胡鬧但是還是個好孩子啊。」藍斯藍疑惑的說。

「那是之前!」黎烈爾突然離開桌面,暴怒般的說:「那小子最近不曉得搞什麼鬼,最近這一個月以來給我惹了一大堆的麻煩,先不說頂嘴、翹課和對師長不敬這些小事,竟然還跑到皇宮去挑釁王子、打傷公爵之子、當街和小混混打群架,一大堆敗壞神殿名聲的事多到我數都數不清!」大口大口的喘息著,一連串如同機關槍的抱怨從黎烈爾口中射出,好似想將心裡的鬱悶全數報發出來一般。

「這、這麼嚴重啊?」藍斯藍驚訝的說,不之是為了尼奧的輝煌事蹟吃驚,還是為了黎烈爾不優雅的言行感到驚訝。

「你之前去出任務,當然不知道啊,這一個月以來太陽小騎士可是把光明神殿鬧得雞飛狗跳,一刻都不得安寧。」亞伊嘆息的說,一邊向黎烈爾頭去擔憂的眼神。

「明明之前雖然調皮但還是個好孩子的啊......到底是哪裡出錯了?」黎烈爾嘆息著,想著自家學生突然性情大變這件事,依然讓他煩惱不已,神情中還帶著些微的失望。

「這樣啊,那太陽你要不要試著和太陽小騎士聊聊看,說不定他是遇到什麼不順心的事才會這樣叛逆的。」藍斯藍建議道,誠心想為好友解決問題。

但沒想到,黎烈爾搖了搖頭說:「這我也想過,尼奧那孩子看到我就跑,不然就是有什麼深仇大狠一樣的狠瞪著我,我說一句他頂了五句,氣得我火冒三丈根本聊不下去。」

「這......」藍斯藍已經說不出話來了。

「這麼聽起來,太陽小騎士會這麼叛逆的原因說不定和你有關喔。」亞伊說。

黎烈爾愣了一下,開始細細思考著,之後向亞伊點點頭說:「你說的對,看來我得想想看是不是我做錯了什麼是影響到尼奧,那麼我就先離開了,你們也早點回去休息吧。」說完,黎烈爾就站起身向兩位好友道別,回房間去思考師徒的相處之道以及教育小孩的方式去了。

另一方面,目前正當紅的問題人物-尼奧˙太陽正躺在葉芽城教外的小山坡上,優閒的望天沉思,此時的他雖然受到陽光照耀,白金色的頭髮也閃閃發光,但那年輕的身影卻讓人感覺不到一絲應有的朝氣。

突然,一個有著閃耀金髮的孩子,在尼奧的視線中從天而降。
                                                      (待續......)
這是今天的更新~
希望還合各位胃口
記得喔
歡樂帶走,留下感言~
下篇明天晚上
回復

哈哈~果然尼奧還真是闖禍天才阿~~

不過小格也真可愛~ㄧ路滾到地下去

沙發.衛生紙都準備好了~~明天等鶯的新篇~~((笑
回復

我來簽到了!(#
格里西亞還那麼小...居然就遇到了尼奧OAO好可憐阿那孩子...(欸你#
可是格里西亞好萌喔喔喔∼滾來我家嘛OwO(那比遇到尼奧還恐怖了阿
回復

啊啊~~

大大開新坑了~

而且是我很喜歡的小天使呢~~^ ^

加油!!大大!!

期待你的下篇喔!!!((不過小格和尼奧的初次見面還真是要命啊......
回復