返回列表 發新帖
樓主: irene
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰漾─思念

「我看過你的日記了......在三年前不小心到了」
打錯了喔,不過晞晞也不記得正字就是了
期待大大的下篇唷~
回復

唉~

感覺漾漾其實ㄧ開始有點想捨棄卻放不掉那種矛盾的感覺

大大有要把原因打出來嗎?((好奇~~
回復

呃嗯......
加油吧......(虛弱

算了我想不到有什麼可以寫
當我是白雲或萊恩不要管我
回復

喔喔!!
下篇.下篇(激動
期待大大的下篇
加油
回復

你也寫冰漾......
其他篇都還沒更新就開坑了
算了算了
下一篇~~~~~~~~~~~
回復

「對不起,我......」冰炎話還每講到一半又被褚冥漾打斷

「瑟晴亞......」我看著他:「為甚麼要帶他來?」

「你根本沒有辦法放下他,不是嗎?」

我甩甩頭:「是!我目前是沒有辦法放下他但是妳難道都沒看到......我是多麼努力的忘記他嗎?」

「褚!我喜歡你!我現在才意識到......我是這麼的在意你」學長那紅色的眼睛柔和了很多

「學長......」我淡淡地說

學長猛烈的抬起頭來,顯然是聽到我這樣叫他,內心可能多少有點衝擊吧?

「怎麼了?你願意接受我了嗎?」學長滿臉的急切,無法改變我的心意的......

「傷害已經造成,我不可能像從前那樣在看待學長,儘管那是從前多麼奢望的東西......在愛與恨意中的衝突,揉合將變成淡忘......比起三年前,我現在好多了」

瑟晴亞抓住我的肩膀:「可是、那不是你一直希望的嗎?」

「希望?三年前我是如此希望,可是現在希望的是淡忘,不管我真正希望的是甚麼,現在我的腦袋告訴我,我要放下這一切」

學長皺皺眉頭:「你的腦袋真的是對的嗎?以前不是都在腦殘......」語氣聽起來是已經放棄了

既然放棄了,我也沒必要再多說甚麼......

「學長應該很了解,甚麼時候是腦殘,甚麼時候不是腦殘吧?」

「恩,我懂」

「也很謝謝學長當初帶給我的快樂,那麼我就先告辭了......學長,你也該走了」

「褚!其實我也很快樂,當初那段時間」學長淡淡一笑

眼淚再也忍不住......一顆一顆剔透的淚珠從我的眼眶掉出來

「學長,謝謝你......」我哽咽的說:「或許這樣才是最好的結果吧?」

「褚,淡忘以後我們還是朋友吧?」

微風吹過,往事逐漸浮現在眼前

多麼多的歡笑淚水,多麼多的悲歡離合......

「當然,等我淡忘以後我們當然是朋友」我轉過頭對著學長說:「不管你剛剛那句話是真假,請你也要忘掉從前的我,讓我們都重新開始好嗎?」

褚!我喜歡你!我現在才意識到......我是這麼的在意你

「好」

******完******
這篇莫名其妙的短......感謝看完看到最後的你們><
回復

大大你好!
寫的不錯喔!
所以最後樣樣和冰炎是當朋友了喔!!
回復