查看: 1865|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

【Cos同人版七月份場次討論/聊天帖】

根據COS與同人區新版規:「若是想要討論場次、號召同好認親、詢問場次相關資訊及問題,請勿自行發相關帖子,如『CWTT8誰要去』之類的帖子,請改到每個月由版主發的場次帖裡交流,違者警告後未與理會將刪文處理。若因每有場次就由各位自行發帖討論,將造成論壇帖子數增加並造成混亂的情形,所以在此由版主統一發布場次帖供各會員討論交流。」,自2012十月份開始每月由版主發放場次討論帖以供各同好交流,請同好切勿自行發帖。

本帖注意事項:

*交流、討論,號召大家認親,揪團等事項皆可在此帖討論,就真的是交流聊天帖(?),不過還是請遵守基本版規。
*請勿在此徵cos團,違者回覆刪除處理,徵團請依徵團性質發佈場次徵團帖或移駕永久徵團區。

以下是七月份場次資訊,若有缺漏任何場次,包括only場,皆歡迎私訊兩位版主我們將盡速補上^ ^

?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭☆?

【台北】7�6耕莘文教院 大禮堂-DuelRadiance 決鬥光輝

【高雄】7�6高雄市勞工育樂中心-高雄高中職聯合動漫展-KSACG3

【新竹】7�6∼7�7新竹巨城百貨中心-新竹市第三屆動漫節-新竹巨城動漫祭

【台北】7�7耕莘文教院 大禮堂-◎妖之盂蘭盆◎夏目友人帳ONLY

【台北】7�14耕莘文教院 大禮堂--恋距離24cm- 青黑ONLY

【台北】7�20耕莘文教院 大禮堂-《影子爭奪戰之今晚你要哪個光?》 黑子哲也總受ONLY

【台北】7�20∼7�22新北市板橋區435文藝特區-新北市動漫節 動漫暨創意市集

【台中】7�21台中國小 (活動中心)-《命案現場》因與聿/案簿錄Only

【台北】台灣大學體育館-FF22

【台北】耕莘文教院 大禮堂-America&Europe ACGMN ONLY event

【台北】劍潭青年活動中心-黃黑OnLy-相思不愛

?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭。☆?..........?☆。╮ ╭☆?

感謝各位的閱讀<(�︶�)/
請多加利用場次聊天帖∼
若有不足或不完美請儘管提出、感謝各位的閱讀:)
祝大家暑假愉快∼跑場小心天氣熱!
回復

補上FF官網

http://www.f-2.com.tw/index.php?q=ff/3801

感覺我只有FF需要去
回復

啊~~~好想去因與聿Only場啊~~
可惜我住台北QAQ
回復

唔.....巨城的動漫祭剛好很近耶ˊˋ

但剛好在補考前.....但那又免費入場....ˊˋ
回復

3# 劉星雨

4# 雪鈴

兩位台北的這樣講南部的我好滄桑(不)
北部場好遙遠啊(望天)
回復

5# 宮玄夜

確實住台北場滿多的
像是漫博啊、書展這種官方大型的都在台北

所以推薦大家來住台北~(?
回復

6# 劉星雨
畢竟台北是首都吧∼

雖然有考慮大學去台北不過台北物價實在太高了ˊˇˋ
回復

7# 宮玄夜

嗯我不住台北喔wwww

我住頭份阿小玄姊你記錯了XDD

只是剛剛好去新竹可以找同學又可以逛動漫很方便而已XD
回復

台北物價其實還好啦www好夥伴你一定是在車站什麼的地方附近吃的=  D
時常多拐個彎,鑽個小巷子就可以吃到平價好吃的東西囉
回復

8# 雪鈴

對不起記錯了是北部但不是台北XD
不小心直接聯想(x

9# 霜葉

原來如此嗎w我下次會多轉彎的XD
不過有些東西物價真的比我們這邊高ˊˇˋ
回復