查看: 2836|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】完全同性(終於完∼

各位好
歡迎諸位首次參訪本帖
本帖有些同性向
就如標題
若不宜
請勿入
本人再次宣稱
* * *
正文:

One章___燦爛冰晶(寒冰&太陽)第一人稱:寒冰

今天的陽光一樣耀眼

又一次的,灑落在我房裡.....

「唔......」我被陽光照到我的雙眼,只好清醒過來

啊......現在才早上五點不到,我竟然又早起了....

別無他法,只能"工作"了

我所謂的"工作"呢,和其他人不太一樣

我的"工作"就是......

碰!!!

門硬生生的被踹開

「親愛的寒冰兄弟~~早啊!!」一個比天上的太陽還耀眼的人,就這麼闖了進來

他的耀眼,讓我差點沒瞎了眼。簡直是跟一大堆的聖光比起還耀眼

幸好,我還沒真的瞎掉......

「寒冰兄弟,今日陽光依舊耀眼。可見光明神不負眾望的照耀了每一寸土地,即是黑暗也無處可躲啊!!相信光明神也會照亮寒冰兄弟你的臥房。這讓太陽感到無比的歡心啊~願你也能感受到光明神的仁慈,我的兄弟。」

我無言的聽他的"光明神廢話連篇",一邊想著如何修理這個"踹門兇手"

「稀巴爛!我要甜點!!」

這時,我才想到,我昨天的材料和成品都沒了.....

「抱歉,我沒做好....」

那個人瞪大了雙眼,一臉哀怨樣。讓人看了百分不捨.....

「嗚嗚嗚~~~稀巴爛,為甚麼為什麼為甚麼!!沒有啦!!!!」

「因為昨天都被你吃光了。你忘了?」

「......有嗎?我怎麼不記得??」

他一臉無辜樣,讓人看了.......

很想揍他

「.....真的沒有了,連材料也是。」

他眼睛一亮,看似還有希望似的

「那那那...稀巴爛!我們去買材料啦~我肚子好餓!!」

他一臉閃亮亮的,很難拒絕.....

「.....好。」

─────────聖殿外

「诶诶诶?那個看起來好好吃哦!!」

他猛盯著櫥窗上的藍莓蛋糕,邊流口水....

我想,我趁老闆還沒出來打人時快閃好了......

「格里西亞,走了。不然我不能做甜點...」

「咦咦?!等等啦!稀巴爛!別丟下我啦~~」

不理會他的吶喊,我繼續走

─────────聖殿內

「稀巴爛,你很過分哦!竟然丟下我!!」

格里西亞一邊喘氣,一邊罵我

「...我叫伊希嵐,你每次都叫錯....」

我一邊坐著點心,一邊抱怨著

「.....甚麼伊希嵐,很難唸耶!」太陽不悅

稀巴爛會比較好唸嘛?!

我一邊攪拌著奶油,一邊想著

終於,我把成品到進模型裡

「再等個二十分鐘吧。」我擦了擦汗

「好久...不能快一點嘛??」太陽無聊的在我床上翻來翻去

「....沒耐心吃不到好吃的甜點。」這是老師教的

「......唔zzzz」後來我發現他睡死了....

「太陽...太陽?」我搖了搖他

「...恩?嗨!!」太陽醒來,望著我

「已經好了,在桌上。」

「恩??哇!!!超~~~~大滴!!」

太陽飛奔過去,拿著湯匙猛吃

「....小心噎到。」剛說完,他馬上噎到

「...咳咳!!」他喝了些水,還嗆到

沒比這更慘了....(囧

「太好吃了!!稀巴爛,沒有你我怎麼活?!」太陽笑著

燦爛的笑容,只有我看見。真的.....

「...你開心就好。」

燦爛の冰晶_________The End

* - * - *
本人第一次製作此角色
若有疑問
請盡管提出
也謝謝各位支持
另外 我會出許多文章
時間不定
回復

寒冰真的是那樣任受太陽的話......
忍了好幾年啊,(感慨)
真慘。
回復

太陽沒有寒冰這個賢夫良父就活不下去,
但我覺得寒冰沒有太陽也許會活的更好(!?
回復

1# 永恆太陽
不要亂叫伊希嵐的名字呀—〈诶妳冷靜
話說哥哥你開了好多帖啊...
回復

絕非失意(劇情 上)

烏雲籠罩著天空。一切,都是黑暗

狂風吹響著地面。一切,全都吞沒

當他回來時,全身沾滿了血跡,沒有絲毫的生機......

「醒來!你怎麼能就這樣一走了之?!」

「對啊!你別太過分哦!」

「你不是要保護我們?!你這樣,我們倒不如去死!聽見沒?!」

眾人們開始大喊著,罵著眼前那位有可能雙眼不會再睜開的人

現在,只剩奇蹟了......

眼裡,什麼都沒了,剩的,就是一層層被大量聖光所包覆的人
________太陽

「太陽!你睜開眼睛啊!你若死了,還有誰會丟一大堆公文給我改?!」
暴風在混亂時,冒出這句話

但,眾人也因為這段話,紛紛吵了起來

「太陽,你若死了,就吃不到藍莓了!」

「太陽,你是我奇克斯唯一崇拜的對象,你死掉,叫我崇拜誰啊你?!光明神嗎?!」

「太陽,雖然你很討厭,但是我總是要有人來鬥嘴,順便......總之,你快點醒來吧!」

所以人,看著太陽。時間彷彿凝結著

聖光漸漸消失......

眾人連眨眼都不敢,全神貫注在他身上......

「唔......」金髮的人張開了湛藍的雙眼

眾人睜大眼睛,歡呼的歡呼;交叫的尖叫;擁抱的擁抱

就是很亂就是了

太陽看了看東,看了看西,才吐出一句話:「......這是哪?你們是誰?」太陽眨了眨眼,「......我又是誰?」

眾人的歡聲瞬間停住,全都望向他

「太陽......你不記得我了嗎?」

太陽開始打量著眼前穿著黑色衣服的人,愣了愣,又搖了搖頭

審判沒說話,但表情很明顯的寫著:失望 兩字

「你們......我見過嗎?」太陽疑惑的問

所以人都倒吸了口氣

「你、你是太陽啊!格里西亞•太陽!是太陽騎士啊!」烈火大叫著

「太陽......騎士?我是......騎士?」太陽一臉茫然又錯愕的看著其他人

「正確來說,是聖騎士。太陽,你真的不記得任何事?」

不是吧......太陽失意?這不是那種童話故事、古典小說才有的劇情嗎??

現在是現代耶!!

但很不幸,現實是殘酷的

「那......你們說,我是怎樣的人?或許我會記起來?」太陽提出建議

「這個嗎......」眾人沉思中

「......喜歡的是藍莓的甜點。」寒冰說

「老是愛跟我吵架,順便破壞我的"好事"。」大地說

「每天要定期敷面膜。」審判說

「喜歡的味道是薰衣草。」魔獄說

「常常把公文丟給我。」暴風說

「喜歡用落雷術打我∼」刃金說

(經典名劇!)「只要錢,不要臉......」

這句話始終沒人敢承認是他說的

「你們有說跟沒說一樣......算了,喏,給你。」教皇丟了本 "當太陽騎士失意時的100種方法"

眾人看到那本書都傻了,創造這本書的人是怎樣?詛咒太陽騎士失意嗎?!

「好,我想想......哦!你先住暴風房間好了!」教皇說

「慢著,為什麼是住我房間?!」暴風怒吼

「因為這樣你比較方便改它未來的公文啊!」教皇露出一臉讓人想揍他的無辜表情

「......幹!他的公文關我鳥事?!」暴風抓狂大叫

「咦?之前太陽的公文不都交給暴風改?」綠葉露出疑惑的樣子說

「是啊、是啊,所以,就醬∼」教皇笑著揮手,火速離開現場

「FUCK______(無限延伸中˙.˙.˙.˙.)」

於是,故事就是這樣開始的......

前言________完
後續善有˙.˙.˙
回復

哈哈,大大的文好有趣哦
暴風好可憐哦
要一直改太陽的公文,哈哈哈(不妳好沒良心

大大要加油呦!
回復

5# 永恆太陽
小芷要問一個哥哥又想把小芷掐死的問題..
為什麼最後有兩個because啊..〈此指數學符號
然後就是哥哥也要記得寫暑假作業哦,不可以讓它生灰塵〈燦
只記得打文,那種東西前三天就要寫完了〈當然,補習班不算
兄さあ!(•̀ㅂ•́)و✧
回復

7# 芷芷
那個......你可以講清楚些嗎?
我理解能力不是很好......
回復

8# 永恆太陽
就是最後那個數學符號是什麼意思?

然後作業要快點寫完

兄さあ!=哥哥加油!
回復

9# 芷芷
什麼鬼?!(怒!丟東西!

我會寫完 應該會......

謝謝
回復