查看: 2647|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】再一次的魔王

無聊的撥弄著琴弦

"啪"一聲,弦斷了

從耳邊呼嘯的北風好想是在嘲笑我愚蠢,是阿!我真笨!

從夢裡出現的那些身影......淡淡的,不留一絲痕跡

我......後悔了

「身為魔王你應該要在狠一點才對!」紅詩在我旁邊機哩瓜啦的亂叫

我瞥了她一眼:「妳管我?我可是魔王欸!」

「話說是這樣沒錯,只是你太乖了點......」

我淡淡的一笑:「難道這世界上就不能有好魔王嗎?」

「陛下,請問您還需要甚麼嗎?」等陽又是一個令人討厭的話語

「我只需要你閉嘴!」

「是!」

紅詩突然跳到我面前:「孩子,你還撐得住嗎?我知道你再次離開他們很難過的......」

「我不難過,而且我只是聽天由命而已」

紅詩那哀傷的臉也在嘲笑我愚蠢,嘲笑我懦弱,嘲笑我不敢認清事實

當初毅然決然地離開也只是因為黑暗之地擴張的速度非常可怕,比上次更可怕,哪怕我再愛當太陽騎士,光明神也不會繼續讓我做下去

現在唯一的寄託,他正朝著我走過來

「格里西亞!你這個死孩子......你竟敢叫你的不死生物來脫我褲子!你膽子變大了嘛!我管你是不是魔王,不要以為為師的不敢揍你!」

尼噢•太陽,當初跟我一起來魔王殿,他說身為學生本來就要懂得把好東西分給老師,全天下敢這麼做的人也只有他一個了吧?

「我想,或許是當上魔王膽子又變大了吧!」我聳聳肩

「你再頂嘴我就把你頭上那個王冠大卸八塊」

一個王冠對我來說也不算甚麼,你要拿去當然可以啊,當然這句話我沒說

「你這個太陽騎士再對魔王格里西亞無理的話換我把你大卸八塊!」紅詩氣的跺腳

「誰理你啊?」

沒錯......現在是魔王──格里西亞

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
各位大大安安喔XD
其實這個有看到最後的人搞不好猜得出來是誰寫的......這支是分身替本尊先發文(?
恩~沒錯><
如果知道知的本尊是誰的人就別說,閉上你的嘴巴~
然後有興趣的可以猜看(這不是重點吧?

評分

查看全部評分

回復

我知道!!!我知道!!!我知道你是......(逼......)
你竟敢叫你的不死生物來脫我褲子!
好好笑喔!!那最後尼奧有沒有去揍太陽啊??
回復

哈!
格里西亞!你這個死孩子......你竟敢叫你的不死 生物來脫我褲子!你膽子變大了嘛!我管你是不是 魔王,不要以為師的不敢揍你!
好笑~
話說...用分身打文蠻累的...
回復

天哪~~~格里西亞你膽子變大了
明明最怕的人就是尼奧了怎麼還敢脫他褲子啊啊啊?!!!(驚愕貌#
回復

格里西亞你你...(心臟病發送到醫院
回復

脫……脫褲子???!!!格里西亞,你的膽子也太大了吧?連尼奧的褲子你也敢脫???!!!(驚愕状)
回復

等等!我沒眼花吧?
格里西亞竟然叫不死生物脫尼奧的褲子
回復

回復

尼奧和小格的魔王殿生活嗎
這下有趣了
回復

尼奧會不會被氣瘋阿?大大
回復