查看: 2570|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯。7/5更。留言嘛>AO

「欸那裡的點心在試吃耶!我們過去看看!」

「嗚……!那隻狗剛剛咬我啦!你去打他好不好!」

「你……爲什麼?」

……!

他猛地睜開雙眼,急促的呼吸著,蔚藍的雙眼顯現出他方才的緊張,額上也滲出了冷汗。他以手臂遮住了雙眼,試圖調整自己的紊亂的呼吸,但心臟還是急速的跳著。

陽光透過了窗戶灑在他的身上,同樣是金色的頭髮在太陽的照耀下更是顯得燦爛。他下了床走到浴室裡梳洗一番,一頭短髮整理起來可是輕鬆了許多。

他一如往常地燙著衣服,擦著鞋子。他沒有去想那個夢,自從當上太陽小騎士開始到現在,夢裡那個男孩稚嫩的童音、夢境結束之時所出現的鮮血淋漓,亦或是女孩尖聲刺耳的笑聲......之類有如鬼片才會出現的情結早已縈繞在他腦海裡已經好幾年了,一開始或許會害怕,但久而久之他卻也習慣了,是阿,習慣了。

雖然習慣,但他早上卻都是被驚醒的。

--待續......應該、吧(被打死

---
阿阿因為我要去補習惹所以很短真抱歉:D
然後標題名稱我隨便翻字典的(#)還好沒翻到奇怪的字(?
但是不管好看不好看還是文筆什麼東東不好都留個言嘛~~
歡迎指教喔:D
回復

黎黎~~我來了~~~~~~
妳開新坑了阿!!!我來看囉~~~
黎黎的文筆比我好......QAQ
寫的好好喔!!!給你一個讚!!!(欸這裡沒有吧
XDDDD

小妃妃留~♡♡
回復

好短
只有這感想
最近看到一篇有點莫名其妙的帖
現在看到短篇文整個生氣
不過你文筆不錯.......短這點就先忽略吧.......而且其實沒有很短
希望你以後發帖能盡量長一點喔
回復

喔喔挖坑了!!一定要填完喔喔喔!!!
可是另一個坑呢OAO
很好看喔喔喔!!!
可是那個.....金色的.....短髮?
回復

艾洛嗎??
但第一段好像是格里西亞會做的事ㄝ
(這個坑很累人哦!!不管是哪篇?)
回復

2# 西亞醬
小妃妃♥♥♥♥
你來了阿XD
文筆嗎......不忍說段考作文最高也只有4.5級分QAQ
謝謝小妃妃唷♥♥♥
--黎黎

3# 雪然
阿...很短真是不好意思...(抹臉
莫名奇妙的帖...?
謝謝大大的稱讚,之後應該不會這麼短啦
這篇很短真的很不好意思....

4# coffee
填不填的完這一切都是個未知數。(遭毆
另一個嗎.....ˊAˋ一樣是未知數(再次遭毆
金色短髮無誤喔OA<
謝謝大大稱讚♥

5# 九夜

喔喔這只會說到第三十八代喔
頂多三七代出現幾隻這樣ww
第一段果然XDDD
對阿超難打的
我這樣開頭害自己都不知道要怎麼接惹啦ˊAˋ(擦淚(#
然後阿,大大你打了注音文唷OAO要趕快改回來喔∼
回復

大大好久不見!
小星來捧場了很期待續篇!
回復

6# 闇神黎

不!怎麼可以是未知數!
這一定要填完阿阿大大!!
就算死也要填完!!(謎:不要這樣威脅!

話說金色短髮不是艾洛喔....
還是說太陽改變髮型了??(#
回復

加油!期待下一篇!很好看的!到底是怎麼樣呢?>v<
回復

都不出現名字他也太可憐XDDD
真的不說名字嗎大大XDD
我想猜他是羅蘭(謎:這不是給你猜的!
回復