查看: 1093|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》神職降臨 更新第三章 7/7

"人類真好玩呢!對吧!"
"緋爾莉絲.身為命運女神的你.不該說出此言"神旁的男子皺了皺眉
"對不起啦!爹低!"少女俏皮的吐了吐舌頭
男子皺起眉輕斥"緋爾莉絲.別這樣叫我.身為光明之女.你應該莊嚴一點才行"
少女不耐煩的揮了揮手"是是.我們偉大的光明神"
男子哭笑不得的搖頭
少女看著人間眼裡有著一閃即逝的孤寂
不久男子回去改公文不時叮嚀身後的少女
"別亂來!"
"恩.好我知道"少女厭煩的揮手趕人
等男子離去後
少女檢查隨身背包
"恩.必備物品都帶了"
少女跳下人間
此刻....
將是改變歷史的一刻
--------------------------------
"什麼!命運女神緋爾莉絲.私自下凡!"光明神頭痛的扶著腦袋
那孩子知道這有什麼後果嗎?她.....她竟然觸犯眾神條約!
那可是要在人間度過百世才得以復職
算了.這件事就當作給他的教訓
希望不會發生甚麼事才好
回復

感覺上有大事要發生了。
小星好擔心雷瑟…((謎:只有雷瑟?!
回復

0.1
唔......

我好像壓到人了

我站起身.

一看.......天呀!

我壓到太陽了

"你...還好吧?"我擔心的問

"你是誰?為什麼從天而降?"太陽起身給自己中級治癒術

"婀~說來話長....."我眼神游移

總不能告訴她我是神吧?

"啊!我忘了說光明神語了!你不准說出去!"太陽後知後覺的發現

".........."你不用說了反正那老頭又聽不懂

"妳跟我回去見教皇"太陽開了個魔法陣把我傳送到教皇房間

........老頭...太陽騎士不是優雅3句不離光明神.部會魔法.劍術很強嗎?

為什麼眼前的的.....呃..太陽騎士

除了外表符合......算了

光明神呀!請你保佑我......不對....我是神耶!

要淡定

在我胡思亂想的那期間.我們已經到了教皇的房間

"死老頭!我有事找你!"

"什麼事?後面的女孩是怎麼回事?太陽!別告訴我你才剛上任就捅出了爛攤子"教皇的臉被面紗遮住了.看不見表情

"就是他的事!她從天而降還有3對羽翼"........剛剛伸出翅膀緩衝被他看到了?

光明神.請原諒我殺了太陽騎士.....

正當我思考要不要殺人滅口時

"騙誰呀!左看又看就是沒有羽翼"教皇拉著我左右端詳

........被人輕鬆看見還得了?那我是不是要被包圍住?

"他不會藏起來喔!"太陽不服氣的力爭上游

教皇不耐煩的揮揮手趕人"你不會丟給審判.審問"

"......."太陽一臉(對喔!)我怎麼沒想到

光明神!你是故意的!!!!

--------------------------------------------------------------
遠處的光明神..........

打了一個寒顫

其怪誰罵我?
回復

緋爾莉絲是要當祭司嗎?好好奇喔!
回復

0.2
"你就是太陽說的人嗎?"

"恩"我吞了吞口水.好可怕呀.....

"妳叫什麼名子?"某位三黑人士皺眉問

"........緋爾莉絲"我老實的說

"為什麼從天而降?"

"......."這要怎麼回?

對了!用穿越文的回答方法

"我不是這個世界的人"

"證據"審判嚴肅的問

"....."我總不能伸出語意給他看吧?

不管了!豁出去!

我伸出[一對]羽翼

一黑一白

審判握起劍.警戒問"來這有何目的"

"沒有目的.走一走就掉下來"我聳肩回答

審判嚴肅的說"我恐怕要請你去見教皇了"

"......我可以拒絕嗎?"

"不行"

可是........我才剛見過而已
回復

0.3
"怎麼又是你?"教皇一臉【又是你】指著我喊

"怎麼了嗎?"審判不解問

天呀!審判!你真笨耶!看了不就知道我們見過面了!

我哭笑不得的臭著一張臉"你以為我想.他一看到我的羽翼......"糟了!我不打算讓教皇知道.....我脫離不暸明兩個字了嗎?

"羽翼?!給我看!!!你都給審判看了"教皇一臉【有錢賺了】的表請掃射我背後

"我可以拒絕嗎?"我哭喪著臉問

"不行" "不可以" 教皇和審判異口同聲的喊

"........"嗚~你們的默契何時那麼好了?

我默默的在審判的關心(?)和教皇的熱切(?)眼光下伸出羽翼

教皇歪著頭"一黑一白?什麼總族?"

表到熱切的目光再次移向了我

.........別看我.我總不能說是神?((搞不好會被K死
回復