查看: 3775|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

腐女在身邊?!

阿倚我應該算是名"重度"腐女患者,可惜身邊完全沒有知音啊∼∼∼
因為思想與別人不同,常常被貼上"I’m 變態"的標籤=A=
而因為這樣,自己喜歡的BL小說、動漫,也不能有好好聊天、討論的對象((淚

↑以上屬阿倚的自我腦白───請忽略=3=,但如有感同身受請到下方留言((喂你

相信論壇上很很多人都是腐女,可是自己身邊又是否有腐女、腐男的存在呢?
那麼,請分享自己的經驗與好友們的趣事吧!(讓我有範例把朋友推向腐界==)

話說,我之前在看某部"男性愛情"電影時被我媽喵到了,過幾天後她很嚴肅的和我一對一。
她說「你不會是同性戀吧......,老實點,我會接受的。」
我當下"冏rz"
如果我是同性戀我最好會看男男啦!!!!!還接受嘞!!!

回復

嗨嗨(←這人對於腐女的定義有些迷茫?

其實我覺得我算是腐掉了(?)但其實我會邊腐邊看BG

大概升國中的時候算半腐,一直到今年接觸盜墓筆記之後就完全腐掉了

可是腐掉了卻還是很喜歡BG向的角色,這樣到底算不算全腐啊ˊ口ˋ

/

基本上四周沒有腐的朋友(針對現實)

他們覺得我喜歡看男男是很奇怪的行為,可是不敢當著我的面講我變態(’∇ノ‘*)ノ

但是他們又忽略了他們自己常常再上演激情畫面(男生嘛、)

還會叫我過去看這樣(?)

然後家人的話,我媽只說了句「不要變成同性戀就好。」就這樣解決了(咦

回復

呃......雖然我想我還不算腐(那你留啥言!)
不過我的身邊好友卻都是腐女(認真)
從學校到補習班沒有半個地方放過啊──!

不過的確我想很多人對這件事情有很深的誤會
要費唇舌解釋是很辛苦的事我想
大大辛苦了(拍拍)

回復

被你媽看到也真夠衰的...看開點,好歹你媽很開明

老實說我是被朋友推入腐門的那個,他常常傳文的網址給我,一開始都是給我正常向,
到後來給的文越來越曖昧,最後.......就在不知不覺間我踏入腐們了。

回復

對大部分男生來說還是對這挺反感了

還是請盡量避免男生吧
請去試想男生在你旁邊看GL吧

當你們看到這種圖時有的感受,我們也一樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這種情況還挺常見的說
不過月很幸運,我的鄰座也是個腐女(^^
但是在此之前,我也沒朋友是腐女
在學校月也不會提及這些事(這不是重點

如果你想把朋友推向腐界的話,
月建議你找一些本來自己就喜歡看動漫的人,
這樣成功率比較大
只要推薦一些比較jq的動漫就行了(p.s:你不要一開始就推薦世界第一初戀之類的)
or may be 找一些對動漫不太抗拒的人,
先從正常動漫開始,然後循步漸進
ex. 就是我...
我開始接觸bl是wind with voices
可是完全腐了是同學向我推介刀劍神域,然後我發現動漫很好看,
再而不小心自己手殘,按錯按鈕,看了k...
最後加上換了鄰座,她推薦了家教給我,
哈哈,從此,你知道的,我變成了忘了保養的不死生物(就是不斷腐化

還有一種是從小說開始,
很抱歉,例子還是我
我個人認為風動鳴十分好,如果有耐心的人,
很容易被它吸引

最後一種,我不太建議,就是從韓星男團著手,
example就是我的同學,不過詳請我也不太清楚(誤

回復

哈哈~我媽也問過我相同的問題
不過會看也不一定是同性戀吧wwww
在學校的時候也不會跟同學說自己喜歡看BL~除非有同號XD

回復

5# 亞瑟

這個、其實我沒有很排斥GL(?)

我有點擔心其實自己是雙性戀這樣OXO(好吧我離題了)

可是怎麼講呢、、呃。。其實我也不太確定吧?

畢竟男生本來就不會喜歡有腐女在他身邊繞來繞去

同人男就還好,至少還有一點共通話題(?)

回復

我覺得我腐的滿誇張的,
但在學校也不是非得找人聊這類話題不可,
即使我們現在是女校,對BL沒有甚麼忌諱,
不過相較於部分女孩子,我覺得我還滿低調的(?)
就算聊到我也不會呸囉呸囉給她們看的(結果大家好像都認為我不是腐女的樣子?)

---

小小的爆料一下以前的班(?)
我們班男生女生都對這一類的東西接受度頗高,
不論是BL、GL或BG,只要放在眼前的書(科幻、翻譯小說也是)就來者不拒。
頂多男生們在翻BL的時候、腐女們在翻BG漫的時候,
會互相抱怨一下,受君�女方的腰被畫的好像要斷了,
除此之外和樂融融(?)

---

不過普遍男生(部分女生)對這類東西的接受度不高,
個人也覺得要不是這圈子的人接受是有點強人所難了?

回復

9# 陌染

我也是唸女校的說^^
不過我鄰座也說平日看不出我是腐女啊~
我個人完全同意你的觀點呢~

回復