查看: 3718|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 歌之王子殿下-碰觸不到的,另一個我(砂月x那月)

小的文不是很好~~~所以傷眼請按叉叉
這是在看歌之王子殿下第二季時萌生出來的
誰叫他們太有姦情了~~~

從小到大我一直覺得有個人在保護著自己,很想知道那人是誰?長什麼樣子?又為什麼要保護我?我想跟他道謝,想要見他一面,想告訴他……我好像……

我希望你不會受到傷害,在那次背叛後,我就下定決心要保護你……你很善良很單純,我害怕你再一次到受到傷害,我們雖然見不到面,但我很想告訴你……我愛你

“小翔~~~~~”我飛奔著過去撲到小翔身上,雖然知道小翔會生氣,但是他小小的一隻讓人真的很想撲
“那月!!!你放手!!你不要整個人都掛在我身上!!很重”
“呵呵~~小翔~你找我有什麼事??”小翔真的好可愛,抱起來好舒服
“我只是覺得有一件事瞞了你那麼久,應該要讓你知道的……”
“就說呀~~為什麼要擺出那種表情呢?”看著小翔那一副不知該如何啟齒的樣子我疑惑了,我從來沒看過小翔這樣的
“就、就是其實那月你…你有雙重人格”
“什麼??雙重人格??”
“嗯!你只要把眼鏡摘下來就會變成另一個人,也就是會變成砂月”看著小翔認真的表情,我知道他不是再開玩笑
“我知道了,我先回房間了”
我走回房間看著鏡子裡的自己,我完全想像不出來另一個人格的自己,我緩緩的拿下眼鏡想知道會發生什麼事,但是意識就這麼的離我遠去了
“真傻~”砂月無奈的笑著,他看著桌上那份譜,想起了那名叫小春的人,曾經跟他說過,上面的歌詞是那月寫給自己的
“那月……如果我們能見面該有多好”拂上自己的臉,砂月苦笑著帶上了眼鏡
“嗚……根本什麼事也沒發生呀~”我搖了搖頭,突然發現桌上多了一張紙
“這是??”

腦海中充斥著你的面容
回想起  都會甜蜜的笑著
只想保護你 不再讓你受傷
把一切的阻礙 都替你斬除

好想將你擁入懷
將你的靈魂融進我的身體裡

好想見你一面
聽聽你說話時那溫柔的聲音

只在夢中也好
僅只一次也罷

想把我對你的愛 訴說給你知道

聆聽你受傷的心
慢慢舔舐你的傷口
讓你躲在我的羽翼之下
將不再受到任何傷害

好想將你擁入懷
將你的靈魂融進我的身體裡

好想見你一面
聽聽你說話時那好聽的聲音

只在夢中也好
僅只一次也罷

想把我對你的愛 訴說給你知道

另一個你   砂月筆

“這是我寫的歌??我為什麼沒印象??是另一個我寫的?”我頭腦一片混亂,我知道我想見他,我好想見他!!如果可以的話……我想見他
突然間意識好像又離我遠去了

“是誰?是誰站在那裡??”遠方有一個人朝著我這裡走近
“是我,砂月”
“另一個我??我為什麼會在這裡?又為什麼會見到你?”我不解的問著,看著已經走到我面前的砂月,我不知為何心裡有些興奮,他長的跟我如此相像,但散發出來的氣質卻又不同,那是一種類似王者的霸氣、傲慢的氣息
“你不是想見我嗎??我看過你寫給我的那首歌了,很棒呢!所以我也寫了一首給你,你有看到嗎?”砂月露出了淡淡的微笑,並且將我擁入懷中
“我看到了,那首歌很好聽、很好聽,但是你為什麼會說我是寫給你的呢?”我不解的問著。臉上的熱度不知為什麼好像越來越高了
“因為我就是那個,一直在守護你的人啊~那月”
“是喔!”我靜靜的讓砂月抱著,砂月的擁抱讓人覺得很安心很溫暖,很想就這麼一直靠在他懷裡
“你和我……永遠都只能在夢中相見了,那月……我喜歡你”
“嗯……”聽到砂月這樣對我說,我不自在的把臉埋入他的頸邊
“呵呵!!你好可愛,那你喜歡我嗎??”
“喜歡……我喜歡著你…雖然那時我還不知道你是誰,但我喜歡你”我看著砂月的眼,堅定的說出我內心的想法
“是嗎……我好高興”砂月露出了溫柔的笑靨,讓我微微的看呆了,明明長的一樣,但是不同的個性所表現出來的感覺還是有所不同
“唔…”就在我發呆的同時,砂月突然封住我的嘴,撬開我的貝齒,將舌頭伸了進來
這是一種前所未有的感受,他的舌尖每次都頂到口腔內的敏感點,或許是因為本來就是同一個人,所以才會知道自己的弱點在哪吧

接下來是H喔~~~
不過要有人留言我才會貼網址~~~
要有五個人呦~~~揪咪~~~~
回復

咦?我還以為是清水,沒想到有H。(羞
我喜歡砂月呢,有王者氣息。hshs
給他來個SM!(誤

感覺劇情跳好快喔!放慢點會更好。
回復

文章的氣氛有到味,加油喔

P.S句子完結後面要加句點,建議多加一些場景的描述,對話的篇幅暫的太多。
回復